Перейти к публикации

Спринцевание содой

Полезные сообщения

ViViens123, и меня принимайте 3 цикл после лапараскопии решила спринцеваться содой.сегодня 1 д.ц.очень надеюсь :tectik:

olga-frolova, Приветик)) :friend: будем пробовать ) надеюсь у нас все получится))) :kulachki: и :tectik: не заставят себя ждать))

Девочки в предыдущей темке про спринцевание содой прочитала что девченки мазались содой :think1: кто пробовал? !

там у многих после "помазанья " получилось :tectik: вот думаю что лучше??? :girl_in_dreams:

kat@83,

это вы с чего взяли? мне моя Г сказала, что после гсг в трубах все летать должно и проходимость выше, так что сразу после гсг бегом ПА

Аналогично :class:

моя Г тоже сказала, что после ГСГ (гистеросальпингография) перистальтика труб улучшается, и спермики побегут как по маслу...

но видимо у нас проблема не в трубах :girl_in_dreams: ...

Всем привет.Вот и я решила присоединиться.У нас с мужем отрицательный тест-контакт и снижена подвижность сперматозоидов,количество и морфология-хорошие.В прошлом цикле была 1 попытка инсеминации,но не успешно :(в этом цикле решили инсеминацию не делать,так как витаминами повышаем подвижность спермиков,а сперма как известно обновляется около 3 месяцев.Терять не чего,решила воспользоваться содой,вдруг получиться.Делала раствор 1 ч.л. Соды на 1 л воды за 30 минут до ПА,делала дважды за цикл,овуляцию ловила по узи,так что все было четко в дни Х :)никаких побочных ефектов,зуда и т.д. не было.До задержки еще неделя,буду ждать 2 полосок и верить в великую соду :)

Изменено пользователем belosnege4ka
  • Нравится 5

belosnege4ka,держу за Вас @@@@

• Нравится 1

ViViens123,  обязательно поделюсь успехами,надеюсь успехи будут успешными :)надеюсь вдохновлю вас и стану еще одной,кому помогла сода :)

• Нравится 1

ViViens123, ну не знаю про мазаться первый раз слышу,дай бог хоть бы спринцеванием помогло) :tectik:

belosnege4ka, ждем от тебя тестик с двумя полосками)))дай бог чтоб у тебя все получилось)

• Нравится 1

на первой страничке есть ссылка на предыдущую тему))) там девченки писали)))

:m0591: :m0591: :m0591::reverans:

kat@83,

это вы с чего взяли? мне моя Г сказала, что после гсг в трубах все летать должно и проходимость выше, так что сразу после гсг бегом ПА

я тоже читала про это. Т.е. если трубы и так были хорошо проходимы, то все ок, а если не очень хорошо - вроде жидкость их и "прочистила" немного, но вот именно в таких случаях и возрастает вероятность наступления ВБ

Изменено пользователем *kisa*budu mamoi)

девченки всем приветик ))) ну что кому то помогло или нет???!!))) Жду с нетерпением ваших результатов ))

За себя скажу что сегодня у меня 14 ДЦ ( сегодня буду первый раз пробовать ))))

отписываюсь ))) сегодня испробовала ))) неприятных ощущений не было ни жжения ни зуда .... Было (извиняюсь "влажненько") комфортно .. будем ждать)

ViViens123,  через 2 недели жду от тебя 2 полосок :)

СПАСИБО))))) а у тебя как??? ;)

ViViens123, у меня сегодня 14 д.ц сегодня буду спринцеваться.еще спринцевалась на 10 д.ц

ViViens123,  задержка 4 дня,чего раньше со мной не случалось.Тест делала еще за 2 дня до задержки-он был отрицательный.А вчера сдала кровь на хгч,сегодня заберу результат :)

belosnege4ka, ждем твой результат с радостными цифырками :tectik:

• Нравится 1

девченки держу за вас @@@@@ ;) ;) ;)

• Нравится 1

ViViens123, спасибки)

ViViens123, задержка 4 дня,чего раньше со мной не случалось.Тест делала еще за 2 дня до задержки-он был отрицательный.А вчера сдала кровь на хгч,сегодня заберу результат :)

Держу за Вас кулачки!!!Удачи!:)

• Нравится 1

Результат-510.27,соответствует сроку беременности >3 недель(а на самом деле вчера был только 19 день) :)вот они долгожданные циферки:)В этом цикле молилась Богу и Матронушке каждый день и вот мне подарили мое счастье :)я еще не совсем осознаю,что я уже не одна,у меня шок,ведь врачи говорили,что самостоятельно забеременеть мы не сможем.но чудеса бывают и у вас,девченки,тоже все получится:)и на вас самое заразное апчи-апчи-ааааапппппччччччиииииии :) и скорейших 2 полочек или трехзначного хгч :)

• Нравится 8

belosnege4ka, я рада за тебя что скоро ты обретешь материнство.это ты содой спринцевалась?

• Нравится 1

УРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю !!!!!!!!! Берегите себя и крошку!!!!! Желаю вам легкой беременности и родов!!!!!!! Чих поймала и обмазалась)))))))))))))))))

• Нравится 1

Спринцевалась 2 дня подряд,раствор делала 1 ч.л. На 1 л теплой воды,вливала весь литр и ПА через 30 минут.До первого спринцевания у мужа воздержание было 4 дня.Спасибо девочки :)пол года ждали и дождались,как сказал муж "мы выиграли Джек-Пот":)Вот и вам желаю поскорее такого же Джек пота и еще раз чих-чих-чих :)

• Нравится 2

круто))))) надеюсь и меня сода не подведет)))) еще раз поздравляю ростите и крепчайте )))

• Нравится 1

belosnege4ka[/b отлично!! Поздравляю :flower::girl_bye: Легкой беременности.

Все, буду пробывать в этом цикле. А, Вы овулю, как ловили, тестами? И, сразу в этот день спринцевание?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...