Перейти к публикации

Спринцевание содой

Полезные сообщения

вот у меня подруга забеременела сегодня она получила трехзначный хгч.блогадаря этому.вот почитайте историю у которой девочке она нашла это !

С мужем вместе уже 4 года, в 6раке 3 года, мечтали о малыше все не как не получалось… что я только не делала и по 6ольницам, диагностики, лечение,6оровая матка, красная щетка,6есконечные анализы, свечи… врачи говорили не видят причину 6есплодия… я плакала, рыдала, ну что ж во мне не так? в чем же причина? почему каждая третья женщина не может за6еременить? поехала на проходимость тру6-все чисто.Вооо6щем перечеслять мои усилия можно 6есконечно.Кстате не кому некогда неговорила что не могу… мол на ноги надо встать… Тут как то на ра6оте познокомилась с одной 6еременной она говорит-мол ее сестра немогла за6еременнить 3 года, ей 6а6ушка одна подсказала-«Прикладывай перекись водорода смоченой марлечке к низу живота, на марлю пакетик и сверху полотенце, каждый день по 30 минут, в течении месяца(мне пол месяца хватило)) „она на следуйщий месяц и за6еременнила, подруге рассказываю-она смеется ( 9 лет немогла за6еременнить) не прошло и пол месяца показывает две полосочки, тут я решилась!!! Две полоски!!! кому я не говорила все положительно!!! Воо6щем перекись эта как компрес, все воспаления снимает-от туда как грязь, сопли все выходит… даж при молочнице, воспалениях, все что не достатьь все очищает. Я 6ыла в шоке когда увидела эти заветные 2 полоски, не6ыло придела моего счастья.Хочу что6 все-все хочушечки испытали все те же ощущения!!! Удачи Вам!!!!

02 Октябрь 2013

• Нравится 1

вот у меня подруга забеременела сегодня она получила трехзначный хгч.блогадаря этому.вот почитайте историю у которой девочке она нашла это !

С мужем вместе уже 4 года, в 6раке 3 года, мечтали о малыше все не как не получалось… что я только не делала и по 6ольницам, диагностики, лечение,6оровая матка, красная щетка,6есконечные анализы, свечи… врачи говорили не видят причину 6есплодия… я плакала, рыдала, ну что ж во мне не так? в чем же причина? почему каждая третья женщина не может за6еременить? поехала на проходимость тру6-все чисто.Вооо6щем перечеслять мои усилия можно 6есконечно.Кстате не кому некогда неговорила что не могу… мол на ноги надо встать… Тут как то на ра6оте познокомилась с одной 6еременной она говорит-мол ее сестра немогла за6еременнить 3 года, ей 6а6ушка одна подсказала-«Прикладывай перекись водорода смоченой марлечке к низу живота, на марлю пакетик и сверху полотенце, каждый день по 30 минут, в течении месяца(мне пол месяца хватило)) „она на следуйщий месяц и за6еременнила, подруге рассказываю-она смеется ( 9 лет немогла за6еременнить) не прошло и пол месяца показывает две полосочки, тут я решилась!!! Две полоски!!! кому я не говорила все положительно!!! Воо6щем перекись эта как компрес, все воспаления снимает-от туда как грязь, сопли все выходит… даж при молочнице, воспалениях, все что не достатьь все очищает. Я 6ыла в шоке когда увидела эти заветные 2 полоски, не6ыло придела моего счастья.Хочу что6 все-все хочушечки испытали все те же ощущения!!! Удачи Вам!!!!

02 Октябрь 2013

ооочень интересно. Надо попробовать, от перекиси, я думаю, ведь ничего хуже не будет?!

А, перекись ничего не нагреет там? Я к тому, что если, например, есть кисты, их нельзя греть.

• Нравится 1

А, перекись ничего не нагреет там? Я к тому, что если, например, есть кисты, их нельзя греть.

скорее всего так оно и есть, я при миоме не рискну ..... хотя тоже не понятно-сколько перекиси, если не много, то и греть особо не будет.

ИщуЗаразныйЧих:), я думаю пока я в очереди квоты на эко.нужно все попробовать но акуратно.

• Нравится 1

olga-frolova, девули сегодня делала тест опять дедушку призрака выдал((((( :think1: :think1: :think1: Делала потому что остался один с упаковки не удержалась :confusion: :confusion: НО БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!! :tectik:

А из Вас кто то тест еще делал???

