Перейти к публикации

Спринцевание содой

Полезные сообщения

Дёмочка, а у тебя как дела с днем Х ???

ой. у меня пока всё откладывается :( , надо сначало долечить уреаплазму, а то антибиотики пила, а болячка осталась :cry:

Дёмочка, у меня тоже уреоплазма раньше лечила не вылечила(((

Na@stichka, раньше цикл был нерегулярный и без овуляции.а сейчас 3 цикл после лапараскопии и цикл 28 дней.а тут задержка и состояние не пойму свое((

у меня 2 дня была задержка...но такое у меня бывало... olga-frolova, держу кулачки отпишись пожалуйста!))))

чих поймала спасибо !!!!! УВЕРЕННА ЧТО ВСЕ МЫ СТАНЕМ МАМАМИ ))))) СКОРО СКОРО))))

• Нравится 1

ViViens123, обязательно отпишусь.куплю завтра электронный тест клеарблю)дай бог чтоб показал 2-3 недели беременности :kulachki:

olga-frolova, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

привет девочки! И я вам как и обещала отписываюсь. вчера с утра очень болел живот, так сильно, что я плакала. выпила таблетку вроде притих. ну и к вечеру пришли монстры. очень обильные. день в день как положенно. я еще даже не решила буду еще спринцеваться или нет. посмотрю. что-то у меня такая пустота, что думаю может стоит немножко отдохнуть от планирования. а то моральное уже истощение(((

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, :almirena: :almirena: :almirena: не расстраивайся все у нас всех получится !!! Просто всему свое время !!! так что выше носик все будет ОК!!!!! :class:

У меня подружка вчера узнала что беременна)))) Они совсем не планировали т.к их сыночку 11 мес.))))) она в шоке была не знала как быть но муж поддержал так что будут рожать)))) А до этого они 3 года старались ничего не получалось потом год активных попыток в церковь да по врачам все у них со здоровьем было ок а беременность не наступала . А сейчас во как )) Сразу 2 подряд так что всему свое время!!!!! :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

Я в 18 лет родила дочку тоже с мужем примерно пол года старались))) а после этого ( уже 7 лет прошло ) ни разу не беременела (((( я ни абортов не делала ни таблетками ничего не вызывала ... ( мы и когда малой было 2 года старались все ни как потом плюнула потом снова через год старались и опять пролет теперь снова принялись за старое))))))) при этом извините за подробность мы все это время спим открыто ( все в меня ) и НИЧЕГО вот так вот (((

НО Я ВЕРЮ ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!! ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ :reverans: :reverans: :reverans:

ViViens123, спасибо за теплые слова. А я с первым мужем 5 лет открыто спала и старались, и беготня по врачам и церковь и все-все. но получилось раз и выкидыш на 5 недели. потом муж погиб. 2 года перерыв. а потом я встретила своего любимку. с первого дня мы не предохранялись и хотели малыша. но вначале мне пришлось удалить эрозию, причем 2 раза. и на 3 месяца из-за этой процедуры мы выпали из планирования. потом обнаружили у нас хломидию. лечили 2.5 месяцев опять выпали. потом все чисто. 2 месяца стимуляции и у меня кисты выросли. вот вчера начался 3 цикл когда мы просто планируем. без лекарств, стимуляций и анализов))) ну в общей сложности, если считать и стимуляцию, то начался 5 цикл, когда мы планируем))) Надеюсь он будет удачным. И тебе желаю, чтобы ваш второй малыш поскорее поселился в твоем теплом животике)))

• Нравится 2

Знаю историю одной семьи,у них 15 лет не было детей,но это были далекие 80е-90е,тогда и диагностика была на нуле и вообще....одним словом СССР,вообщем причину бесплодия они не знали и не лечились.через 15 лет абсолютно смирившись они узнали,что у них будет ребенок,первая дочка у них появилась когда им было по 38,а через пол года после того как родилась малютка-она снова забеременела.сейчас у них девочки-погодки,студентки уже.и такое бывает :)

• Нравится 2

olga-frolova, тихонечко поздравляю)) у меня даже надежда появилась на этот цикл)) все таки сода сработала?)

olga-frolova, ну что там???? как делишки??? :kulachki: :kulachki: :kulachki: можно поздравить???!!!!

ViViens123, приветик пока не знаю тесты не делала.в среду на узи сьезжу.и скажу.так что терпите девочки))

А у меня пролет в этот раз походу..12 ДПО тесты кристальны(( ну в следующем цикле снова в бой)

ViViens123, приветик пока не знаю тесты не делала.в среду на узи сьезжу.и скажу.так что терпите девочки))

@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_dreams:

olga-frolova, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ждем твоего положительного результата пусть все получится!!!! :molitva: :molitva: :molitva:

ViViens123, я тоже надеюсь.дай бог чтоб мне бог послал чудо) :tectik:

Добрый вечер, всем будущим мамочкам!

За 2 дня осилила всю тему про спринцивание содой, начиная со старой закрытой и по сегодняшний день!

Количество удачных результатов экспериментирущих с содой действительно впечатляет!

К сожалению, я в первый раз слышу про этот метод из интернета и у меня нет знакомых, которые бы с помощью этого способа заберемели. Надеюсь, что буду первой!

Подозреваю, что способ спринцевания содой - это то, что и мне нужно.

Правда, я не спринцевалась, а подмывалась раствором, чтобы уж совсем всю микрофлору не вымыть, и встававляла еще на пару минут стерильную салфетку, пропитанную раствором. Попробовала свою флору, так сказать, на вкус до и после эксперимента. До - кислющая, после - совсем чуть-чуть кисловатая. Больше, как на кислотность, и грешить не на что - столько всего проверили... все норм, у мужа СГ - 50% подвижных, патогенных нет.

