Перейти к публикации

Спринцевание содой

Полезные сообщения

Солнечный зайчик//, ага я надеюсь модератор нас поймет))) а то так уж не хочеться уходить))) а мне 7 на узи и за гистологией) а 14 к врачу буду стимуляцию просить)))

olga-frolova, ,буду держать за тебя кулачки) пусть все у нас получиться! мне так сыкотно идти 5 в больницу.......пипец........сразу уже в голове все плохое крутиться. быстрее бы уже время пришло

Солнечный зайчик//, а я наоборот жду не дождусь 7 мая узи))) поскорей бе)

olga-frolova, привет! я уже тоже с нетерпением жду завтрешнего похода.......интересно, что мне скажут и что меня ждет???) надеюсь только хорошее, потому что я уже устала от всего отрицательного.

завтра отпишусь

Солнечный зайчик//, привет! ну что? как всё прошло? что тебе сказали?

А я вот только в город вернулась, ни БТ (базальная температура) не меряла, ни мужа не видела, а по ощущениям О. была позавчера. но вот я ни капельки не расстроилась)) отлично провела время в любимом городе (ездила на Западную Украину, во Львов, если кто тут знает ;) ) завтра утречком так, для себя, измерю БТ и поглядим)) надеюсь, что она порадует, и монстры придут вовремя, а значит - цикл выравнивается, а значит - всё получится)))

Ах, да)) я тоже ЗА то, чтобы тут общаться по планированию!!

Мосика,  я завтра на узи посмотрим что там да как после лапары( вы девченки как? Что думаете дальше делать?

приветик! вчера была просто в отвратительном состоянии, что даже особо писать не хотелось. проблемы на работе, да и слова врача прямо серпом по одному месту. О не предвидется(((( спайки и воспаление (откуда оно только берется) выписала уколы и тампоны с раствором). сказала поправиться, усиленно питаться. в этом лечусь и муж пересдает анализ. а в следующем я гормоны кое-какие сдам и будем решать, что дальше. А да забыла 13 мая опять на узи. посмотрим, что там, может поздняя О. вот такие дела(((( расстроилась очень. плакать хотелось безумно

Солнечный зайчик//, Капец что нибудь да найдут у нас((( для спаек лонгидаза хорошо помогает я сейчас эти свечи вставляю!!! А я вот завтра узи жду.надеюсь все хорошо будет)

olga-frolova, мне выписали лонгидазу, только в уколах. я раньше тоже вставляла свечи, мне они тоже помогли, но она сказала, что лучше уколы. они эффективнее. там укол раз в 3 дня делается. бедная моя попа)))

Солнечный зайчик//, тогда удачи тебе.но мне спайки на лапаре рассекали! И сколько курс лечения?

курс лечения расписан на 10 дней пока. а там посмотрим, как Бог даст. будем смотреть. пока я решила вылечиться основательно и не торопить события. может Бог решил, что пока не распишемся и не обвенчаемся никаких на детей, а может и к венчанию нам подарок сделает))))) поживем увидим. а тебе сегодня удачи на УЗИ

Солнечный зайчик//, приветики на узи все хорошо эндометрий вырос сегодня 15 д.ц эндометрий 10 мм а фоллик доминантный 22 мм врач говорит очень хороший и вот вот овуля будет)

• Нравится 2

olga-frolova, ууууууууу как здорово! Тогда в Бой! Буду держать за вас кулачки))) а потом ждать чихов заразных)))

А я вчера на первый укол ходила.........пипец. такая боль. у меня теперь попа болит в том месте и в ногу отдает. хорошо, что их делать раз в 3 дня. я бы опупела, если бы каждый день......

теперь в субботу, а вот третий пойду делать, во вторник, заодно и узи пройду повторное.

Солнечный зайчик//, мне антибиотики кололи такая боль была что ногу сводила! Сейчас тока свечи лонгидаза вставляю.осталось 3 свечи и все но из через день вставляю)

olga-frolova, вот и эти лонгидаза уколы просто пипические(((( нога отнимается. завтра мне надо с утра идти на укол. уже страшно.

девочки, всех вас поздравляю с таким светлым и радостным днем! С днем ПОБЕДЫ! Пусть у каждой в этом году случится своя победа) Малышастиков вам и побольше)))

• Нравится 1

Солнечный зайчик//, спасибо! И тебя с прошедшим праздником!

Приветики какие у вас дела???

olga-frolova, приветик! Я уже бросила лечение потому что после 2 уколов она сказала, что спайки рассосались, просто она забыла наверно что количество уколов было 2 всего. короче не верю я больше этому врачу. а от тампонов живот сильно болел. фолликулы зрели в левом яичнике. я думаю сегодня, завтра овуля. так что жду и надеюсь) у вас как?

• 2 недели спустя...

Приветики какие у вас дела???

Привет ))

У тебя подпись стоит такая интересная. Это соответствует истине?

Да девочки я беременна я спринцовалась в мае.так как на узи был эндометрий хороший.

• Нравится 2

olga-frolova, :JC_goody: :JC_goody: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :girl_dance: :girl_dance: Начало удачно положено!! :love: Уррааа!!! :applause: :applause: :applause: Наслаждайся этими чудесными месяцами!! Легкой беременности и родов в срок!!! :kulachki: Персональный чих хочу!! Можно??

Мосика, спасибо ...но я все ровно боюсь зб.стараюсь конечно об этом не думать но все ровно(((( а на тебя апчхииииии...))))

• Нравится 1

olga-frolova, ттт чтоб всё было в срок и легко-хорошо!!! не трусь, прорвемся!! что-то делала? ну там, анализы, еще что?

Мосика, нее не успела анализы сдать. )))

olga-frolova, у нас с тобой почти одинаковые сроки!!! Только я не спринцевалась в этот цикл ))))

Поздравляю тебя! Пусть все пройдет легко!

Изменено пользователем still11
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...