Перейти к публикации

Спринцевание содой

Полезные сообщения

Девочки после соды как то ощущения лучше. И все признаки молочницы как рукой сняло. У меня не было спринцовки,есть шприц большой на 50 мл. И кстати удобно получается. Я О.не отслеживала,надо тесты купить,чтобы точнее знать когда спринцеваться. В общем первый опыт прошел удачно. Через пару дней повтор,ну О .надо бы поймать.так надеюсь что получится.

Дарья, да у меня тоже так было.

Надеюсь, что может в этом цикле и не пролет....Как-то странно, темпа сначала упала на 7Д.Ц, а потом опять поднялась.

Ждущая_Чуда,

СГ не важная в каком смысле?

Лучше тогда мужа подлечить, ведь большой риск ЗБ.

Дарья, да у меня тоже так было.

Надеюсь, что может в этом цикле и не пролет....Как-то странно, темпа сначала упала на 7Д.Ц, а потом опять поднялась.

Это могло быть имплантационное западание

ларсончик,

На 7ДЦ, ИЗ быть не может. Это падает темпа перед О. У нее ведь не 7ДПО.

Девочки, приятно со всеми познакомится.

У меня 6 дпо, все эти дни тянул ПЯ, не болел, но я его чувствовала, лежа норм, а сидя дискомфорт...(раньше я такого не замечала... у меня 2-й цикл после отмены ОК) сегодня тянуть. перестал, но в животе ощущение, что скоро меси явятся. :(

Изменено пользователем М@риука

М@риука,

Такое ощущение и во время возможной Б.

М@риука,

Такое ощущение и во время возможной Б.

Ой, Ваши бы слова да Богу в уши... поживем посмотрим.

• Нравится 1

ларсончик,

На 7ДЦ, ИЗ быть не может. Это падает темпа перед О. У нее ведь не 7ДПО.

По графику БТ (базальная температура) у нее именно 7дпо

Да, я ошиблась - у меня на 7ДПО темпа упала, что-то не то написала.....Девочки, но тест чист(((((((

Ох, остается только надеяться, уже 9ДПО... Живот тянет, посмотрю как темпа себя поведет....

// ANNA //, мужа кормим витаминами и цинктералом. СГ не критически плохая и с худшей беременели девочки.....

У меня столько надежд на этот цикл, была и поддержка первой фазы и второй. Я уже просто не могу..не могу каждый раз плакать, видя пустые тесты(

Ждущая_Чуда, После ИЗ только на 3 день начинает расти ХГЧ, но тесты это не сразу показывают, а у вас только 2 прошло, если принять 7 ДПО за ИЗ, так что вы очень очень рано делаете тесты.

Лисичка1711, это я просто уже от дурки((Тесты делаю как ненормальная(Мы уже столько планируем, что с тестов можно паркет выложить в комнате. :D А еще блин живот как перед М тянет. У меня матка расположена глубоко и по этому отдает в кишечник, даже ближе к копчику. Узнаю эти признаки. Хотя многие девочки пишут что у них были при Б боли как перед М.

Ждущая_Чуда

Подожди еще дня 2 и сдай хчг

А у меня сегодня походу овуляция все таки наступила я её уже и не ждала. Загвостка только в том что муж опять работает

Ждущая_Чуда,

Да, ты подожди! Не раскисай раньше времени.

А врач что-то говорит по этому поводу? Может гормоны проверить нужно? Почему не получается?

Изменено пользователем // ANNA //

// ANNA //, да мы уже проверены вдоль и впоперек. Сдавали и гормоны щитовидки и пол. гормоны, были фолликулометрии, колькоскопии, куча анализов, куча лечений, ЗППП нету...Разве что на лапару еще не ходила. Из имеющихся проблем только проблемы со второй фазой, но у меня есть гормональная поддержка. Овуля своя (т-т-т) есть, фолликулы растут и разрываются. Вот только беременности все нету и нету...... У мужа небольшие проблемы с подвижностью, но не настолько критические при его концентрации спермиков.Так что на соду есть надежды)ларсончик, чего ты думаешь что О не было? Вижу на графике у тебя хороший скачек, у меня таких никогда не было, а О была) Или ты по ощущениям чувствуешь? Да с тем что муж работает, проблема конечно. Но у вас же были в дни до предполагаемой О ПА) Их должно хватит)

Ждущая_Чуда,

Ааааа, тогда удачи и поскорее // !

По ощущениям она сегодня с утра пошла в душ выделения были с продилками да и ЛЯ тянуло два дня

ПА был вчера но я не надеюсь уже

Так же кака ува обследовались вдоль и поперек

У меня все отлично у мужа так вообще почти в 40 СГ подвижных 57 малоподвижных 30 подвижных без п.движений 10 и всего 3 мертвых кол во в два раза больше минимума

А год прошел впустую и даже на совместимость проверялись все нормально

Не знаю где так согрешили что Бог детишек не дает

ларсончик, у нас таже ситуация(((( Я очень-очень желаю тебе удачи в этом цикле)))

Можно ж на ты, да?)

Ждущая_Чуда

Спасибо большое

Девочки желаю всем чтобы получилось, а уж содой или без уже не важно. Но смотря сколько беременеют на соде уже и правда начинаешь в нее верить.вот и я надеюсь на соду. Среда кислая даже врач говорила давненько правда,но сей факт был.Планируем правда мы второй цикл,знаю что мало поэтому пока так сказать присматриваюсь.

Дарья Ефенина, лучше не присматривайтесь.....Не хочу пугать, но поверьте, я знаю, что говорю....Когда мы начали планировать в 2011, я тоже листала сайты, где девочки-планирующие писали советы всякие...Еще думала - не дай Бог мне, так долго планировать. Мысли к сожалению оказались материальны. Так что, тьфу-тьфу-тьфу - пусть вам вся эта информация не понадобится) Все и так получится)

Ну что у меня сегодня судя по графику 3ДПО все спринцевания и ПА позади. Расказываю про свои ощущения. Ни зуда ни молочницы нет т.к. среда у меня с повышеной кислотность. У кого появляется как мне объяснила врач значит дело не в кислотности. Так же она сказала чтоперебарщивать с содой нельзя. Я тут читала что некоторые всем литром спринцуются. Так вот она мне сказала что 150 мл вполне достаточно что бы на время сделать среду менее кислот и строго настрого запретиои увлекаться и делать среду щелочной. Вобщем сода для меня позади буду ждать результат. Обязательно отпишусь

• Нравится 2

Девочки, мы в этом цикле пролетели. Ночью начались меськи. Обидно, но сдаваться не собираемся. На 29 дц тест на Б. был отрицательным, а на 32 и 33 дц показал очень бледную вторую полоску, по ширене, как контрольная. Вот и думаю эвики меня подвели или сода помогла, но детка не зацепилась.

У меня видимо тоже пролет. Сегодня 13ДПО БТ (базальная температура) потихонечку начинает падать.

Тесты даже делать не буду не хочу растраиваться.

Думаю что эксперементов с содой для меня пока достаточно.

Соду я пробовала с разрешения врача.

Видимо буде пробовать ОК на 3 месяца как говорит врач а так не хочется терять впустую целых 3 цыкла.

ларсончик, с ОК та же история. Мучусь с излишним нарастанием эндометрия, врач уже давно говорит про ОК. А я так время не хочу терять!)))

В этом цикле еще раз пробую соду)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...