Перейти к публикации

Гистероскопия. Беременность после нее.

Полезные сообщения

марта1,

И что? Где повод рыдать?!!!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

марта1,

И что? Где повод рыдать?!!!

она вредничать сегодня решила... поругай её! Говорит что она старая и что у неё детей не будет, а сразу внуки пойдут. Изменено пользователем Lulasha //

марта1,

Ща наваляем тебе по первое число! Шобы мыслишки всякие дурилкины в башкенцию твою не лезли! БОль будет отвлекать! :malicious: :malicious: :malicious:

Ой, девочки! После рабочего дня я и то себя хуже чувствую! А сейчас - прямо такое облегчение!!! :girl_bye: Гистология будет через 10 дней. Но буду бомбить их уже дней через 8.

• Нравится 1

шутки шутками.живот болит.начались родные после гистеры.ладно хоть во время.а дальше что?у меня тесты на О 20 штук уже!куда набрала?я ими никогда не пользовалась.но так была уверенна что всё получится.откуда она взялась полипозная плазия?меня же чистили в 2009 году.................блин.всёт ки на боровую матку думаю!больше в жизни ниодной травы!

марта1, вот видишь начался твой БЕРЕМЕННЫЙ цикл!!! Так что принимай от нас поздравления, и пожелания ОГРОМНОЙ УДАЧИ в этом цикле!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: прекращай переживать, твой малыш может быть только собрался к тебе придти, а ты тут психуешь, депресируешь, в пузике должен быть покой, в душе тоже позитив и спокойствие!!! Так что быстро переключайся на пизитив!!! :girl_dance:

• Нравится 1

марта1,

Вот, блин, заладила! Ну что за депрессия?! Давай! Выше нос! Мы все здесь знаем, что бабы рожают и не стакими диагнозами! ЁПРСТ! А ну не портить мне настроение после гистеры! Заряжаю всех своим оптимизмом!!! :applause: А я еще и немножко волшебница!!! Вот поверьте мне! У меня бывают вещие сны и мысли! Богом клянусь!

Так, все строимся и идем на митинг против Мартышкиной депрессии!!! :applause: :applause: :applause:

• Нравится 5

марта1,

Вот, блин, заладила! Ну что за депрессия?! Давай! Выше нос! Мы все здесь знаем, что бабы рожают и не стакими диагнозами! ЁПРСТ! А ну не портить мне настроение после гистеры! Заряжаю всех своим оптимизмом!!! :applause: А я еще и немножко волшебница!!! Вот поверьте мне! У меня бывают вещие сны и мысли! Богом клянусь!

Так, все строимся и идем на митинг против Мартышкиной депрессии!!! :applause: :applause: :applause:

Идём!!! УРААААА Прочь депрессию!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

спасибо девчёнки.обязательно заберемению как и планировала...другой вопрос когда.у меня сын уже с девчёнками встречается.....не охото со снохой рожать :Crazy:

марта1, до снохи его девушкам еще далеко, а вообще пофигу со снохой рожать или без! Главное рожать!

• Нравится 1

:applause: не вещать нос Гардемарины!!!!!!!!!! Ну что, 3 месяца вам на востановление и чтобы все беременные пришли, в нашей палате тут только так! :kulachki::tectik:
  • Нравится 2

❀♡ℳузюминка♡❀,

Так и будет!!! :isnegzima:

• Нравится 1

Заключение гистологического исследования №2264

ФИО пациента __Кривилева М.А.___________________ 33____полных лет

Дата взятия материала______________

ФИО врача

ЭМК 103847

Заключение:

Очаговая гиперплазия эндометрия, хронический эндометрит

Врач ПАО Абдрашитов К.М.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Дорогая, не морочь себе голову таким заключением. Вот у меня было написано в 2010 году матка атрофична, эндометрия 0. Во, где плакать надо...

говорю же атата ей надо дать :P

спасибо девчёнки.обязательно заберемению как и планировала...другой вопрос когда.у меня сын уже с девчёнками встречается.....не охото со снохой рожать :Crazy:

У меня дочь родит 31 декабря, а я туда-же в планирование. Так что все у нас получится!!!

• Нравится 4

Ладно девочки я спать, сегодня видимо ещё и О, в правый стреляет яичник :spoknochi:

У меня дочь родит 31 декабря, а я туда-же в планирование. Так что все у нас получится!!!

Так вот оно какое чудо))))

говорю же атата ей надо дать :P

Придется, на правах старшей!!!

Ссылки скрыты.

Ладно девочки я спать, сегодня видимо ещё и О, в правый стреляет яичник :spoknochi:

Так вот оно какое чудо))))

Спокойной ночи!!!

❀♡ℳузюминка♡❀, спокойной ночи!!!

Мне тоже после гистеры поставили смешанную железистую гиперплазию,тоже ревела полдня,а когда с Г общалась.она сказала просто все нужно под контролем держать, а лечение назначила жанином на 2 месяца,потом аспират контрольный, но вообще выписала лечение только по моему настоянию,она грит не нужно время терять,нужно бегом беременеть,потому что еще и лапара была и спайки были,вот я этот месяц не предохраняюсь,аесли М придут,пью 2 месяца жанин и продолжаем активничать. А может,если не будет мазни до М,то будем продолжать активничать,чтоб время зря не терять,не решила я еще))))))))

