Перейти к публикации

Гистероскопия. Беременность после нее.

Полезные сообщения

да, начиная с 2005 года, (просто не знали, что полип есть) сначала лечили ИППП, потом яичники, 3 курса РАТа (региональная антибиотикотерапия - уколы прямо в яичники - боль ужас была :shok: ) получила с интервалом в полгода, анализы на гормоны сдавала - в этой части все нормально, параллельно муж лечился - спермограмма плохая была, короче когда все анализы у нас обоих стали хорошими беременность все равно не наступала, в итоге решили пойти на эко, пошли в клинику эко со всеми своими бумажками-анализами, врач посмотрел и сказал - возможно беременность не наступает из-за полипа и надо сделать гистероскопию, чтоб посмотреть и если что удалить. Хорошо - все что хотите делайте, лишь бы получилось. И точно, как писала до этого, все получилось как надо. :think_1:

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ндяяяя. У вас в МОскве зубки делать в копеечку обойдется.

Да, 4 зуба тыщ в 20 обойдется, так можно и платно на гистеру сходить без всяких обходов врачей и потери времени.

Да, 4 зуба тыщ в 20 обойдется, так можно и платно на гистеру сходить без всяких обходов врачей и потери времени.

Это можно, но зубки все равно надо делать :sorry: А то ведь без жубиков совсем плёхо будет :Crazy:

да, начиная с 2005 года, (просто не знали, что полип есть) сначала лечили ИППП, потом яичники, 3 курса РАТа (региональная антибиотикотерапия - уколы прямо в яичники - боль ужас была :shok: ) получила с интервалом в полгода, анализы на гормоны сдавала - в этой части все нормально, параллельно муж лечился - спермограмма плохая была, короче когда все анализы у нас обоих стали хорошими беременность все равно не наступала, в итоге решили пойти на эко, пошли в клинику эко со всеми своими бумажками-анализами, врач посмотрел и сказал - возможно беременность не наступает из-за полипа и надо сделать гистероскопию, чтоб посмотреть и если что удалить. Хорошо - все что хотите делайте, лишь бы получилось. И точно, как писала до этого, все получилось как надо. :think_1:

Вот это да! И Вы ходили себе и планировали сполипом, и никто Вам не сказал, что может работать как спираль?

Викуля-мамуля, полный при чём.извеняюсь,сразу вспомнилось:одень шапку на х.,ато уши замёрзнут.

Simona_Villar, у вас нет других клиник где делают гастеру?платных?вы я так понимаю от ЖК идёте в отделение гинекологии?

Я иду от поликлиники, от работы. У нас есть медицинский центр с хорошим оборудованием. В 2008 году мне там сделали РДВ, но с камерой, я так понимаю это был гистероскоп, удалили железистый полип. А в феврале 2009 я заБ. В платную можно пойти, но вдруг опять нарвусь на врачей, которые только деньги хотят.

А так первый раз когда делали гистеру нашли что у вас?

Спайки в матке в виде паутинки, это они так сказали, в заключении написано спайки в малом тазу.

Вот это да! И Вы ходили себе и планировали сполипом, и никто Вам не сказал, что может работать как спираль?

да на полип то и не проверялась, сразу все врачи начинали яичники лечить, а на узи почему-то его не видели, но это уже все в прошлом, как вспомню все эти хождения по врачам, анализы и т.д аж плохо становится.

Самое главное - результат!

Aizhan Sau

Рада за ВАС!!! :flower:

Можно, конечно зубки сделать, так и поступлю, но денег жалко. Если посчитасть сколько я за 3 года мытарств по разным клиникам их выкинула... Да еще находясь в декретном...Да еще дочь замуж выдала в прошлом году и сейчас внучку жду. Кошмаррр... А воз и ныне такм. В каждой клинике все по новой нужно начинать.

Оксан, а вам зубы что, ставить надо. 20 штук - не хило!

