Перейти к публикации

Гистероскопия. Беременность после нее.

Полезные сообщения

❀♡ℳузюминка♡❀,

Спокиноки! :embrace:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

❀♡ℳузюминка♡❀, спокойной ночи котик! :isnegzima:

❀♡ℳузюминка♡❀, пока пока.

марта1,

Не, допросишься, точно отрежем! Уж найдем способ! :Laie_:

эх.я бы тоже изнасявкала.да вот ......никак.

марта1, почему никак? Прячется?

Ха, а мой уже требует! Сегодня буду ему настроение повышать ;)

Девчёнки,мы в этой теме помоему не потеме. :Crazy:

Lulasha //, не прячется зачем.цикл же беременый только начался.а до этого 2 недели нельзя было.

а чего это, самая, что ни наесть тема - все на благо отечества :D

гистероскопия - Б после нее - это пособие, мож сказать

Bettina, давай! Удачи вам!

а чего это, самая, что ни наесть тема - все на благо отечества :D

гистероскопия - Б после нее - это пособие, мож сказать

ага! :D

марта1, мой уже тоже не прячется, знает что если у меня О, то бесполезно от меня прятаться, из под земли достану :D

Девчёнки,мы в этой теме помоему не потеме. :Crazy:

Всё по теме, мы гистеру сделали, теперь как раз в процессе забеременевания находимся!
  • Нравится 1

ой, муженек приехал - легок на помине! пока деффчонки! :Hello: ЦЕЛУЮ!!!

Bettina, пока солнце наше!

Я тоже спать, у нас уже начало первого. Спокойной ночи крошки мои :kiss2:

Девочки, вечера доброго :girl_bye:

Я вот гоняла гоняла и таки решилась спросить :confusion:

6 дней назад таки пришлось пройти процедуру гистероскопии с удалением полипа, выскоблили в общем( По факту моей выписки, мне ничего не назначили, кроме 2-х недельного полового покоя. От комментариев врач воздержался. К врачу только после гистологии. Таки к чему я всё это... Это нормально, когда ничего не назначают? Ни тебе витаминков, дюфастона или еще чего-нибудь... Так не хочется ждать пока все само нарастет, да и праздники пришли, вроде в срок, а вроде и праздниками их не назовешь... :(

6 дней назад таки пришлось пройти процедуру гистероскопии с удалением полипа, выскоблили в общем( По факту моей выписки, мне ничего не назначили, кроме 2-х недельного полового покоя. От комментариев врач воздержался. К врачу только после гистологии. Таки к чему я всё это... Это нормально, когда ничего не назначают? Ни тебе витаминков, дюфастона или еще чего-нибудь... Так не хочется ждать пока все само нарастет, да и праздники пришли, вроде в срок, а вроде и праздниками их не назовешь... :(

Ну не знаю... Мне после операции доктор сказал что все прошло хорошо, удалили что- то похожее на полип (видимо это что-то было одно) но все же выписали 5 дней антибиотики и линекс.

Мне прописали Гинекит (4 таблетки - антибиотик, противомикробное-2 шт, и флуконазол)+ревмоксикам (ректальные свечи от воспаления)

Натафа,

Лучше пропейте антибиотики, дабы избежать заражения и воспаления.

Многим прописывают Юнидокс солютаб на 6 дней, но я думаю, что он слабоват для такого рода вмешательств

Ну мне противовоспалительный цикл лечения назначали, на 5 дней таблетками метранидозол и ципрофлоксацин. А вообще они и должны выписывать противовоспалительное. а дальше вы получите результаты гистологии и с ними пойдёте к врачу которая вам назначит лечение, если оно нужно)

Чего спите ещё? А ну вставайте! :D :isnegzima: :P

Мне тоже только противовоспалительную терапию в виде свечей индометацин на 5 дней

Ой я сегодня с утра помираю хожу, живот тянет, ещё и желудок болит, видимо от кишечника в живот отдаёт, не знаю какую таблетку съесть.

Девули прикрепляю нам на удачу!

0c299a50e03e35e2781fe8e3670b4396.jpg

• Нравится 2

Ольга,ты вчера спрашивала,подтвердилсь ли киста при гистероскопии?я легла,до меня только тогда дошло твоё сообщение.задержалось где то в пути............ :Crazy:

да нашли в шейке.врач сказала,что их проткнула.их по моему протыкают и выдавливают..

а мне юнидокс и ципрофлоксацин назначили.4 таблетки я так и не допила.забыла про них.итого ципрофл.пропила 8 дней,юнидокс 5 дней.вместо 10 дней обоих.нео пенотран вставляла как положено 7 дней.а виферон 10 дней.по 1 в день.

девчёнки,сегодня приснились что цветы цвели.и белые.домашние.есть же такие,стрелку дают и цветов 7,8 на ней.типо лилии.вот она цвела в двух горшках.а у меня дома ниодного нет.....и ещё снилось......с мужем.как в 20 лет...наверно пора уже.раз снится.........14 дней я стойко держалась. :Crazy:

Изменено пользователем марта1

Доброе утро мои красотки!!! Вот я тоже на удачу всем нам креплю

Ссылки скрыты.

Девульки, я вот думаю может ХГЧ кольнуть, чтоб фолик наверняка лопнул?

• Нравится 4

Ольга,ты вчера спрашивала,подтвердилсь ли киста при гистероскопии?я легла,до меня только тогда дошло твоё сообщение.задержалось где то в пути............ :Crazy:

да нашли в шейке.врач сказала,что их проткнула.их по моему протыкают и выдавливают..

а мне юнидокс и ципрофлоксацин назначили.4 таблетки я так и не допила.забыла про них.итого ципрофл.пропила 8 дней,юнидокс 5 дней.вместо 10 дней обоих.нео пенотран вставляла как положено 7 дней.а виферон 10 дней.по 1 в день.

девчёнки,сегодня приснились что цветы цвели.и белые.домашние.есть же такие,стрелку дают и цветов 7,8 на ней.типо лилии.вот она цвела в двух горшках.а у меня дома ниодного нет.....и ещё снилось......с мужем.как в 20 лет...наверно пора уже.раз снится.........14 дней я стойко держалась. :Crazy:

А ну так хорошо что убрали) У тебя прям конкретное лечение) :Crazy: А у нас в городе всё по старинке, метранидозолом лечится) И зубы и гинекология :D

Всем Привет!

Я к вам: сделала ГСГ (гистеросальпингография) в августе(удаление полипа). Прошла лечение а/б(от эндометрита) + 3 цикла Жанин.

Сейчас первый цикл в ативном планировани... До этого год не получалось, врачи считают, что из-за полипа.

в пенотрансе тоже метронидазол.так что видимо положено так

Доброе утро мои красотки!!! Вот я тоже на удачу всем нам креплю

Девульки, я вот думаю может ХГЧ кольнуть, чтоб фолик наверняка лопнул?

вот это дело опасное и поэтому тебе лучше с врачом посоветоваться, а то сейчас скажем да, пойдёшь, кольнёшь и в кисту перерастёт фоликулярную, нафих надо.

Всем Привет!

Я к вам: сделала ГСГ в августе(удаление полипа). Прошла лечение а/б(от эндометрита) + 3 цикла Жанин.

Сейчас первый цикл в ативном планировани... До этого год не получалось, врачи считают, что из-за полипа.

удачи в планировании!!!!!!!!!!!! :flower:

а для чего жанин?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...