Перейти к публикации

Спринцевание содой

Полезные сообщения

Margo//,  Спасибо за подсказку, в след. цикле в бой, это будет третий цикл после отмены ОК, надеюсь последний))))

Привет девочки! ну что тут у вас нового??? у кого-нибудь есть положительный результат?

А у меня сегодня уже 9 дц. но в этом цикле я пас. буду отдыхать

Девочки,всем привет! У меня была ЗБ в феврале этого года, теперь это уже 4-*ый цикл планирования. В этом цикле буду стимулироваться - вот тоже решила содой поспринцеваться, т.к. периодически вылазиет молочница, сколько ее уже лечу!!Вот тока думаю - у врача своего все таки стоит проконсультироваться?

• Нравится 1

maria58, Привет! Я слышала, что при молочнице как раз и бывает повышена кислотность, но если есть возможность проконсультироваться с врачом, думаю, что лучше использовать такую возможность ;)

Всем привет!

У меня сегодня 4 день после спринцевания содой: не знаю, как на счет беременности, но молочницу я себе обеспечила :malicious: нагрянула сегодня нежданно-негаданно :chih:

Margo// ,Привет!А ты как раствор делала( сколько на сколько)? Может слишком сильный для тебя получился?

На счет кремообразных выделений у меня тоже самое было,брали мазки-никаких бяк не обнаруживали.но это ведь дискомфорт.....ежедневные прокладки использовать вредно,но и чувствовать кремушек на белье тоже не приятно:(после па у мужа даже на ..... был мой крем....но у меня это все происходило не в течении всего цикла,может в течении недели и по-моему после овуляции.Где-то читала,что обильные кремообразные выделения,если отсутствует молочница,говорят о том,что гормоны работают как нужно.А во время беременности это защита от инфекций. На счет спринцевания я своему врачу намекала,а она говорила,что это все бабушкины сказки,что раньше для предохранения выдавливали туда сок дольки лимона,казалось бы от такого умрут все спермики,но беременели.....я послушала ее и сделала по-своему,и теперь моему "эксперементу" пошла 9 неделя :)

• Нравится 4

Всем привет)) У меня сегодня 11 ДЦ с завтрешнего дня начну спринцевание ... надеюсь второй раз получится))) БТ (базальная температура) 36.8 (не многовато ли? ) в прошлом цикле было 36.6 в первой половине ) но я еще думаю на то что я немного болею (простуда задолбала ) чувствую что грудь понемногу увеличивается ...так что в бой))))

olga-frolova, Ну что ? Как результат?????? ;) ;) ;)

• Нравится 1

maria58, Я делала 1 ч. ложку на 1 литр воды, и то, я не спринцевалась, а просто подмылась слегка, ну и поместила на пол минутки туда марлевую салфетку, смоченную этим растровом... вроде старалась аккуратно все делать, без излишеств.. молочницы у меня уже давно не было,возможно, что от соды появилась, но утверждать не могу...

На самом деле молочница меня не сильно беспокоит: вчера начала вставлять тержинан, думаю должна пройти в скором времени, тем более, что не сильная она...

Меня больше беспокоит мой СОН: на 2 день после ПА мне сон приснился, что я рыбу живую покупала в магазине большую такую и у нее торчала наполовину маленькая рыбка, как будто большая рыба была живородящая, а маленькая рыбка как-бы застряла (меня уговаривали ее купить, мол, купишь и рыбка дома у тебя родит) бред какой-та :Crazy: а с утра вычитала в соннике, что покупать рыбу прямым текстом: "означает захват яйцеклеткой сперматозоида"... во как...

Мужу рассказала, но он сказал, бред, мол...

У меня после ПА грудь налилась, чувствую ее очень.. но все равно пока себя не обнадеживаю...

• Нравится 1

Margo// ,я все таки на первый раз 0,5 ч.л. соды на 0,5 л.воды сделаю,а то боязно как-то :confusion: . Мне сны про рыбу как планирую - уже 4 цикла снятся, знаю - что это к беременности))))Скоро и моя и твоя рыбка приплывет)))

ViViens123 ,привет,у меня тоже сегодня 11 д.ц.!Посмотрела твой график - считается, что да немного повышена БТ (базальная температура),у меня еще выше 36,90- 37,00,врачу моему не нравится((((Но у меня почти всегда так в первой фазе,может норма!?

• Нравится 1

belosnege4ka, Спасибо за информацию, очень много полезного для себя узнаю.

Только мне этот так называемый "крем" вообще никакого дискомфорта не доставляет, он у меня практически не мажется на белье, а вот на муже остается при ПА и такой кислый на вкус :confusion:

belosnege4ka, Спасибо за информацию, очень много полезного для себя узнаю.