Мне гистероскопию делали в сентябре 2007 года, был полип. Под общим наркозом, сама процедура,как сказал врач занимает минут 10-15, а остальное время от наркоза отходишь. Операция или мини-операция (даже не знаю как правильно будет) была утром, после обеда как от наркоза отошла домой отправили, анализы биопсии хорошие, все чисто, врач сказал можно беременеть после месячных, представляете, так и случилось, месячные пришли как и раньше, а следующих уже не было. :mama_:

Ой как здорово!!! Поздравляю вас!!! :flower: Вот именно железистые полипы не дают возможность заБ. У меня такое было в 2008 году, а в 2009 родила. Чтобы получился мальчик нужно до О воздерживаться от ПА не менее 4 дней. Только когда О произошла Пачиться, т.к. спермики с У хромостмой быстрей и живей с Х хромосомой, и они быстрей достигают яйцеклетки.

Оксан, а вам зубы что, ставить надо. 20 штук - не хило!

Уже есть такое желание все их вставить и больше не обращаться к этому вопросу. Последний раз я сделала один зуб за 6700. Туда входит 4 рентгена, 3 корня удаляли, материал и все сопутствующее. Когда я шла на прием мне максимум посчитали 4500, а на выходе пришлось другую сумму отвалить.

Оксана! Я думаю, что зубы Вам бесплатно ставить никто не будет, а вот гистеру бесплатную больше не найдете. Так что правильно решили! ;)

Все будет хорошо! А денег всегда мало. мы вот сейчас ваще на подсосе. Купили машинку, хоть и б\у , но на штуку бакинских попали. Ах, как хочется закрыть все долги до Н.Г. Но не получится. Даже з\плату попросила вперед за этот месяц. Что будем кушать, не знаю, но Гистеру сделаю!

• Нравится 1

Ой как здорово!!! Поздравляю вас!!! :flower: Вот именно железистые полипы не дают возможность заБ. У меня такое было в 2008 году, а в 2009 родила. Чтобы получился мальчик нужно до О воздерживаться от ПА не менее 4 дней. Только когда О произошла Пачиться, т.к. спермики с У хромостмой быстрей и живей с Х хромосомой, и они быстрей достигают яйцеклетки.

Уже есть такое желание все их вставить и больше не обращаться к этому вопросу. Последний раз я сделала один зуб за 6700. Туда входит 4 рентгена, 3 корня удаляли, материал и все сопутствующее. Когда я шла на прием мне максимум посчитали 4500, а на выходе пришлось другую сумму отвалить.

Да вот сейчас планируем мальчика, ПА был именно в эту овуляцию, прошло всего два дня, а мне уже не терпится делать тест на Б, Хочу, чтоб быстрее прошли эти 10 дней!

Потерпите немного с тестом, у вас будет мальчик, обязательно!!!

Оксана! Я думаю, что зубы Вам бесплатно ставить никто не будет, а вот гистеру бесплатную больше не найдете. Так что правильно решили! ;)

Все будет хорошо! А денег всегда мало. мы вот сейчас ваще на подсосе. Купили машинку, хоть и б\у , но на штуку бакинских попали. Ах, как хочется закрыть все долги до Н.Г. Но не получится. Даже з\плату попросила вперед за этот месяц. Что будем кушать, не знаю, но Гистеру сделаю!

У нас планюшек все будет хорошо!!! Вот и я с копейки на копейку перебиваюсь.Осталось последнюю часть долга за свадьбу отдать, теперь в декабре, и все с долгами. Так что буду носить свои сапоги, которым 7 лет, пальто, которому почти 10, но обязательно заБ.

• Нравится 2

YES!!! Прорвемся как спермики наших любимых! ;):D :D :D

А у меня муж о доче всё мечтает :girl_in_dreams: А я вот сижу и думаю, а вдруг у меня и нет никакого хронического эндометрита,а мне это уже врачи в голову втюхали и хожу я с этой болячкой в голове 2 года :girl_wacko: Под вопросом стоит гиперплазия, ещё не лучше болячка, у нас прям не больницы, а дурки и в скором времени мне не гинеколог, а психиатр потребуется... :cup: Девочки с добрым утром)

• Нравится 1

Как здорово!!!, очень рада за вас!!!. А я вот сегодня только за гистологией пойду. Боюсь, если что-то найдут беременность опять отодвинется на неопределенный срок. Тем более у меня труба только одна((( С самого утра поджилки трясутся от волнения.

