Перейти к публикации

Спринцевание содой

Полезные сообщения

Tanya@Kisileva, удачи отпишись потом)

Tanya@Kisileva, У мужу СГ в норме? Я просто не рас читала, что содой нельзя спринциваться при плохой СГ мужа. Что тогда слабые или больные :sperm2: попадают, изза этого тоже часто бывают ЗБ. Но я надеюсь всё у вас хорошо! И это временная трудность! Скоро всё получится;)

думаю,что у нас ничего не получилось :( ощущений нет никаких

аня куська, Если нет никаких ощущений, это ещё ничего не значит:)

Девочки,скажите пож-та, сколько дней нужно спринцеваться и имеет ли значение фаза цикла, в общем, как правильно? Думаю попробовать.

Девочки,скажите пож-та, сколько дней нужно спринцеваться и имеет ли значение фаза цикла, в общем, как правильно? Думаю попробовать.

Желательно только в день О. Я не рас читала, что максимум за цикл, пока О ловите, можно раза 3 и то через день, чтоб флоре не навредить. Я делала только один рас в день предпологаемой О.

Спасибо! Если этот цикл пролетный, буду в следующеи пробовать.

Tanya@Kisileva, У мужу СГ в норме? Я просто не рас читала, что содой нельзя спринциваться при плохой СГ мужа. Что тогда слабые или больные :sperm2: попадают, изза этого тоже часто бывают ЗБ. Но я надеюсь всё у вас хорошо! И это временная трудность! Скоро всё получится;)

а об этом я не читала......

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Девочки,привет! :girl_bye:

Подскажите,пожалуйста, при слабоположительной пробе Шуварского спринцевание содой я так понимаю может помочь? СГ мужа хорошая.

Почитала отзывы....страшновато молочницы и цистита... :strashno:

Что скажете?

Молочница на раннем этапе Б и так у многих появляется из-за изменения гормонального фона. Я со своим храническим цеститом спринцивалась и ничего. За Б ещё не разу он меня не посетил. За остальное не знаю.

• 1 месяц спустя...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...