Опробовано было вчера, сегодня была овуляция. ПА был и вчера вечером и сегодня с утра. Слышала, что эффект от соды сохраняется на несколько дней, поэтому сегодня, в день Х, ее не использовала. Сегодня я за 15 мин. до ПА ввела еще специальный интим-гель, который и микрофлору нормализует и, якобы, спермикам подольше выжить помогает. Я так понимаю, что он выполняет примерно те же функции, что и куриный белок, но куриный белок, на мой взгляд, применять слишком рискованно!

Вобщем, ощущения после соды мне понравились, там было совершенно не сухо, а даже наоборот!

Девочки, от всей души желаю, чтобы Ваши тесты заполосатились!

И, кстати, читала, что некоторым девочкам не с первого раза помогла эта процедура, так что не будем терять надежду!

Изменено пользователем Margo//

Margo//, ждём твои результатов))) :tectik:

Margo//, ждём твои результатов))) :tectik:

И я очень жду! Стараемся уже 1 год и 3 месяца с мужем... в январе 2010 года была ЗБ (причину не установили), потом пропила 6 месяцев ОК, проверились вдоль и поперек, но ничего критичного не нашли: с овуляцией и с гормонами все норм, инфекций нет... уже не знаем что думать... Тем более, что у меня уже есть ребеночек от первого брака, которого я выносила и родила очень легко! Единственное, что мы не проходили с мужем - это тест на совместимость, но раз 1 раз была ЗБ, значит, можем зачать в принципе!

Единственное, что есть - это выделения кремообразное белого цвета внутри влагалища, меня не беспокоят по ощущениям и не очень похожи они на молочницу (по консистенции как крем, а не как творог), может это у меня такая внутренняя среда? читала, что у кого-то она очень вязкая и как раз спермики не могут через нее пробиться? может кто прокомментирует? :confusion:

Вобщем, мне кроме как на кислотность грешить пока больше не на что, так что надеюсь, что сода поможет! :)

А у тебя уже что-то проясняется? Беременность подтвердилась? :confusion:

Margo//, желаю что бы у нас всех все получилось и мы пополним список удачных спринцеваний))))) ;) ;) ;) насчет выделений у меня тоже такие проверялась сказали что это моя особенность и что микрофлора могла изменить свою консистенцию после родов))) так что если не беспокоит то все ок))))) :yes:

я в этом цикле опять буду пробовать )))) просто еще М мажут но надеюсь что он будет удачным)))

Опробовано было вчера, сегодня была овуляция. ПА был и вчера вечером и сегодня с утра. Слышала, что эффект от соды сохраняется на несколько дней, поэтому сегодня, в день Х, ее не использовала. Сегодня я за 15 мин. до ПА ввела еще специальный интим-гель, который и микрофлору нормализует и, якобы, спермикам подольше выжить помогает. Я так понимаю, что он выполняет примерно те же функции, что и куриный белок, но куриный белок, на мой взгляд, применять слишком рискованно!

ой, а можно узнать, что это за гель?

ViViens123, спасибо, за поддержку!

Теперь остается только ждать результата...

Знала бы про соду раньше, давно бы уже попробовала!

У нас с тобой, кстати, несколько схожая ситуация.. я считаю, что если 1 ребенок есть, значит и во второй раз зачать сможем! ;)

ИщуЗаразныйЧих :), я использовала гель "Актиферт". Везде написано, что препарат новый, но у меня создалось впечатление, что большинство прочитанных мною отзывов - это просто реклама нового препарата.

ИМХО, гель может помочь только (!) в том случае, если у женщины нет каких-то серьезных проблем с гормонами, инфекциями и прочим и, прежде чем тратить деньги на "чудо-гели", лучше хорошенько обследоваться.

Если есть серьезные проблемы, к сожалению, ни сода, ни гель, их не решат!

Стараюсь себя сильно не накручивать, но очень надеюсь, что мой рецепт: сода+гель помогут мне снова стать мамой!

С нетерпением буду ждать и Ваших результатов! Дорогу осилит идущий! ;)

Девочки, вот нашла темку на нашем сайте, где гель этот обсуждают:

http://www.babyplan.ru/otvety/_/aktifert-r28953

А то меня сейчас модератор это.. поганой метлой...)))))

не хотелось бы :Crazy:

Всем привет!!! Слежу некоторое время за вашей темкой и думаю, что в следующем цикле буду вступать в ваши ряды, на войне все методы хороши)))!!!

ИщуЗаразныйЧих :), я использовала гель "Актиферт". Везде написано, что препарат новый, но у меня создалось впечатление, что большинство прочитанных мною отзывов - это просто реклама нового препарата.

ИМХО, гель может помочь только (!) в том случае, если у женщины нет каких-то серьезных проблем с гормонами, инфекциями и прочим и, прежде чем тратить деньги на "чудо-гели", лучше хорошенько обследоваться.

Если есть серьезные проблемы, к сожалению, ни сода, ни гель, их не решат!

Стараюсь себя сильно не накручивать, но очень надеюсь, что мой рецепт: сода+гель помогут мне снова стать мамой!

тогда стоит мне попробовать. соду пока нельзя, лечим эрозию. А так по всем анализам всё чисто ттт, спасибо, почитаю.

Gellera, Привет!

Я уже опробовала соду, тут главный принцип: не навреди! На мой взгляд, лучше начать с небольшой концентрации раствора и посмотреть на реакцию организма ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...