А сама по себе гистера это лудчшее лечение при гиперплазии

Изменено пользователем Йожжжжик
  • Нравится 2

Всем привет))) присоединяюськ вашей теме!!!! В кратце 3 года планируем и никак!!! Неожиданно для меня на узи нашли что то вроде полипа и отправили на выскабливания((((( ревела сначала но уж очень деток хочется!!!! И после операции тоже ревела (((( перед самым д. Р делала и пришлось 28 штук отвалить за нее !!!! Почитала на форуме многи делали гораздо дешевле почувствовала себя лохушкой)))))но еще посмотрела переписки в похожих темах и нашла очень много девушек которые уже беременели в первые три цикла!!!))))так что денег не жалею и очень надеюсь!!!! Операцию сделала 12.11 жду результатов. Сказали пропить 5 дней антибиотики и планировать в сл. цикле!но вот я уж очень хочу попробовать в этом, как думаете ничего страшного?как и всем 2 недели секас нельзя сказали(((но так хочется нарушить чуток))

Всем привет))) присоединяюськ вашей теме!!!! В кратце 3 года планируем и никак!!! Неожиданно для меня на узи нашли что то вроде полипа и отправили на выскабливания((((( ревела сначала но уж очень деток хочется!!!! И после операции тоже ревела (((( перед самым д. Р делала и пришлось 28 штук отвалить за нее !!!! Почитала на форуме многи делали гораздо дешевле почувствовала себя лохушкой)))))но еще посмотрела переписки в похожих темах и нашла очень много девушек которые уже беременели в первые три цикла!!!))))так что денег не жалею и очень надеюсь!!!! Операцию сделала 12.11 жду результатов. Сказали пропить 5 дней антибиотики и планировать в сл. цикле!но вот я уж очень хочу попробовать в этом, как думаете ничего страшного?как и всем 2 недели секас нельзя сказали(((но так хочется нарушить чуток))

Знаете это уже по вашему состоянию, я вот тут больше всех кричала, что месяц подождать надо)

Девочки, жду ваших пенделей :razborki-85::strashno: История такая надо было 2 недели с па подождать но за несколько дней буквально за 2-3 дня не выдержала и всё же был па без предохранения, думаю ну Бог с ним, главное что в О не попали, так как она в основном не раньше 14 дц, как раз сегодня, а вчера 13 дц был, как раз тогда когда мы с мужем и отожгли. Вчера вечером чую меня жарить начало, а у меня такое всегда во вторую фазу начинается, мерю тт 37, ну всё точно, вторая фаза но решила с утра Бт точно завериться, мерю с утра 36.8 точно 2 фаза у меня в первые дни так и начинается с 36.8, а там уже и выше ползёт. Ну вот теперь я слегка в шоке, так как получается, что мы с мужем кажись в О попали, капец а беременеть то нельзя получается и что теперь делать то? Я зубы хотела подлечить и сейчас же ещё от кандид надо пролечится, а если вдруг заб. получится то что тогда? Вообщем сижу себя ругаю, что поддалась мужу :strashno:

С добрым утром красавишны мои! :cup:

!anya!, мне тоже врач говорила половой покой месяц из за того,что шейку пригистере расширяли чуток и она теперь формируется,не надо ее тревожить и не дай Богинфекция какая в матку попадет,я до М ни ни,а через 10 дней после М,это получается дней через 22 после гистеры и Па попробовали,тоже ую больно хотелось)))))))

А у меня по ходу ановуляция в этом цикле,так обидно,придется этот все таки жанин пить,блин,а так не хотелось...БТ (базальная температура) 2 дня мерию 36.77 и не движется,у меня это первофаз на температура((((ну ничего,прорвемся в следующем году

❀♡ℳузюминка♡❀, придется ждать недели 2.потом начинать лечение,если назначат.и вообще я слышала,тем кто планирует лечение не назначают.они бегом планируют.а кто не планирует,того и сажают на гармоны(даже сдесь на БП есть статья про это.)вот наверно поэтому мне врач сказала:бегом делайте?

а я больше всех тут хотела............и до сих пор ни ни.сначало муж ждал 2 недели(врач ему лично говорила)теперь вот М.такое ощущение что все палипы с меня выходят............они их что там оставляют?

❀♡ℳузюминка♡❀, придется ждать недели 2.потом начинать лечение,если назначат.и вообще я слышала,тем кто планирует лечение не назначают.они бегом планируют.а кто не планирует,того и сажают на гармоны(даже сдесь на БП есть статья про это.)вот наверно поэтому мне врач сказала:бегом делайте?

а я больше всех тут хотела............и до сих пор ни ни.сначало муж ждал 2 недели(врач ему лично говорила)теперь вот М.такое ощущение что все палипы с меня выходят............они их что там оставляют?

Да я бы и ни ни, только те 3 дня мне таааак хотелось, мне секис даже по ночам снился, с утра на мужа спокойно смотреть не могла, видимо О во всём виновата, что поделаешь природа...

График твой посмотрела, я так поняла гистера у тебя после О была, поэтому видимо и смысла не было, а вот с нового цикла можете начинать, на счёт М, не я не думаю, что это полипы выходят, норм М. Посмотрим, как мои пойдут через 13 дней.

❀♡ℳузюминка♡❀, начинать..............мне кошмары снились кругом палипные.даже не знаю..спрошу у врача,может лечение нужно.обычно назначают лечение на 2,3 месяца,потом опять гистеру делают.где то так читала.а где то по другому............везде по разному пишут.ты когда к врачу?

Девчонки! Вас заклинило? Написано же - 10-14 дней полового покоя, а потом - валяйте! Музюминка, ты вроде в 10 дней уложилась, так что все нормально должно быть! Надо не бояться, а настраиваться на лучшее! ;):D

ДОБРОЕ УТРО, СНГ! :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...