Simona_Villar,получается вы забеременили сразу после гистеры как удаллили полип?и сейчас опять его подозревают?читала вас и слёзы на глазах!вы очень сильная!и обязательно добьётесь своего!

Bettina, полип как спираль?это как?я не совсем поняла.....

Если у меня в 2009 году чистили изза ЗБ..у меня ведь не было палипа?я правильно понимаю?а вот в 2012 целый полипоз эндометрия..это откуда?(сразу скажу у нас идеопатическое бесплодие,все гармоны в норме,инфекций никогда не было..и т.д.всё в норме)кстати после чистки у меня на узи поставили плацентарный палип.но прописали окситоцин и его якобы через 3 дня не стало......это по узи.наверно он разросься?

.........Девчёнки,кому гистеру делали в октябре,ноябре-беремением дружно в декабре-январе? :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем марта1
  • Нравится 3

Марта ! Полностью поддерживаю. Мне сейчас Гиня сказала, что после первых месячных можем любиться :erotic_44: . Надеюсь, что все произойдет, как ты сказала! :isnegzima:

О, кстати, Доброе утро, планюшечки мои! :Hello:

• Нравится 2

Bettina, марта1, поддерживаю на 100 процентов, почему то какое то предчувствие на этот цикл!

жду своего Романа, во!и я про предчувствие.только у моего мужа больше надежд :) .потому что в 2009 году после лапары я сразу забеременила.и в этот раз он уверенен больше чем я.я уже купила 15 тестов на О. :D. :D

• Нравится 1

Привет девочки!

Делали гистеру в феврале. Ничего не обнаружили, но назначили курс дюфа 2 месяца, потом попытки забеременеть, безуспешно. Через некоторое время появилась в середине цикла мазня и так продолжалась 2 цикла. Врач поставил диагноз эндометрит. Я связываю это с тем что после гистеры мне не назначили антибиотики. Месяц лечения мазня после середины цикла прекратилась, а вот после месячных ещё дней по 10 мазало. В общем мне так надоели все эти лекарства и предохранения решила дать организму отдахнуть от таблеток. Мне казалось что я уже не дождусь двух полосок никогда. Ездила в церкви просила боженьку о подарке на день рождение (25 сентября). Съездили с мужем в Аркаим на горе желаний круги наворачивала. В общем ближе к дню рождению, а точнее 17 сентября, я получила долгожданный подарок :tectik: .

Девочки поменьше химии, побольше веры. Когда моя Г. на мои претензии что у меня мазня долгая, а лечение эффекта не дает, ответила ничего страшного, иди и пробуй 6 месяцев, я в ней очень разочаровалась, думаю что за бездарный врач. А теперь встречаю многих врачей, которые советуют поменьше химии и побольше доверять своему организму. Возможно они правы и в попытках забеременеть мы слишком зацикливаемся на своих болячках что нам уже не гинеколог, а психолог нужен. :sorry:

Всем счастья, любви и побыстрее достичь желаемого!!! :mama_:

АААААААААААААААААААААААААААПЧИХ!!! на всех хочушек :heart:

• Нравится 5

марта1, как говорится наши слова да Богу в уши!!!!

Лена82! Спасибо! Поймала, размазала и ВПЕРЁД НА ГИСТЕРУ! :reverans:

Лена82, спасибо.вам удачно выносить и родить ваше самое любимое чудо!

психолог это да....мне предлагали..поставили психологическое бесплодие.но я как то.... :confusion: в одном месте полазили 5 лет.теперь думаю в голове капатся будут????нееееее

Марта1Мне не один Г говорил, что полип может работать в матке как спираль. Это же инородное тело, и оно мешает имплантации эмбриона. УЗИстка сразу как увидела, говорит: - О, ну вот она, причина!

А особенно, если он там не один , а в компании себе подобных - то где же масику приткнуться?

а мне дали диск с процедуры.я его каждый раз смотрю из любопытства.там реально видны висюльки.и они разной величины и даже разного цвета.и красные и белые и розовые.и разной длинны. :mamamia: :mamamia: :mamamia:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...