Перейти к публикации

Спринцевание содой

Полезные сообщения

ViViens123, да не верь ты этим тестам..... я сама убедилась, что лучше им не доверять, а прислушиваться к своим ощущениям или сделать узи. не расстраивайся и не загоняйся, это только навредит зачатию. лучше наплюй на все и наслаждайся мужем))) все получиться

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, спасибо)))))) сегодня вечером воспользуюсь содой))))))

Я буду держать кулачки и через 2 недели жду тебя хороших новостей))))

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, спасибо)))

Девченки кто в этом цикле воспользовался содой ???!!! Есть ли новости???

Кстати как наши планюшки которые в прошлом цикле спринцевались ??? кто знает как у них обстоят дела???

очень интересно ....просто в начале этой темки девченки одна за одной беременели ....а на нас какое то затишье )))

ViViens123,

Я, кстати, тоже ориентируюсь в плане О по своим ощущениям и выделениям: у меня ЯБ выделяется довольно крупным комочком слизи (правда это выделение у меня происходит всего 1 раз за О, так по нему и определяю, ну и по тестам вместе с тем).

я вот жду своего заветного часа, когда тестик можно будет сделать.. Сегодня проснулась с жуткой головной болью, померила температуру тела - 37. У меня в жизни еще ни разу с утра не было температуры, а если и была при каком-то заболевании, то всегда только к вечеру поднималась! Других симптомов простуды или заболевания нет (обычно простуда начинается у меня с насморка, а его нет, только легкая заложенность носа)... температура держится весь день 37-37,1... если это не беременность, то я не знаю на что думать... еще в туалет вроде чаще бегать стала.. ой, скорей бы уже ответ получить, нет ничего хуже неизвестности :girl_cray:

Изменено пользователем Margo//

olga-frolova, Вот это настоящее доказательство чуда! ;)

От всей души желаю Вам легкой беременности и родов! Берегите свою крошку и дай Вам бог, счастья и здоровья!!! :Hello:

Margo//, спасибо и вам быстрейшего пополнения!

olga-frolova, ура)))) УРААААААА))) Хоть ты нас порадовала) Легкой тебе беременности! ты только не пропадай больше! Ты наше вдохновение теперь! вселяешь веру в чудо)

и я думаю, что у тебя будет девочка) это так первая ставочка)))

olga-frolova, ураааа!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, спасибо я девочку и хочу)) ладненько после второго узи отпишусь) удачи вам!!!

olga-frolova, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от всей души желаю легкой беременности и родить в срок!!!!!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :embrace::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

а у меня сегодня бт скаканула 37.4 ))) и тест на О наконец то сравнялся)))))) сегодня спринцевалась днем а потом к мужу пристала :erotic_44: :erotic_44: :erotic_44: он как раз два дня дома ))))))) ДАЙ БОГ ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ)))))

• Нравится 2

ViViens123, Дай бог, чтобы у вас с мужем на этот раз все получилось! :Hello: И дай бог нам всем по полосатому тестику к новому году!!! ;)

• Нравится 1

Margo//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: да такой :tectik: подарочек к новому году будет самый лучший))))

ViViens123, удачи тебе огромнейшей в этом цикле!

Привет, девочки, вчера был ПА - спринцевалась раствором 0,5 ч.л.* 0,5 л. воды...Как думаете не слабенько будет?очень надеюсь на этот цикл, т.к. на стимуляции, сегодня была на УЗИ, 2 ДФ - в ЛЯ 21 мм, в ПЯ - 22 мм.Жду овулю и спринцуюсь!!!

maria58, даже не знаю?! я делаю раствор 1 ч.л на 0.4 воды ( в прошлом цикле делала слабее так сказать проверяла не будет ли молочницы организм отреагировал норм. в этом цикле решила увеличить дозу) желаю что бы у тебя все получилось)))) :kulachki:

а у меня бт резко упала с 37.4 на 36.9 (((( :think1: :think1: :think1: кто знает что бы это могло значить??? а то я думаю что О не случилось :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

могло ли повлиять на бт то что я легла спать в 21.00 потом в 3.00 проснулась ( выспалась ) походила чай попила уснула примерно в 4. 00 и встала в 7.00 ( дочку в школу отводить) бт мерила в 7.00 ....как думаете?

ViViens123, думаю, что могло отразиться...БТ (базальная температура) - дама капризная, так мой врач говорит..и И один день пока не показатель)))Надейся на лучшее))) :girl_bye:
  • Нравится 1

maria58, спасибо большое)))

всем привет девочки)) приятно познакомиться)

что хочу рассказать... :Hello:

когда после долгого приема ОК ( 4 года) мы стали планировать ( стали планировать на 2 цикл отмены) меня напугал длинный цикл и скачущая БТ (базальная температура) ...и я вот просто так, решила поспринцеваться содой, чтобы помочь процессу.

скажу сразу что помимо спринцевания я уже 3й цикл принимала витаминную схему , очень мощную, чтобы вернуть яичники к жизни. :sorry:

и у нас получилось с 1 го раза. :tectik: тест показал на 11 ДПО...но на 5ой неделе случился В...после этого не стали планировать, решили повременить.это было летом

в прошлом цикле была задержка 12 дней и О ( как показала БТ ) на 33 ДЦ..спринцевалась, но на 33 ДЦ мы не ПАчились и видать не попали

в этом цикле пью шалфей в первой фазе и боровая матка (травка такая)">БМ буду пить во второй, делаю компресс с перекисью и пью эту витаминную схему. в дни О буду опять спринцеваться. очень надеюсь на Новогоднее чудо.

Дни Х 27-28 декабря. очень хочу подарить мужу в новогоднюю ночь детскую шапочку, царапки и носочки ....а вместе с ними тестик // ...так что удачи нам всем !!! :girl_bye:

• Нравится 3

Polumna, Приятно))) Будем вместе ждать Новогоднее чудо!)) у меня день Х 17 -18 )))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: все получится))))

• Нравится 1

ViViens123, верю что под Новый Год случаются чудеса...буду держать за вас кулачки ))

Polumna, Приятно))) Будем вместе ждать Новогоднее чудо!)) у меня день Х 17 -18 )))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: все получится))))

Мы с тобой прям нога в ногу идем)))))У меня тоже на эти дни - дЕНЬ Х!!!!

maria58, ))) значит ожидать будем вместе))

ViViens123, так ждем твоих новостей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...