Перейти к публикации

Спринцевание содой

Полезные сообщения

Polumna, думаю вечером и на следующий день )) пусть у вас все получится!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки,привет! ViViens123, удачи,ждем //, я завтра начну мочить!!!! :tectik: :tectik: :tectik:

вот девченки сегодняшний (((( нифига не ярче(

Ссылки скрыты.

и еще 635e760f1902.jpg

ViViens123, думаю просто еще рано. у вас Б уже были?

maria58, удачи завтра ))

девочки,пришла вечером домой и сделала тест на О...прошу прощения за оффтоп!

Ссылки скрыты.

видать выброс произошел все таки в обед..утром конечно еще повторю, но пытаться будем сегодня и плюс сода))

привет девочки! Я вчера сделала эви вечером на 11 дпо. он показал призрака, под светом даже всматриваться не надо было. сделала сегодня утром там призрак призрака надо всматриваться. короче эви вруны. и на 12 дпо у меня считаю чисто. точно не получилось жду монстров. кстати, делала еще сегодня днем ББ с чувствительностью 10 и там пусто(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

привет девочки! Я вчера сделала эви вечером на 11 дпо. он показал призрака, под светом даже всматриваться не надо было. сделала сегодня утром там призрак призрака надо всматриваться. короче эви вруны. и на 12 дпо у меня считаю чисто. точно не получилось жду монстров. кстати, делала еще сегодня днем ББ с чувствительностью 10 и там пусто(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

эви точно вруны, согласна.

но не расстраивайтесь ! ведь скоро Новый Год, время чудес))

Polumna, спасибо. только что-то я совсем надежду потеряла((( почему-то внутри что-то подсказывало, что в этом цикле получиться, а полный пролет((((

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, не расстраиваемся ))) пока М нет надежда есть)))) я читала что иногда тесты вечером ярче чем утром так что все может быть)))

Polumna, да 7 лет назад ( дочь школьница ) но мне тогда 18 было я только замуж вышла поэтому в принципе особо не планировали но ПА был все в меня и только спустя пол года такого секаса)))) я забеременела )))) и первый тест я делала на 4 дз так как бывали сбои ощущений не помню но точно не тошнило вообще ни разу за всю Б предпочтения в еде появились только на 4 м Б грудь не сильно болела ...я даже когда родила у меня молоко только на 3 сутки пришло и то после того как мне разрабатывали ( оч больно )

ViViens123, может они и ярче бывают, но ББ тест ничего не показал, а у него чувствительность 10. так что не верю я что тест заполосатится. теперь после нового года у мужа отпуск, полетим отдыхать если все хорошо будет , а после пойду к врачу. и опять анализы, таблетки и т.д. фу, аж плохо как подумаю об этом.

у меня даже грудь стала больше болеть перед монстрами. мой день Х в понедельник.

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, все что не делается все делается к лучшему..было хорошо будет еще лучше)))) ;) может после отпуска и не понадобится таблетки , анализы :malicious: :malicious: :malicious: очень часто случается что с отдыха приезжают уже втроем :flower:

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, не расстраиваемся ))) пока М нет надежда есть)))) я читала что иногда тесты вечером ярче чем утром так что все может быть)))

точно! я тому пример. утром вообще серая тень на 11 дпо была, а в обед, через часов 5 после первого теста были отчетливые полоски на эвике.

ViViens123, ну тогда не с чем сравнить ( я имею ввиду когда тест показал) ))

• Нравится 2

Polumna, я тоже полна интузиазма и надежды на то что покажет еще))))

ViViens123, Polumna, спасибо девочки) Только я уже много раз летала отдыхать и эта сказка с возвращением втроём почему-то не про меня. Ладно хватит, нюню я тут распустила. ну не получилось значит правда пока не время. буду теперь за вас держать кулачки)))

Привет всем!)) хочу тоже соду попробывать) думаю в компании интересней))

Девочки,привет!Ну как у кого дела?Кто тестики повторно мочил?Я сегодня не решилась,жду завтра!!!!

не я тоже пока пас))) жду хочу сделать за день до дня Х ( чтоб знать покупать прокл. или нет :m0591: ) мне сон сегодня приснился что

Lucina выставила фотку с двумя жирнючими полосками))))))) надеюсь что сон пророческий))))) :flower:

smeshnay21, Приветик да давай присоединяйся ))) будем рады пополнению в рядах ))))

• Нравится 2

не я тоже пока пас))) жду хочу сделать за день до дня Х ( чтоб знать покупать прокл. или нет :m0591: ) мне сон сегодня приснился что

Lucina выставила фотку с двумя жирнючими полосками))))))) надеюсь что сон пророческий))))) :flower:

smeshnay21, Приветик да давай присоединяйся ))) будем рады пополнению в рядах ))))

классный сон! хоть бы это и было так у нас всех в этом месяце)

Вчера спринцевалась содой за мин 20 до ПА, ощущения очень хорошие :) Думала будет хуже)) Читала щелочная среда держится 2-4 дня)) А у меня овулька должна начаться)) Так что держите кулачки))) Буду к вам переодически заходить)) :) Мы стараемся уже пол-года думаю, надеюсь в этом цикле я увижу долгожданную полосочку :tectik: Я уже замучилась БТ (базальная температура) мерять)) :tempa: :tempa: :D

• Нравится 2

smeshnay21, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть все получится!!!!

• Нравится 1

smeshnay21, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть все получится!!!!

Спасибо)) очень надеюсь что проблема была именно в этом!

девочки у меня облом((( монстры утром пришли. теперь буду за вас держать кулачки

Всем привет, хочу присоединиться к вашей компании :)

Планируем полтора года, но пока увы...

Чувствую пришло время и народных методов, хочу попробовать спринцевание содой.

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, и у меня та же фигня :( так верилось и так хотелось... ан, нет!

Сегодня ходили чужую ляльку нянчить, я уже и забыла какими они маленькими бывают, и так уже охота снова увидеть //! Давай не будем падать духом! Все еще получится!

Всем привет! Ну мне с моим стажем планирования осталось только "подорожник пожевать да чай с козьих какашек заварить")))))) Пойду соду розводить, может поможет!!!! Всем удачи!!!

;) Девочки, есть такие кто не ждет М 29-30 декабря?с кем я буду ждать подарочек под елочку?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...