Перейти к публикации

Спринцевание содой

Полезные сообщения

умнички вы девочки. а я не вытерпила. сегодня 9дпо и замочила тестик, а там пусто. кристально чисто. думаю что пролет((((

Polumna, нет)) тестов нет...я даже мужу все деньги отдала что бы спокойно мимо аптек проходить))) а то скупила бы уже и возле окна выглядывала бы призраков)))))

Ооо возле окна призраков выглядывать вообще очень увлекательное занятие...понимаю :Crazy:

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, эх, нетерпеливые мы. рано отчаиваться!

• Нравится 1

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, рано подожди немного,,,,, все получится!!!

да я понимаю, что рано. а в голове, если бы получилось, то хотя бы маленький призрак был бы..... буду ждать или задержки или монстров.

Девочки,привет!А я вот вчера не удержалась и парочку тестиков закупила :malicious: Сегодня только 7ДПО - ощущений необычных пока никаких,кроме того, что тянет оба Я,это наверное ЖТ так работают....Конечно рано еще расстраиваться,ждемс выходных)))

Ой девочки, а я не удержалась, 6 дпо нарисовал реагент, но как же хочется чтобы это был призрак подоконечный)))) правда появился сразу))) что скажете?

Не добавляется фотка((( и вообще у меня тут все глючит(((

Фу, два часа убила на то чтобы ее добавить))

post-208921-0-58433600-1386706344_thumb.jpg

Блин,я реально вижу!!!Но так-то рано даже для призрака...Держу за тебя кулачки, пусть это будет твой малышик!!!!! :kulachki:

Да,кстати,какой фирмы тест?

• Нравится 1

это эвитест ? они такие глючные в последнее время! таких призраков рисуют что ужас. но вам желаю чтобы это было начало вашей Б ))

• Нравится 1

хороший призрак))) пусть он перерастет в замечательную жирную полосочку....

хотя для 6ДПО уж точно рано. но может и О. была раньше и вы не так посчитали. так что удачи.

• Нравится 1

Lucina, и я реально вижу!!! Желаю что бы стали ярче !!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, у меня на 12-13 дпо не было даже призрачного призрака,причем в утренней моче!покупала Home test с чувствительностью 10ме/л

Lucina, и я вижу 2 полосочку!все может быть,прикрепление у всех происходит индивидуально,может ты попала в число тех,у кого имплантация на 3-5 день,работа почек и концентрация мочи тоже влияет

• Нравится 3

А у меня тестики дома есть,но я себе дала четкое указание,раньше срока не мочить :D Руки тянутся,но я держусь :girl_mad:

Держу кулачки!!!!!!!! :tectik:
  • Нравится 3

belosnege4ka, ну я нетерпеливка))) и мне надо чтобы уже через 5 минут после ПА были 2 полоски))) шучу. спасибо за поддержку, я буду ждать теперь задержки и потом мочить тестик. А тебе легкой беременности)

• Нравится 2

Девочкиии, ну что с этими эвиками а?!! Они мне так призраков и показывают, все четыре!!! И даже пятый струйный!!! Ну если это моя Б (!!!!) то ведь я хоть что то должна же чувствовать, а у меня тишина, и вот ведь неужели это все таки СОДА помогла, ведь я шесть лет из цикла в цикл, лапару прошла, всякие там продувы, гормональные ой страшно вспомнить, и тут на те, четыре призрака за два дня плюс пятый обеденный струйный, разве так бывает?? Или бывает!!! )))))))))))))))))

Ппсы.. Блин а счастья щас разорвет))))

Девочки, я очень жду ваших тестиков, давайте вместе тестоманить)))так хочется чтобы у нас тут у всех к новому году подарочки - полосочки были)))

• Нравится 4

Девочкиии, ну что с этими эвиками а?!! Они мне так призраков и показывают, все четыре!!! И даже пятый струйный!!! Ну если это моя Б (!!!!) то ведь я хоть что то должна же чувствовать, а у меня тишина, и вот ведь неужели это все таки СОДА помогла, ведь я шесть лет из цикла в цикл, лапару прошла, всякие там продувы, гормональные ой страшно вспомнить, и тут на те, четыре призрака за два дня плюс пятый обеденный струйный, разве так бывает?? Или бывает!!! )))))))))))))))))

Ппсы.. Блин а счастья щас разорвет))))

Девочки, я очень жду ваших тестиков, давайте вместе тестоманить)))так хочется чтобы у нас тут у всех к новому году подарочки - полосочки были)))

не думаю что все поголовно будут врать))) хотите совет- сдайте хгч или сделайте клеарблю электронный. у меня при такой полоске как у вас на электронном было + и 1-2 недели.

