Перейти к публикации

Гистероскопия. Беременность после нее.

Полезные сообщения

а у меня нету М пока.жду. :not know: .каждый день жду.сегодня 30ДЦ.ещё дня 2,3.я их никогда так не ждала!гистера моя будет готова 20,21 ноября.вчера письмо на почту пришло.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а у меня нету М пока.жду. :not know: .каждый день жду.сегодня 30ДЦ.ещё дня 2,3.я их никогда так не ждала!гистера моя будет готова 20,21 ноября.вчера письмо на почту пришло.

Я тоже 21го за результатами иду, а как М считаете, первый же день цикла от гистеры считается.

❀♡ℳузюминка♡❀, нет.гистера на цикл не влияет.мне так врач сказала.да и посмотрите профиль Тани,которая Ромашку ждёт,ей на 21 ДЦ делали,а М.немного задержались,но на 33ДЦ пришли.

да и у многих узнавала.может и бывает что это 1ДЦ,но врач мне после гистеры сказала нет.на процесы не влият.

❀♡ℳузюминка♡❀, нет.гистера на цикл не влияет.мне так врач сказала.да и посмотрите профиль Тани,которая Ромашку ждёт,ей на 21 ДЦ делали,а М.немного задержались,но на 33ДЦ пришли.

да и у многих узнавала.может и бывает что это 1ДЦ,но врач мне после гистеры сказала нет.на процесы не влият.

Хм, а я наоборот читала что гистера 1 дц, хорошо мне париться не нужно я на 1 дц и делала :Crazy:

❀♡ℳузюминка♡❀, а про планирование врач ничего не говорила?когда можно например начинать?мне после М сказала начинать.3 месяца у меня есть.3 цикла.вот в них надо попасть. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

даже думать не хочу,что не получится!чихните кто нибудь......... :cry: :cry:

❀♡ℳузюминка♡❀, а про планирование врач ничего не говорила?когда можно например начинать?мне после М сказала начинать.3 месяца у меня есть.3 цикла.вот в них надо попасть. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

даже думать не хочу,что не получится!чихните кто нибудь......... :cry: :cry:

Так результатов то ещё гистологии нет, 7го сделали, сказали 2 недели нельзя па и как раз через 2 недели будут готовы результаты, так и получается что 21го забираю результаты и иду к гине сдаваться, а там уже всё расскажут, ну надеюсь по крайней мере, что объяснят, а то я уже привыкла сама находить информацию, не врачи прям у нас а все шпиЁны.

devochki mne gistery i lapary sdelali v pjatnicy, i v pjatnicy posle obeda bila yje doma! Ydalili bolshoj polip mne!

Изменено пользователем ***mama wiens***

devochki mne gistery i lapary sdelali v pjatnicy, i v pjatnicy posle obeda bila yje doma! Ydalili bolshoj polip mne!

:isnegzima: как себя чувствуете?

❀♡ℳузюминка♡❀, nichego ne bolit krome shva v pupke! ) a tak posle gisteri pokrovilo po kapelkiv pajtnicy i vcehra eshe i vse!narkoz super bil, prishla,pospala i poehali domoj,Vecherom krugi po kvartire navorachivala, gazov net!shvi meljusenkie

Ja chitala chto y was toje bolshoj polip ydalili, on je kak spiral navernoe rabotal

***mama wiens***, полип удалили,теперь всё будет хорошо!будеш к марту беременная.как все МЫ тут будем! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

❀♡ℳузюминка♡❀, nichego ne bolit krome shva v pupke! ) a tak posle gisteri pokrovilo po kapelkiv pajtnicy i vcehra eshe i vse!narkoz super bil, prishla,pospala i poehali domoj,Vecherom krugi po kvartire navorachivala, gazov net!shvi meljusenkie

Ja chitala chto y was toje bolshoj polip ydalili, on je kak spiral navernoe rabotal

Угу один большой 15 мм на 9 мм и ещё мелкие полипы, мне врач ещё до операции сказала, что с полипом таким большим 0% забеременеть, ну вот теперь надеюсь, что найдут причину его появления и бягом лечиться, чтобы снова не полезли. А там даст Бог и ляля появится.