• Нравится 1

ViViens123, держу крепко-крепко!!!!@@@@@@@@@@@@@@

приветик девочки! Я сегодня опять не удержалась замочила тестик. опять тестомания началась. 10 ДПО тест эви из упаковки на О. знаете он подарком идет. не на утренюю мочу, а где-то час воздержания от пописа (ну больше терпеть не могу никак, я даже ночью сейчас встаю) короче кристально чисто. похоже пролёт((((

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, ну, пока новый цикл не начнётся всегда есть надежда! @@@@@

Иришка, это конечно же да, только когда сильно надеешься, потом падать больно. уже несколько циклов и признаки все Б, и БТ (базальная температура) хорошо держится и все говорит о том, что большие надежды, а потом бац и опять монстры. и слезы. так что посмотрим конечно, я буду самая счастливая когда увижу 2 полоски.

что-то мне сегодня вообще пипец как плохо. в жар постоянно кидает сильно и такое предобморочное состояние. и сонливое. уже лет сто не спала днем, а тут последнии дни прямо вырубает меня. вот сегодня поспала часик, а когда проснулась, живот опять тянет.

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, ну то, что животик тянет это вообще не показатель, у меня были все признаки начинающихся м. , а бт я перестала мерить как раз из-за этого чувства разочарования когда она падала, правда теперь пару месяцев надо опять померить, а то цикл изменился и надо рассчитать О по новой)

ну когда планируешь, то вообще желательно как-то подтверждать О. или БТ (базальная температура) или тестами, или УЗИ, а лучше несколькими способами, чтобы уж наверняка не пропустить. для нас планюшек каждый цикл на счету.

• Нравится 1

ViViens123, блин как здорово я исренне радуюсь за тебя дай бог тебе //полоски четких)я терплю еще до задержки.если гады придут буду сттмулироваться и компрессы с перекесью делать)

olga-frolova, у меня до задержки 2 дня осталось будем ждать что не придут )))))

ViViens123, держу кулачки за тебя)

olga-frolova, а я за тебя))))

ViViens123, как бтешка вверх пошла! @@@@@@@@@@@@

девочки, мои кулачки всем!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дёмочка, спасибо и тебе удачи)

девочки, держу за вас кулачки))) вы такие молодцы, что не теряете надежду. а я вот что-то раскисла и не верю уже в этот цикл. у меня вчера даже призрака не было на 11 ДПО, ну это по графику, (там О. стоит 2 числа), хотя мне кажется, что овуляция была в ночь с 2 на 3. так как у меня ночью очень сильно схватил живот, немного поболел, потянул, а потом перестал. Поэтому по моим подсчетам вчера был 10 ДПО.

Девочки у меня сегодня 6 ДПО, после спинцевания ничего не болело и не тянуло.........ну совсем никаких ощущений) день Х еще не скоро........23.11)) ждемс..

Дёмочка, сегодня упала на 37.2 ( :BTshka: жду завтра день Х ...сегодня проснулась от того что тошнит :toks: но думаю что торт на ночь был лишним)))))) :confusion:

olga-frolova, у тебя скоро тоже день Х ??? )))

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, рановато не переживай )))) если 10 дпо то пока имплантация 5-7 день и если хгч каждые два дня только увеличивается так что вполне нормально что не показал))) ДЕРЖУ @@@@@ ЗА ВСЕХ !!!!!

У меня тоже пока тихо ))) но надежда есть ))) завтра сделаю тест и отпишусь)))

Na@stichka, ЖДЕМ И ВЕРИМ))))

ViViens123, у меня 2 день задержки тесты не делала,боюсь как всегда разочероваться.сделаю через недельку если будет задержка еще больше)

olga-frolova, ну у тебя и сила воли!!!!! Держу сильно сильно @@@@@@@@ пусть все получится!!!))

ViViens123, спасибо за поддержку. может у тебя завтра покажет 2 полосочки))) буду держать кулачки до последнего.

olga-frolova, вот это и правда сила воли. я бы так не смогла. задержка это здорово)))) пусть у тебя в животике поселится маленькое чудо)

давайте девочки! :flower: не подводите нас!!! Чтобы потом дружно обчихать, заразно-презаразно! :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...