Перейти к публикации

Спринцевание содой

Полезные сообщения

Polumna, О, спасибо, огромное! Ссылки не надо, найду так :flower:

С этими тестами не угадаешь.. моя сестра разные делала от дешевых до дорогущих, но тесты заполосалились на только 10 день задержки и то вторую полоску было еле разглядеть (даже муж по началу ее вообще не заметил), так что может еще и от организма самой женщины многое зависит :)

Polumna, Подскажите, а какие именно тесты вы на ебее заказали те, что дешевые и много или те, что дорогие струйные (если мона ссылочку)? Их там завались, и я не знаю какие лучше выбрать (вдруг еще пригодятся, если пролечу в том цикле)...

Девочки, отписываюсь: сегодня делала тест Clearblue, в аптеке "Вита" он почему-то стоит дешевле даже чем на ебее, всего 209 руб :Crazy: результат отрицательный, в инструкции написано, что за 4 дня задержки вероятность определения Б равна 55%.. видимо, я не попала в это число :malicious:

у меня сегодня 10 или 11 ДПО... Температура тела держится постоянно 37-37,1 с субботы, все время спать хочу, простуды у себя не чувствую, признаков воспалений тоже (т-т-т), но ложусь раньше, падая в кровать сонной мухой (даже заснула вчера при свете, что для меня не привычно). Сегодня созванивалась с сестрой, которая родила недавно, она сказала, что у нее такая температура держалась с начала и почти до 2-х месяцев Б, а тест показал // только на 10 день задержки (а мне на 11 ДПО подавай)!... духом не падаю, осталось 4 дня до М, позавчера во сне смотрела на тест с двумя полосками, прям в этом цикле у меня сны, как на заказ... наверное, думать вредно :think1:

Желаю вам, девушки вот такими подарочками // порадовать себя и своих любимых к новому году! :girl_bye:

Привет,у меня в позапрошлом цикле так было: вторую фазу я на дюфастоне сижу, при отмене на 11 день делаю цифровой клеа блю - отриц.,потом через несколько дней чувствую что-то не то происходит, я обычный Эвик - слабая вторая полоска, на след.день тоже самое, через день когда сдала кровь на ХГЧ - пришел результат 8,0 (не беременные 0-5) и сразу начались М. Врача сказала, что Б сорвалась, т.к. прогика своего не хватило и в дюфе перерыв уже большой получился....Теперь жалею, что цифровой тест попробовала....Но верю в лучшее, значит не судьба тогда была! Так, что и ты раньше времени не раскисай!!!!делай обычные тесты и жди //))))) ;)
  • Нравится 1

Привет,у меня в позапрошлом цикле так было: вторую фазу я на дюфастоне сижу, при отмене на 11 день делаю цифровой клеа блю - отриц.,потом через несколько дней чувствую что-то не то происходит, я обычный Эвик - слабая вторая полоска, на след.день тоже самое, через день когда сдала кровь на ХГЧ - пришел результат 8,0 (не беременные 0-5) и сразу начались М. Врача сказала, что Б сорвалась, т.к. прогика своего не хватило и в дюфе перерыв уже большой получился....Теперь жалею, что цифровой тест попробовала....Но верю в лучшее, значит не судьба тогда была! Так, что и ты раньше времени не раскисай!!!!делай обычные тесты и жди //))))) ;)

хоть эвики и врут сейчас, но чуть что я стараюсь сделать их...а ели уже результат заставляет посомневаться- то уже электронный

Девочки,как вам?думаю муж очень бы обрадовался такому подарку на Новый Год!!!

post-183633-0-08542700-1386167789_thumb.jpg

• Нравится 3

))) ВОТ БЫ НАМ КАЖДОМУ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ТАКОМУ ДЕДУ МОРОЗУ))))))) К НОВОМУ ГОДУ)))

Kate BABY, ViViens123, И по снегурочке! :molitva:

maria58, обещаю не раскисать! я в этом плане на позитив настроена: всему свое время ;)

Помню мне прямо приспичило забеременеть, старались изо всех сил, а потом я так заболела, что потом была благодарна богу, что пронесло...

Просто в этом цикле симптомы Б мне повсюду мерещатся, ну еще и неумолимая вера в соду :Crazy: Видимо, нарочно меня мои ощущения за нос водят, поди через парочку дней красную артиллерию пришлют :Crazy: Я уже купила эви-тестики, почему-то цифровым доверяю меньше ;)

А то, что лялька не закрепилась, так это мало ли чем обусловлено может быть... грустно, конечно, но природа умнее нас и делает то, что нужно... У вас обязательно получится!

Изменено пользователем Margo//
  • Нравится 3

:kulachki: :kulachki: :kulachki:Margo//, все будет ок ))) я уверенна) :tectik::yes: :yes: :yes:

Девочки привет :Hello: Вчера первый раз попробовала соду,не приятных ощущений не было,все ок :girl_bye:Разводила 1ч.л на 1л воды! Надеюсь,что все получится)) :friend:

Изменено пользователем Kate BABY
  • Нравится 4

:kulachki: :kulachki: :kulachki: держу кулачки)))))

моя бт скаканула на 37.4 но уверенна что это из за моих вчерашних посиделок :bokaly: с кумой ее муж раков привез вот мы с пивасиком и баловались)))) ( вкусненько но результат ....) а еще сегодня горло начало болеть как будто ком внутри так не болит ни когда ешь ни когда пьешь только тогда когда глотаеш слюну ... и еще под вечер когда поела :toks: :toks: :toks: резко причем :toks2: :toks2: :toks2: ( к признакам относить не хочу рановато как то )грудь тоже странно себя ведет то болит то нет то вздуется то здуется))) фиг поймеш))) :mamamia: :mamamia: :mamamia: будем ждать))))

Изменено пользователем ViViens123
  • Нравится 2

ViViens123,привет! вернулась с УЗИ: совулировали оба Я!!!!Практически друг за другом))))Надеюсь сода в этом цикле нам поможет,теперь перехожу на дюфастон и 17.12. - буду мочить тестик)))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 4

maria58, :flower: :flower: :flower: желаю удачи!!!!)))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: все обязательно должно получится!!!

