Перейти к публикации

Спринцевание содой

Полезные сообщения

Спасибо, Len-ka!!!! Всем нам - УДАЧИ!!!!!! :girl_hospital:

VasiliSka Z, и я желаю, чтобы все получилось!!!

а на счет тестов - сама тестоманка ))) обычно обещаю себе не мочить, раньше задержки, но не выдерживаю ))))))

• Нравится 1

Девочки, помоги пожалуйста. У меня цикл регулярный 28 дней, как по часам, во второй фазе базальная температура повышалась, Г сказала, что овуляция есть, и тесты делала. В этом цикле спринцевалась содой и температура не повышается уже 5-ый день!!!! Такого ни разу не было. Что же это такое? Тест на овуляцию был положительный. (Три года не могла заберемененть и забеременела с 1-го раза после спринцевания, но была ЗБ на 8 неделях, теперь вот разрешили беременеть, 2- месяца не получалось). Не знаю,что и думать.

Nissa87, это только можно отследить на узи - была ли О....как я уже заметила, тесты могут полосатиться, а О может не быть..... :(

сходи на фолликулометрию - пусть посмотрят что там у тебя, чтобы ты зря не переживала

Спасибо, да буду пробовать ходить на фолликулометрию и отлеживать О таким образом.

У меня ни чего не вышло....((( М. пришли и даже, гады, раньше, чем ожидала(((( Ну ни чего...в следующий месяц снова в БОЙ!!!!))))

А у нас получилось! ПА был за день до О, залила раствор грушей и быстро чпокаться :confusion: (До этого 8 месяцев не получалось)

Изменено пользователем Sonnly
  • Нравится 6

Sonnly, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Sonnly Поздравляю!!!! :JC_goody::mama_: Растите, крепчайте, и радуйте родных и близких!

Ой, и чихните на меня заразненьким беремчатым чихом))))) В следующем цикле обязательно поспринцуюсь!

Sonnly, и я поздравляю!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

VasiliSka Z, ты не расстраивайся. Москва тоже не за день построилась :almirena:

Спасибо, Len-ka!!! Это точно! Да я и не особо расстроилась....В ожидании отпуска....А так уже на ИИ настроилась)

ИИ тоже хорошее дело :)

Sonnly, как же радуют положительные примеры :)

легкой беременности и родов!!!

Спасибо, девочки! АПППХХХХИИИИИ на вас!

• Нравится 2

Спасибо за чих!!! Поймала, вся обмазалась и заражаюсь!!!! придите, придите мои //))))

Sonnly, и я словила :) мажусь , в надежде :tectik:

Опять новый Ц... опять достаю из шкафчика соду)))

• Нравится 4

девченки тоже решила попробовать содой. только вот вопрос можно ли каждый день в предпологаемые дни овуляции пользоваться ? :think1:

nigorahonn, я думаю, дней 5 точно можно :)

Я тоже вчера первый раз проспринцевалась. Ждем результата...

Привет девчонки..))) подумываю тоже о спринцевании... прошерстила интернет, в статьях написано что при эрозии спринцеваться нельзя, так вот вопрос, кто нибудь спринцевался содой при эрозии? были бы отрицательные последствия? а то я че т очкую..)))

nigorahonn, я думаю, дней 5 точно можно :)

.

spasib bolwoye, nadeyus budet rezultat :girl_dance:

• Нравится 1

Привет девчонки..))) подумываю тоже о спринцевании... прошерстила интернет, в статьях написано что при эрозии спринцеваться нельзя, так вот вопрос, кто нибудь спринцевался содой при эрозии? были бы отрицательные последствия? а то я че т очкую..)))

Я думаю что при эрозии лучше не спринцеваться. Я свою вылечила и с чистой совестью планирую. Читала, что эрозия тоже может создавать кислую среду, что влияет на зачатие....Хотя так ли это на самом деле - не знаю...не врач.....

Я думаю что при эрозии лучше не спринцеваться. Я свою вылечила и с чистой совестью планирую. Читала, что эрозия тоже может создавать кислую среду, что влияет на зачатие....Хотя так ли это на самом деле - не знаю...не врач.....

а как лечила? мне моя Г не хочет ничего с ней делать, говорит она не растет, вирусов, инфекций никаких нет. Я вот думаю может не спринцевание делать, а просто пальчик в растворе смочить и чуть смазать там... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...