nadejus ochen!mne toje ginekolog skazala chto s takim bolshim polipom 0% i skazala ydaljat!no podozrenie na etot polip y menja eshe s 17 let bil. V germanii na yzi hodila videli no ne govorili nichego .poehala v rossiji k roditeljam i poshla po ginekologam ývideli, priehala sjuda obratno i govorju pochemy je vi mne ne govorili, a oni kak ne govorli mi je skazali na laparu i gistery idti , a vi otkazalis! ja govorju ny vi je mne ne skazali prichiny, a to bi ja srazy i poshla...koroche ky ky!no sejchas vse sdelali

nadejus ochen!mne toje ginekolog skazala chto s takim bolshim polipom 0% i skazala ydaljat!no podozrenie na etot polip y menja eshe s 17 let bil. V germanii na yzi hodila videli no ne govorili nichego .poehala v rossiji k roditeljam i poshla po ginekologam ývideli, priehala sjuda obratno i govorju pochemy je vi mne ne govorili, a oni kak ne govorli mi je skazali na laparu i gistery idti , a vi otkazalis! ja govorju ny vi je mne ne skazali prichiny, a to bi ja srazy i poshla...koroche ky ky!no sejchas vse sdelali

Ну вот а теперь как говорится осталось дело за малым, найти его причину, вылечиться и уже спокойно беременеть)

❀♡ℳузюминка♡❀, oni na gistery poslali! no nichego ne naznachili pit( voobshe

гистология покажет причину и происхождение полипов?

на лечение я как то ненастроена.................а почему тогда мне разрешили планировать? :think1: :think1: :think1: :think1:

марта1, i mne tak je! skazali vse planirovat so sledujushego zikla! mojet eto y kogo mnojestvo polipov to est raspolojenie k etomy to nado prohodit lechenie!a na gistologii ego prosto mne doljni opisat

mne skazali chtov bolshinstve sluchajah ybirajut i vse i nichego ne nado ,esli konechno tam kolonijami ne rastyt na eto predraspolojennost kotoruju yje lechit nado

у меня не было полипов.предрасположеность не знаю.при гистологии полипоз эндометрия.явно там было их даже не 3,4.много было.врач сказала я кисты в шейке проткнула,палипы почистила,2 недели антибиотики и в путь.гистологию пришлём на почту.и всё.

марта1, ny i mne tak mne prawda mesjac nelzja tak kak lapara eshe bila! no ne antibiotikov niche ne naznachili , oni nam tut vo vremja operacii vlivajut!ja eshe hotela protiv spaek svechi povstavljat a oni yje gel toje vnutr zakachuvajut

Девочки ну если по логике рассуждать они же не просто так выросли, на их появление что-то влияет, наружную проблему убрали, но внутренняя то осталась, поэтому на гистологию и направляют, у меня в справке так и нанисанно 1) противовоспалительная терапия.

2) дальнейшая тактика по гистологическому результату

у меня не было полипов.предрасположеность не знаю.при гистологии полипоз эндометрия.явно там было их даже не 3,4.много было.врач сказала я кисты в шейке проткнула,палипы почистила,2 недели антибиотики и в путь.гистологию пришлём на почту.и всё.

Ну вот, а с результатами к своему гинекологу которая и назначит лечение

❀♡ℳузюминка♡❀, mojet i prawda! no esli skazali planirowat so sled mesjaca to yje nado! ja to znaju chto vizvalo etot polip, ne nado bilo mne gormoni pit bez vedoma vracha! i nichego bi ne sprovocirovalo! koroche samolechenie do dobra ne priwedet!

❀♡ℳузюминка♡❀, mojet i prawda! no esli skazali planirowat so sled mesjaca to yje nado! ja to znaju chto vizvalo etot polip, ne nado bilo mne gormoni pit bez vedoma vracha! i nichego bi ne sprovocirovalo! koroche samolechenie do dobra ne priwedet!

Ну вот у вас всё понятно, значит можно, а у меня не фига не понятно, даже мне самой(

Приветик всем!!!!Присоединяюсь к вашей теме.Мне делали гистеро+лапраскопию 10.10.2012 врач сказал,что после чистки считать первый день М.,мазало неделю,потом как обычно по графику пришли М.Врач сама была в шоке.Потом на овуляцию было жжение внизу живота,врач говорит-это нормальное состояние.

• Нравится 1

Елена3536, vam yje planirovat mojno je?

devochki a vi na follikylometrijy hodite ili sami ovuljky lovite?

Приветик всем!!!!Присоединяюсь к вашей теме.Мне делали гистеро+лапраскопию 10.10.2012 врач сказал,что после чистки считать первый день М.,мазало неделю,потом как обычно по графику пришли М.Врач сама была в шоке.Потом на овуляцию было жжение внизу живота,врач говорит-это нормальное состояние.

:isnegzima: От чего чистили?

Девчёнки,до меня дойти не может.если палипы были спиральками,это понятно.но оплодотворение же происходит в трубе,оплодотворяются,делятся и растёт клетка.когда она приходит в матку,её там отпинывают эти спиральки-палипы во все стороны.и так они неделю её пинают?но она же тем временем растёт.она же должна куда то упасть??или как это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...