Девочки, здравствуйте, и я к вам, возьмите "тестоманку-планюшку" к себе))) три дня читала я читала всю тему, глаза об телефон поломала, но на соду решилась! Сегодня 12 часов до овуляции(узи), ощущения после соды нормальные, ну прошло вместе с ПА часа три,из них час в позе я березка, березке надо худеть))) так вот, как думаете, может мне по окончанию периода О попить дюфастон? Или не стоит все-таки без назначения Г? Что думаете, а? Просто у меня столько девочек именно на дюфастоне аиста словили)))

maria58, вообще круто! шансы повышаются)))удачи вам

Lucina, я думаю не стоит без показаний....нужно сначала диагностировать лютеиновую недостаточность (при которой, собственно, показан дюфастон), анализ нужно сдавать на 7-ой день после овуляции и ;)

вообще если показаний нет то и пить ничего не нужно ( это мое мнение я не навязываю))) сода это одно ...а с припаратами баловаться не стоит ))) ;) я уверенна у вас обязательно получится !!!)) :flower:

• Нравится 1

ViViens123, ну что когда уже порадуешь?

на Дуфастоне аиста ловят те,у кого нехватка прогестерона.Сдай анализ на прогик,по-моему на 18 дц сдается,если нехватка-врач назначит.Если Дуфастон или Утрожестан принимать без анализов и рекомендаций врача-это чревато появлением кисты,а если пить много циклов подряд-можно заработать и СПКЯ.Я не пугаю,просто с гормональными препаратами нельзя шутить,что для одних-чудодейственное лекартсво,для другого-яд.А с содой если нет эрозий-спринцуйтесь на здоровье

не могу тебя найти вконтакте,по фамилии и имени много находит людей,а когда вбиваю город-никого

Мне сода помогла,урааа!Сама не ожидала,честно говоря уже как-то не особо верила.Но когда 2 полосочки увидела была в шоке,получается,что сода действительно помогает.До этого пол года ничего не получалось,а тут с одного спринцевания! Раствор был 1 чайная ложка на 1 литр.И спринцевалась я шприцом самым большим,чтобы никакого лишнего воздуха не попадало.Всем удачи,сода в помощь!!!

Подскажи, когда именно надо спринцеваться?

Девочки привет :Hello: Вчера первый раз попробовала соду,не приятных ощущений не было,все ок :girl_bye:Разводила 1ч.л на 1л воды! Надеюсь,что все получится)) :friend:

Подскажите пожалуйста схему спринцевания. Как разводить поняла, а сколько раз и в какие дни цикла? заранее спасибо =)

kot_ya, я спринцевалась примерно за день до О в день О и после О делала это 1 раз в сутки за 20-40 мин.до ПА))) получается три самых опасных дня ))) сейчас ожидаю результат )))) через 8 дней буду мочить тест)))

ViViens123, ну что когда уже порадуешь?

думаю начать на 10 дпо а это 13 - 14 декабря))) жду только бт что то не ахти))

ViViens123, все у тебя охти))) и бт нормальная. А ты что думала, она высокой очень должна быть. у некоторых 36.8 и беременные. а у тебя 37 и ты жалуешься))) все ок. сода тебе в этот раз поможет. держу кулачки. мочить тестики будем в одно время где-то))))

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, :friend: :friend: :friend: спасибо ))) я тоже думаю что сода нам поможет)))

• Нравится 3

ViViens123,привет!Хорошая у темпа темпа - главное не ниже 37,00.У меня тоже сегодня БТ (базальная температура) поползла вверх, ждемс, график пока радует.... :kulachki:

Margo//,

тесты заказывала такие

Ссылки скрыты.

тут за ссылки не банят?))

а те что супер дешевые и много врут вообще кошмар. посмотрите у меня в галерее есть пример таких тестов. а вот эти зеленые вроде как нормальные. ну судя по отзывам.

а я в :confusion: от ссылочки бы в личку не отказалась бы

kot_ya, я спринцевалась примерно за день до О в день О и после О делала это 1 раз в сутки за 20-40 мин.до ПА))) получается три самых опасных дня ))) сейчас ожидаю результат )))) через 8 дней буду мочить тест)))

думаю начать на 10 дпо а это 13 - 14 декабря))) жду только бт что то не ахти))

у меня начало цикла, попробую этот метод)) готова на все ради заветных //

В нашем деле главное терпение ;)

УСПЕХОВ НАМ :girl_bye:

[quote name=ИщуЗаразныйЧих:)' timestamp='1386353157' post='11196268]

а я в :confusion: от ссылочки бы в личку не отказалась бы

а может и не в личку? я бы тоже не отказалась)

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: девочки бт упала до 36.8 ((( наверное пролет ((((( :bye2: :bye2: :bye2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...