Перейти к публикации

Спринцевание содой

Полезные сообщения

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, ViViens123, просто уже боюсь делать думаю как всегда одна полоска и пролет.решила если будет недельная задержка тогда только сделаю(а та все ровно еще месек жду.просто наверно много разочерований было.

Девочки отписываюсь как и обещала ...улучшений нет((( тесты выдают слабого слабого призрака думаю реагент ((( БТ (базальная температура) опять упала 37.1 ((( сегодня должны НЕ НАЧАТЬСЯ монстры!!!! вчера ТТ 37.2 горло першит грудь болит...

ViViens123, может сдать хгч и горманальную поддержку побольше?

ViViens123, @@@@@@@@@@

девочки и я отписываюсь. по графику 13 ДПО, по ощущениям 12 ДПО. днем сходила в аптеку купила эви тест. после 1.5 часа воздержания от пописа тест чистый. грудь болит, БТ (базальная температура) подпрыгнула сегодня была 37.1 сегодня 37.25 но мне кажется полный пролет

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, у меня тоже задержка 2 день но чувствую пролет(((

что ж у нас такая за неудача(((( читала до этого сода прямо волшебное зелье какое-то и с первого раза все беремениют. а у нас девочки не получается(((( плакать хочется

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, ага.невезуха как всегда( :girl_cray:

olga-frolova, и не говори(((( вот почему-то тем кто не хочет, (например, алкашам) все так легко дается. А нам, девочкам, которые станут, я уверена, самыми лучшими мамочками, так не везёт. столько усилий надо прикладывать и все в пустую. (((

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, да уж :girl_cray: ,так тяжело и ждать :tectik:

у нас ХГЧ только в одной клинике можно сдать в понедельник буду узнавать((( а сегодня БТ (базальная температура) уже 37.0 монстров нет ((( пошел 2 ДЗ жду(((((

Да я тоже когда читала про соду была уверенна что сразу все получится .....если М прийдут я все равно в следующим цикле опять с содой побалуюсь)))))) так что за всех нас держу @@@@@@@@@ пока М не пришли надежда есть)))

ViViens123, а тест не делала больше, может полосочка уже ярче стала?)) я вот тоже настроилась, что если в этом цикле пролет...буду дальше пробовать...пока не получиться)) уж очень мне на ЭКО не хочется)

Na@stichka, делала сегодня утром пусто((( Но думаю может О позже была???!!!

держу @@@@@@@ )))) пусть все получится)

ViViens123, дай бог чтоб у нас произошло чудо.я сегодня делала тест бишур 2 полоски но не четкие.да и этим тестам я не верю часто меня обманывали.да и чувствую что завтра месяки придут(

olga-frolova,  будем надеятся, что М не придут ближайшие мес 9)) я вот за 2,5 года планирования даже призраков не видела никогда)

Na@stichka, я видела только на бишур и то все обманчиво было(

olga-frolova, тихонько радуюсь за тебя!!!! @@@@@@@@ ждем)))

ViViens123, да нечему радоваться это как всегда,завтра думаю меськи придут(

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: все девченки сегодня пришли М(((

в новый цикл с новыми силами!!!!

ЗА ВСЕХ ВАС ДЕРЖУ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ViViens123, печалька(((но я думаю в новом цикле все у нас получиться и это будет подарок к новому году.)это сколько дней у тебя задержка была?

ViViens123, жаль конечно( но ни чего!

Дёмочка, а у тебя как дела с днем Х ???

ViViens123,  очень жаль,ну ничего,твой карапуз уже на подходе. А тем,кто еще ждет задержки,хочу рассказать вот что-я точно знала,когда у меня была овуляция и тоже не верила,вообще не верила из-за того,что на 14 ДПО тест был кристально чист и бт 37,0,думала что вторая фаза у меня 17,потом 18 дней и думала,что у меня гормональный сбой,так как всегда 2 фаза длилась четко 14-15 и тест то был отрицательный,притом тест с чувствительностью 10ме/л.а на 19дпо у меня был уже трехзначный результат хгч.у меня и токсикоза не было и нет,грудь не налилась,только слегка соски побаливают,пристрастия в еде не поменялись,то есть не было никаких симптомов.Не ищите у себя признаки и симптомы,их может и не быть,нервы целее будут!Так что не вешайте нос!содержание хгч в моче гораздо ниже,чем в крови,имплантация могла быть поздняя,отсутствие тошноты-не значит что вы не беременны,это все особенности организма,которые разгадать нам не под силу.Апчи-апчи на вас!Мы все станем самыми лучшими мамочками в следующем 2014 году,году лошадки!

ViViens123,  очень жаль,ну ничего,твой карапуз уже на подходе. А тем,кто еще ждет задержки,хочу рассказать вот что-я точно знала,когда у меня была овуляция и тоже не верила,вообще не верила из-за того,что на 14 ДПО тест был кристально чист и бт 37,0,думала что вторая фаза у меня 17,потом 18 дней и думала,что у меня гормональный сбой,так как всегда 2 фаза длилась четко 14-15 и тест то был отрицательный,притом тест с чувствительностью 10ме/л.а на 19дпо у меня был уже трехзначный результат хгч.у меня и токсикоза не было и нет,грудь не налилась,только слегка соски побаливают,пристрастия в еде не поменялись,то есть не было никаких симптомов.Не ищите у себя признаки и симптомы,их может и не быть,нервы целее будут!Так что не вешайте нос!содержание хгч в моче гораздо ниже,чем в крови,имплантация могла быть поздняя,отсутствие тошноты-не значит что вы не беременны,это все особенности организма,которые разгадать нам не под силу.Апчи-апчи на вас!Мы все станем самыми лучшими мамочками в следующем 2014 году,году лошадки!

• Нравится 2

belosnege4ka, спасибо.а тебе легкой беременности.у меня уже 4 день задержка завтра электронный тест клеарблю сделаю,думаю должен показать)

olga-frolova, а раньше были такие задержки?) обязательно отпишись завтра @@@@@@))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...