Перейти к публикации

Спринцевание содой

Полезные сообщения

Девочки,у меня пролет....сегодня М прорвались....Ну,ничего - след.цикл будет ПОБЕДНЫЙ!!!!! :)

Все обязательно получиться!!!!!

maria58, Na@stichka, следующий цикла у вас обязательно будет победный!!!!!

smeshnay21, спасибо большое надеюсь что все получилось))) М пока нет так что надежда есть ))) :molitva: :molitva:

а мне твой график нравится ))) у тебя мне кажется О была примерно 15 - 17 го)))) возможно завтра нарисует :kulachki: :kulachki: :kulachki: желаю что бы все у вас получилось))) если окажусь Б то обязательно на всех вас чихну лично)))))заразно при заразно )))))

• Нравится 1

maria58, Na@stichka, следующий цикла у вас обязательно будет победный!!!!!

smeshnay21, спасибо большое надеюсь что все получилось))) М пока нет так что надежда есть ))) :molitva: :molitva:

а мне твой график нравится ))) у тебя мне кажется О была примерно 15 - 17 го)))) возможно завтра нарисует :kulachki: :kulachki: :kulachki: желаю что бы все у вас получилось))) если окажусь Б то обязательно на всех вас чихну лично)))))заразно при заразно )))))

Ой, поскорее бы...) Надеюсь М вас надоооооооолго покинуТ :))

ViViens123, как твои дела? тесты не делала больше?

Polumna, нет пока не делала ))) у меня бывали задержки 2-4 дня так что если завтра не прийдут то в воскресенье замочу опять) очень надеюсь на положительный результат ))) из ощущений грудь сдулась :malicious: не болит )))) иногда потягивает ПЯ отдает в ногу и поясницу)))) ;) думаю это хороший знак )))

:reverans: Девченки сегодня создала первый дневничек )))) :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

называется " Давайте знакомиться , дружить , БЕРЕМЕНЕТЬ! вместе веселей "

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51232-davajte-znakomitsya-druzhit-beremenet-vmeste-veselej/#ixzz2nw7px4m4

так что буду рада вас всех там видеть )))) :reverans: :reverans: а то мы тут только общаемся а хочется и дальше продолжать общаться и дружить обсуждать разные темы))) :D:flower::bokaly:жду всех желающих )))

• Нравится 5

Девочки у меня пролет((( пришли монстры((( так что я с вами в следующий цикл..

ViViens123, сочувствую... знаю, какого это... эх :( Но есть одна радость: ты все еще с нами! А значит, есть надежда на новый цикл!

А у меня сегодня овуляшка, пожалуй, ничего потустороннего не буду делать в этом цикле.. все-таки праздники-гости намечаются, отдохнем в этом месяце, а в новом году с новыми силами в бой! :)

• Нравится 2

:yes: я уверенна что все получится!!))) спасибо за поддержку)

Девочки,всем привет :Hello: Я уверенна,что в Новом году,у нас у всех все получится!!!!!!!!!!Будем друг на друга чихать :D :D :D Я тоже соду снова буду пробовать,почему то есть надежда на нее)))

• Нравится 1

девочки,мы с вами в ожидании новогоднего чуда))))чтоб нам дедушка мороз малышей скоро принес!!! всем удачи!

• Нравится 1

Ух, дочитала наконец темку :)

Хочу и я к вам присоединиться. С нового цикла буду пробовать спринцевания содой. Опыт девочек воодушевляет!!!

Пока что (5 циклов планирования, пятый на дюфастоне) - ни-че-го. :girl_cray: . Проверялись оба - вроде здоровы, но не получается и все. Вчера закончила принимать дюфастон, жду месячных, а там - новые попытки.

smeshnay21, ну как твои дела там?)

идем нога в ногу с тобой почти))

smeshnay21, ну как твои дела там?)

идем нога в ногу с тобой почти))

даже не знаю((( график настораживает, настроения нету :(

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, девченки я за вами слежу!!! Жду новостей с // полосачками)))

• Нравится 2

olga-frolova, спасибо дорогая))) мы постараемся тебя порадовать скоро))) по крайней мере я стараюсь, уже муж скоро щемиться меня начнет))) как у тебя дела?

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, да вроде хорошо.растем по тихому.дай бог тебе забеременеть !!))

• Нравится 1

olga-frolova, растите здоровенькими))) и спасибо большое за такие пожелания) это моя самая, самая заветная мечта!

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, я понимаю сама ждала этого 3.5 года.

olga-frolova, я тоже долго ждала. в первом браке почти 5 лет и потом выкидыш. а во втором браке активно правда только 7 цикл начался. говорят, что даже здоровым парам требуется до года. так что надеюсь еще не критично. вчера ходила на узи. все ок. Эндометрий на 11 д.ц. 9 мм. фол. в ПЯ до 9 мм. в ЛЯ до 10 мм. маловато. врач сказала, могут еще вырасти, возможно О. будет поздней или вообще в этом цикле не будет, но это тоже может быть. яичники должны иногда отдыхать.

Моя ЖЕМЧУЖИНКА//, ну вот видишь срок еще не большой надеемся и ждем так что!)

• Нравится 1

девочки, отписываюсь

я в пролете. вчера пришли М.

надеюсь на след. цикл в счастливом Новом Году. буду загадывать желание под бой курантов)

• 2 недели спустя...

Привет всем, вот и я решила попробовать и этот метод) Пробовала Боровую матку пить уже, не помогла. Овуляция есть, тесты показывают. Правда вот обнаружили уреаплазму, мы пролечились, стало меньше, но полностью не прошло( Так не охота снова пить антибиотики. Решила соду пока испытать. Очень надеюсь что дело в моей флоре. Раньше помню у супруга даже покраснения были после ПА, так врачи говорили что это из-за моей флоры, правда тогда мы не планировали Б и так и не разбирались. Вот завтра любимого на спермограмму отправлю, и будем ждать О. Очень надеюсь на вашу поддержку))) :reverans:

***СЧАСТЛИВАЯ***, удачи вам желаю дай бог чтоб получилось! У меня уреоплазма мне же сода помогла чего и вам желаю запузатишься!

Девочки, смотрите, что нашла, специально для наших целей :) смермик-фрэндли :)

И не. Надо себя и мужа содой жечь.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...