Перейти к публикации

Спринцевание содой

Полезные сообщения

olga-frolova, я с удовольствием буду ждать с вами день Х)))

ИщуЗаразныйЧих :), у меня где-то в среднем за 30 минут, ну максимум за 40. я мужу то и не объясняла особо, для чего я это делаю. просто сказала врач посоветовала. а тем более я ему не говорила, то через пол часа ПА должен быть. просто потихонечку начинала приставать))) и простите за откровенность возбуждать))) он и сам после этого накидывался. но он у меня умничка, сам спрашивает когда О. и иногда даже удивляюсь, что он в эти дни не отстает.

Девочки, к вам такой вопросик. А у вас живот не болел как перед монстрами, после О. дня 2??? А то у меня 2 дня так ныл. тянул, что я уже подумала, может из-за спринцевания.

Просто мой муж на 3 году же устал от моих "поползновений" в дни овуляций ( а он уже стал разбираться, когда наступает "этот" день).

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, ну у меня почти так же переодически)

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, ну у меня почти так же переодически)

ИщуЗаразныйЧих:), ну тогда могу тебе пожелать удачи))) я верю, что мы женщины все-равно найдем их слабые места и соблазним))))

olga-frolova, будем молить Бога, чтобы это наши малыши нам показывали, что они с нами. а ради своего маленького счастья я готова терпеть и боль и тошнотики)

ИщуЗаразныйЧих :), ну тогда могу тебе пожелать удачи))) я верю, что мы женщины все-равно найдем их слабые места и соблазним))))

olga-frolova, будем молить Бога, чтобы это наши малыши нам показывали, что они с нами. а ради своего маленького счастья я готова терпеть и боль и тошнотики)

спасибки! нН в данный момент я думаю муж будет рад всему, пока разбирались с эрозией и прочими манипуляциями - приходилось воздерживаться от па))

девченки всем привет ))) У меня тоже после О неделю тянул живот а сейчас все прошло в воскресенье хочу сделать тест посмотрим может и покажет что то))) по програме это 15 дпо по ощущениям 14 - 13 дпо )))

ViViens123, давай будем ждать новостей) :tectik:

Девочки, всем большой привет!!!

Читаю предыдущую тему)

первый раз я услышала о соде в июле, когда лежала в больнице с ЗБ и ждала чистку, а со мной в палате лежала дама которая "пришла делать а**рт по семейным обстоятельствам). сама она работает в поликлинике и ей этот способ(соду) посоветовал кто то из врачей...честно говоря в своём состоянии не очень прислушивалась..поняла только, что ей это помогло 100%, но так сложилась жизнь...

ViViens123, держу кулачки!@@@@@@

ViViens123, держу за тебя завтра кулачки))) пусть твой результат будет положительным и он нас вдохновит и даст надежду)))

Дёмочка, очень много примеров когда именно сода помогает и твой рассказ еще раз подтвердил это, только жалко что этой девочки по каким-то причинам пришлось не сохранять Б.

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, хочу тоже попробовать соду, как только разрешать планировать. не знаю на счёт этого цикла, но буду верить, что на следующий можно уже будет попробовать)

• Нравится 1

Дёмочка, Дай Бог, чтобы у вас сразу все получилось и ты бы выносила и родила здорово малыша. )))

Я вот тоже очень большую надежду имею в этом цикле. мне неделя до разгадки тайны осталась. пока в ожидании

• Нравится 1

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, я уже глянула твой график! мои кулачки-крепко, крепко @@@@@@@@@

• Нравится 1

Дёмочка, спасибо большое))) так уже хочется увидеть наконец заветные // полосочки)))

• Нравится 1

Девочки принимайте в свои ряды) вчера в день О тоже первый раз попробовала соду..неприятных ощущений не было)) Т.к. у нас МФ долго не могла решиться на это.........боялась ЗБ, но потом все таки подумала, что это наш шанс)) я думаю перед тем как на ЭКО идти....надо все попробовать)

• Нравится 1

Na@stichka, будем верить в лучшее!!!!@@@@

всем привет ! ну что отписываюсь тест сделала результат слабый слабый призрак ( но я таким не верю ) так что будем считать что пока чисто.... следующий буду делать в 1 ДЗ ))

• Нравится 2

девочки,привет,давно не заходила.

отвечаю на вопрос-овуляцию ловила по узи,первый па со спринцеванием был где-то за 6 часов до О,а второй па со спринцеванием был через примерно 12 часов после О.

на счет тестов-у меня на 14 дпо ничего тест не показал,причем с чувствительностью 10ме/л даже намека на призрака не было.так что выше нос!!!!!всё еще будет!

девочки,верьте и все получится!поскорее вам 2 розовеньких полосочек! :)

ViViens123, а что за тест делала?

ViViens123, держу кулачки за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть все получится. :tectik:

А, у меня ДФ так хорошо рос, но не лопнул, зараза. :Laie_: Может цикл ановуляторный.

ViViens123, БТ (базальная температура) очень хорошая! Так что верю что призрак - это первый привет от малыша... :kulachki: :kulachki:

ViViens123, какие новости? @@@@@@@@@@@@

привет девочки! рассказываю. живот вообще перестал болеть сегодня 9 ДПО. вчера сделала тест по просьбе мужа, т.к. вчера был его профессиональный праздник и отказывать нельзя, а на все уговоры, что рано, он не отреагировал. итог конечно же пустой тест, но вернее есть призрак, но эти тесты (ББ тест) всегда их показывают, поэтому считаю чисто. грудь с каждым днем все сильнее и сильнее болит. в прошлом она монотонно болела с овуляции и до монстров, в этот раз после овуляции 3 дня, потом перестала вообще на 2 дня, потом опять стала болеть и с нарастающей интенсивностью.

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, ну всё же наверно для тестика рановато) мои кулачки @@@@@@@@@@@@

Иришка, спасибо большое))) Да я и знала, что рано и сделала его лишь только из-за просьбы мужа. ну не могу ему отказать)))

• Нравится 1

Девченки спасибо Вам большое за поддержку))))) Тест Эви ( голубой ) я тоже думаю что надежда есть)))) Всем нам заветных полосок))))

• Нравится 2

ViViens123, здорово.все таки это беременность чудо бывает...с чем тебя и поздравляю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...