Для верующих хочушек.В цикле,когда я спринцевалась и когда забеременела,молилась каждый день,начиная с первого дня цикла,купила себе иконочку Матроны.И еще после спринцевания перед па пили с мужем свяченную водичку и брызгала ею постель.И еще вот,что я тоже делала,есть молитва об исполнении желания,читается только по вторникам,9 вторников подряд,читать я ее начала выходит на 3 день цикла,а на 31 день цикла узнала,что беременна.Но даже когда желание исполнится молитву все равно нужно продолжать читать,пока не пройдет 9 вторников.Кроме самих молитв для этого нужны живые цветы,свеча,нужно быть выкупанной и в светлой одежде,молитву переписать от руки на листочек и записать желание своими словами,по тексту поймете где.Молитва обязательно должна звучать одними и теми же словами каждый вторник,все 9 раз желание должно быть проговорено именно такими словами,какими было в 1 раз.желание должно быть только одно!хочу забеременеть или хочу выносить и т.д.,всё вместе,хоть с одним и тем же связано нельзя.если хотите когда исполниться желание забеременеть и пройдет 9 вторников,начнете заново уже с другим желанием :) вообщем ловите,если будут вопросы-спрашивайте :)

1. Молитва Святой Марфе- Читать 1 раз

«О Святая Марфа, Ты Чудотворная!

Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….

(помоги мне......)…

…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз

Отче наш, сущий на небесах!

да святится имя Твое;

да придет Царствие Твое;

да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;

и прости нам грехи наши,

ибо и мы прощаем всякому должнику нашему;

и не введи нас в искушение,

но избавь нас от лукавого.

Аминь.

3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз

«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз

5. «Святая Марфа, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз.

Изменено пользователем belosnege4ka
  • Нравится 5

Lucina,точно,сделай электронный клеа блю,ждем результата и держим кулачки!!!! :girl_bye:

девченки еще немножко и мы все тут отпишимся ))) надеюсь что все положительно ))) мне еще 2 дня и я начну мочить тестики)))

Только бы пожирнела Ваша полосочка!!! дай бог Вам лялечку!!!

:mama:

• Нравится 1

Девочки, ну не получается у меня цитировать, все сразу виснет тут, потому пишу всем сразу))) завтра же поеду на поиски клеар блю, в аптеке около дома их нет, на хгч пойду в пятницу утром, так как вечером того же дня уезжаю в Египет на десять дней, у нас запоздалый медовый месяц))) так вот, сдам утром в обед будет готов, главное чтобы щеки не лопнули, а то я как самовар чищенный свечусь , даже на работе заметили, говорят аж завидки берут))) по молитвам, вы только не подумайте ничего, но я татарка, потому о ребеночке я прошу Аллаха))) но про Матронушку я очень много слышала и у нас в республике есть место где хранится кусочек ее платья, туда нескончаемые очереди из молящихся со всех концов нашей страны))

У меня на заставке в телефоне стоит вот такая картинка, говорят она волшебная)))

А бессоными ночами я следую другой примете))) про вышивку почти идеальный ведь тоже слышали, да?)))

post-208921-0-45658700-1386795516_thumb.jpg

post-208921-0-37290500-1386795605_thumb.jpg

post-208921-0-51091200-1386796051_thumb.jpg

• Нравится 4

:confusion: :confusion: :confusion: ну что девченки отписываюсь ....сегодня днем купила тесты пришла домой и естественно не удержалась :malicious: :malicious: :malicious: естественно там была " / " :cry: но я все равно смогла что то разглядеть ))) завтра утром повторю на утренюю надеюсь хоть что то проясниться)) :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

А у вас тут как делишки??? есть что то новенькое ???

вот полюбуйтесь)))

Ссылки скрыты.

Я твое "что-то" на 100%% вижу!!! пусть это будет твоя долгожданная бусинка!!!

• Нравится 1

Lucina, ой спасибо большое))) :confusion: :confusion: :confusion: даже не думала что кто то еще увидит))) Дай Бог !!!

а у тебя какие новости ? тест мочила еще??? :flower:

:confusion: :confusion: :confusion: ну что девченки отписываюсь ....сегодня днем купила тесты пришла домой и естественно не удержалась :malicious: :malicious: :malicious: естественно там была " / " :cry: но я все равно смогла что то разглядеть ))) завтра утром повторю на утренюю надеюсь хоть что то проясниться)) :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

А у вас тут как делишки??? есть что то новенькое ???

вот полюбуйтесь)))

Ссылки скрыты.

ну да, тень какая то явно есть.

надеюсь это оно!!

а у меня кажется О будет завтра)) ну если это не мой организм опять глючит.

ЛЯ увеличен и тянет

утром сделала- вообще тень, а потом в обед черт дернул сделать)

подскажите, когда сделать следующий чтобы уже точно увидеть положительный7) вечером часов в 7?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...