Перейти к публикации

Гистероскопия. Беременность после нее.

Полезные сообщения

марта1, опять гистеру? :vshoke: С врачом поговоришь, та всё скажет, может ещё и наоборот скажет чтобы планировали) Я на завтра к гинекологу к часу записалась.

Bettina, С бодрым утром) :isnegzima: Да уложится то уложилась, но что-то как то не по себе мне. Сегодня ещё где-то справа болит, при ходьбе, думаю то ли себе только навредила, то ли это жт так работает после О, завтра пойду гинекологу, её чувствую вопросами доканаю.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ты поменьше прислушивайся, а то так и хочешь найти у себя что-нить плохое!

ну да.посмотреть помогло ли лечение и не вылезли ли обратно эти полипы.

а ещё я читала что гистероскопия и есть самое лучшее лечение палипов.

а ещё у меня голова пухнет. :mamamia: от кол-ва информации.

:yes::girl_in_dreams:

Марина батьковна :girl_nelzya: хватит читать там про всякую гадость! Всё будет хорошо! Главное настрой!

• Нравится 1

кто что хочет где найти? :Crazy: :Crazy:

я через 2 недели буду беременная.

а ещё я купила розовую пустышку...............и положила под кровать.(никогда до этого ничем таким не занималась) :Crazy:

и ещё вырезала картинки детей,беременных и наклеила на листик.......Девчёнки, на меня сын косо смотрит.он то думает мама мудрая женщина.......а мама картинки вырезает.............. :Crazy:

Изменено пользователем марта1
  • Нравится 1

Ты поменьше прислушивайся, а то так и хочешь найти у себя что-нить плохое!

Предназначалось Музюминке, а теперь - Вам обеим! :malicious:

марта1, :Crazy: :Crazy: :Crazy: В этом плане я от тебя не далеко ушла, вырезать правда не вырезала, а вот соску, пинеточки год назад ещё приобрела, ну и со свадьбы ещё 2ое ползунков розовые и голубые и погремушка, иногда достаю всё и пересматриваю, всплакнулось))

Предназначалось Музюминке, а теперь - Вам обеим! :malicious:

:Crazy: гггг :porukam2:

у тебя гиперплазия?была всему виной.её исключили.(до сих пор смешно от ?)

так что не залежатся ползунки!точно говорю!

• Нравится 1

у тебя гиперплазия?была всему виной.её исключили.(до сих пор смешно от ?)

так что не залежатся ползунки!точно говорю!

Твои бы слова да Богу в уши, хотелось бы конечно, у вас то уже дитятки есть, а я всё о первенце мечтаю, мне то ладно 24, а мужу 32 года, он наверно больше меня ждёт))))))

девочки,вот такой вопрос.иногда после удаления полипов,назначают во 2 фазе дюфастон.это для того чтоб они заного не росли?

Самой вот интересно для чего прогестерон назначают, если свой нормальный

Всем приветик! :isnegzima:

Я сегодня была у своей гини! Узи сделали, в ПЯ фолик 21мм, эндик 7мм всего, но Г сказала что для цикла с гистерой, это хороший Э. Спросила я у неё можно ли в этом цикле планировать, она сказала ДА!!! Говорит неделя после гистеры прошла, так что уже можно! Сказала что всякое бывает, и просто так терять время нет смысла. Так что нападу я на мужа :malicious:

Изменено пользователем Lulasha //
  • Нравится 2

Lulasha //, тогда в бой!удачи вам!а мы за тобой потом пойдём.паравозиком! :novgod: :JC_goody::pregnant:

марта1, Спасибочки!!! :kiss2: Мужу сейчас позвонила сказала: "Ну всё готовься!" :)

Lulasha //, лечение у тебя после гистеры не было?

марта1, у меня ещё гистология не пришла, а так предварительно ничего не нашли :not know: кусочек эндика там был, который не отторгался, его удалили, и признаки хр. эндометрита не выраженные, обе гини, и моя и та которая гистеру делала, сказали что это не может быть причиной бесплодия.

Lulasha //, интересно..планировать главное разрешили.преград значит нет.значит всё получится.

марта1, ну вот и я о том же. Хочется понять в чем же причина, а фигушки, нет никаких зацепок :not know: Я уж и не знаю где искать...

Всем приветик! :isnegzima:

Я сегодня была у своей гини! Узи сделали, в ПЯ фолик 21мм, эндик 7мм всего, но Г сказала что для цикла с гистерой, это хороший Э. Спросила я у неё можно ли в этом цикле планировать, она сказала ДА!!! Говорит неделя после гистеры прошла, так что уже можно! Сказала что всякое бывает, и просто так терять время нет смысла. Так что нападу я на мужа :malicious:

Удачного вам па!)))))

Ох, надеюсь мне завтра тоже разрешит гиня))) А то вдруг и правда вчера всё получилось)

• Нравится 1

❀♡ℳузюминка♡❀, спасибо!!! Будем стараться :erotic_44:

Эх девочки, скоро наступит мой любимый праздник, Новый год, мандаринки, запах вкусняшки из духовки, красивая ёлочка, огоньки, фейрверки, любимая семья, один дома все части))))) Такое дорогое моему сердце тепло, так бы сильно хотелось ещё и к празднику, к этому чуду ещё и узнать , что там в пузике ещё одно чудо растёт :kiss2::smilie_girl_089:

• Нравится 4

❀♡ℳузюминка♡❀, я тоже очень люблю новый год! Жду его с нетерпением прям. Люблюблю все эти новогодние фильмы, концерты, кучу салатов, запах ёлки, мигающие гирлянды :love: Пусть нам дедушка Мороз принесёт в подарок наших деточек!!! :tectik:

• Нравится 4

девочки,научите как линейку вставлять после сообщений

девочки,научите как линейку вставлять после сообщений

в настройки зайди-изменить подпись-сохранить

марта1, в профиле своем нажми "редактировать страницу обо мне", и слева там есть "изменить подпись" вставляй туда код линейки ВВ который и сохраняй

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...