Только мне этот так называемый "крем" вообще никакого дискомфорта не доставляет, он у меня практически не мажется на белье, а вот на муже остается при ПА и такой кислый на вкус :confusion:

Вот и у меня тоже самое, как таковых симптомов молочницы нет,но Это напрягает.Реально кисло навкус :confusion:

maria58, спасибо )) буду надеяться что норма)))

Девочки, у меня до наступления М еще дней 7-9, признаки Б стараюсь у себя не искать, потому что они так схожи с пмс: увеличенная грудь (не болезненная), смена настроения, немного вздутый живот.. но! я тут вдруг отметила у себя обильное слюноотделение в течение дня и даже с утра: не успела глаза открыть, а во рту уже слюней полно :Crazy: и так уже третий день, даже не зависит от того хочу ли я есть или уже наелась от пуза :) .. и чихаю третий день (при том, что с ребенком просидели на больничном 2 недели и выздоровели полностью)... и еще у меня уже 3 дня подряд начинается изжога после еды, а она у меня была только при первой Б (хоть и проявилась вроде только на 4 месяце).

Да, еще есть один, очень подозрительный момент: я обожаю сладкое, но у меня от него сильно страдает лицо (даже до овуляшки прыщики то и дело выскакивали от каждой съеденной конфетки), а тут я уже эксперименты над собой ставлю: ем сласти в неограниченных кол-вах, а лицо гладкое, как попка младенца! В первую Б тоже такое было ;)

Эх, какая же будет печалька, если эти признаки окажутся обманчивыми...

Как думаете, когда можно ранний тест на Б попробовать сделать (у меня эви-тест), если О была 22-23?

maria58,

Вот и у меня тоже самое, как таковых симптомов молочницы нет,но Это напрягает.Реально кисло навкус :confusion:

Ну, если нас несколько с такими похожими симптомами, значит, это нормальное явление :)) я склонна верить словам

belosnege4ka, что у нас так гормоны или железы работают, а гормонам виднее)))

• Нравится 2

Margo//,конечно еще рано для теста,по идее у тебя сейчас только имплантация должна происходить.Ну а тест хотя быть дня за 3-4 до задержки - цифровой можно попробовать))))

maria58, да понимаю, что сейчас рано... только вот начиталась, что у некоторых женщин тест аж за 7 дней до М показывал Б, вот и у самой ручки зачесались! эх, потерплю еще несколько денечков :think1:

Margo// Скоро и моя и твоя рыбка приплывет)))

Дай бог, всем нам отличного улова! ;)

Margo//, держу за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть это будут первые весточки от крошки))))

потерпи немножко а то эти призраки призраков опять выискивать одни нервы))))))) :blym: :blym: :blym:

через дней 5-6 желаю увидеть :tectik: а сейчас покой и только позитив нужен ))))) переключись на сериалы или ток шоу так чтоб много много серий ))))) и время пролетит))))

Я лично в прошлый цикл пересмотрела все сезоны " беременна в 16 " прикольнинько )))))

Верю в то что все получилось!!!!!!

Margo//, удачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: и заветных полосочек :tectik:

Я бы наверное не выдержала ждать, уже бы начала мочить тетстики :D

enotechka, ViViens123, maria58, Ой, спасибо, за поддержку, девушки!

Буду терпеть хотя бы до 10ДПО :) теоретически слабо верится, что спустя год и 3 мес неудачных попыток можно как по волшебству после спринцевания заБ, но ведь есть прецеденты!

• Нравится 2

Девченки кому не трудно посмотрите в графике фото тестов на О .... я их впервые делаю нужно ваше мнение :confusion: :confusion: :confusion: я нифига понять не могу БТ (базальная температура) упала когда ждать О или не ждать????

ViViens123, ну тесты еще отрицательные, но на днях станут положительными точно) а БТ (базальная температура) как раз перед овулей и снижается. я думаю сегодня или завтра покажет тестик положительный результат.

• Нравится 1

Девченки кому не трудно посмотрите в графике фото тестов на О .... я их впервые делаю нужно ваше мнение :confusion: :confusion: :confusion: я нифига понять не могу БТ упала когда ждать О или не ждать????

Привет, ятоже думаю, что О сегодня- завтра будет, судя по графику БТ (базальная температура)

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, maria58, спасибо огромное что не прошли мимо)))) успокоили))) сегодня БТ (базальная температура) уже 36.9 ))))

ViViens123, ну вот видишь, значит сегодня и овулечка твоя)))) значит старайтесь там) и удачи

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, тест на О ярче не стал((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...