Перейти к публикации

Спринцевание содой

Полезные сообщения

а как лечила? мне моя Г не хочет ничего с ней делать, говорит она не растет, вирусов, инфекций никаких нет. Я вот думаю может не спринцевание делать, а просто пальчик в растворе смочить и чуть смазать там... :D

ААааа, у меня была другая ситуация: год назад Г мне так же говорила, что прижигать не надо, маленькая она у меня была, надо только наблюдать. Я на целый год "забила" на неё а когда через год пришла оказалось что она у меня значительно выросла, анализ на онкоцитологию был не очень хорошим (это, скорее всего ещё и связано с тем, что у меня ВПЧ высоко онкогенного действия есть). Вообщем прижгла я её радиоволновым методом - не очень приятная процедура, зато быстро и не болит ни чего потом. Думаю что намоченный в растворе пальчик ни чем не поможет :confusion:.....лучше спринцеваться по "полной программе"))))

девочки, всем привет! я вот подумываю о соде, но терзают сомнения по не очень хорошей СГ мужа (0% подвижных, 31% малоподвижных с поступательным, морфология плохая), стоит ли эксперементировать с содой, если спермики не очень хорошего качества?

в планировании более 3 лет, уже и лапара была, а вот качество спермиков не вытянули на должный уровень...

:girl_cray:

девочки, всем привет! я вот подумываю о соде, но терзают сомнения по не очень хорошей СГ мужа (0% подвижных, 31% малоподвижных с поступательным, морфология плохая), стоит ли эксперементировать с содой, если спермики не очень хорошего качества?

в планировании более 3 лет, уже и лапара была, а вот качество спермиков не вытянули на должный уровень...

:girl_cray:

У нас тоже проблема с морфологией: год назад только 2% морфологически нормальных спермиков было, активных - 12%. Пропили курс Селцинка плюс и сейчас "нормальных" - 11%, активных - 41%. Насколько я знаю, если спринцеваться при наличии плохой морфологии возрастает риск замершей беременности.....

если спринцеваться при наличии плохой морфологии возрастает риск замершей беременности.....

вот и мне очково как то рисковать :-(

эх.... сейчас мужа полечим, и наверное попробуем, ну еще у врача спрошу мнение на всякий случай

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться и своим опытом по этому методу.

Не спешила спринцеваться содой, т.к. есть эрозия. Около года пыталась заберем., но безуспешно.Но у мужа по СГ - малое кол-во эякул. А это самое кол-во в кислой среде выполняет роль "штрафбата" - гибнет, закрывая собой и спасая тех, кому надлежит выжить. Поэтому я все таки прибегла к соде.(несколько циклов) За полчаса до ПА в день овуляции.

Итог: 1)флора не ухудшилась, 2) забеременела, но ЗБ неделе на 5-ой., 3)спустя еще 2 мес забеременела, уже без соды. Пока держимся, с Божьей помощью.

• Нравится 1

Всем привет. Девочки почитала вашу темку и думаю тоже попробовать. Безрезультатно планирую уже 1.5 года. Сдавала все анализы - у меня все в норме, муж только сдает...

VasiliSka Z, Была сегодня у нового врача, она мне сказала, что эрозия не создает кислую среду, хотя мой старый Г говорила об обратном. Даже и не знаю

VasiliSka Z, Была сегодня у нового врача, она мне сказала, что эрозия не создает кислую среду, хотя мой старый Г говорила об обратном. Даже и не знаю

Да....у всех разное мнение...Выбор за нами....

девчата, привет! в этом цикле я с вами! фолликулометрия, сода и церковь мне помогут(крестить ляльку подруги буду и помолюсь за всех хочушек)

• Нравится 1

девчата, привет! в этом цикле я с вами! фолликулометрия, сода и церковь мне помогут(крестить ляльку подруги буду и помолюсь за всех хочушек)

УДАЧИ!!!!!! Пусть всё получится))))

ГЕВ86 - скоро пузик))), привет :girl_bye: я тоже в этом цикле решила соду попробовать :)

Добрый вечер, уже эту тему с содой проштудировала весь интернет.И хочется и колится...Всё так радостно начали,и тут хоп и я понимаю что с первого раза не получается,а я то думала всё так легко и просто....Но терзают сомнения,или просто попробовать ещё пару месяцев или всё таки попробовать соду,ну очень хочется ляльку.Потому что эти ожидания,так и мучительны,боюсь если начнёт не получатся,в депрессию впаду,уж слишом я впечатлительная :confusion:

И смотрю у всех так не плохо получается,так радостно становится!!

Молодцы,поздравляю всех мамочек :heart:

Тоже подумываю в этом цикле попробывать соду..но как говориться - "и хочется и колется"..у многих после соды - ЗБ:(((это пугает...Вся в сомнениях...

Изменено пользователем Larka8

Larka8, я вот тоже в таких же сомнениях. Сегодня по УЗИ предположительно О будет. Думаю все таки попробую.

Девочки, ЗБ от соды - не может быть....ЗБ бывает по другим причинам и к сожалению - это так часто случается, что аж страшно становится...

Поэтому, если причина в несовместимости вашей флоры и спермиков мужа - попробуйте соду обязательно!!!

Желаем всем скорейших //

• Нравится 1

FibiAnna, Вот и я к этому же склоняюсь, что ЗБ и сода не связанные вещи.

Так что сегодня испробую :malicious:

О результате напишу :flower:

• Нравится 1

Просто многие пишут, что сода помогла забеременеть, но к сожалению "замерла"..вот и проводишь параллели...дай бог, чтоб это никак связано не было:)

А я решила немного подождать 2 цикла,если через это время не получится,то бегом к соде))))))))А вам девочки удачи,отписывайтесь о результатах

Не получаются детки длительный период уже

Вот уж не думала, что и я буду стоять с грушей в ванной и делать там всякие странные ритуалы с содой...но вообщем я в этом полку...Начала эту процедуру в этом месяце. О. должна быть или на 13 или на 17 день. Сейчас 12ый.

Еще я пью дюфастон (один цикл пропила уже).

Может что и выйдет.

ЗБ боюсь - есть у меня все таки предположения что сода в этом виновата.

Lampusha, я конечно - не врач :) но мне мало верится, что из-за содового раствора, который нормализует флору влагалища, может быть ЗБ...

У меня ЗБ была - совсем по другой причине, я содой не спринцевалась...И девочки с нашей темы, кто пережил ЗБ (представуляете сколько нас...) - никто содой не спринцевался :)

Lampusha, я конечно - не врач :) но мне мало верится, что из-за содового раствора, который нормализует флору влагалища, может быть ЗБ...

У меня ЗБ была - совсем по другой причине, я содой не спринцевалась...И девочки с нашей темы, кто пережил ЗБ (представуляете сколько нас...) - никто содой не спринцевался :)

Будем надеется.

Просто вот кажется не получается никак Б, начинаешь изварачиваться, хоп сода, хоп забеременела, хоп ЗБ...организм не обманешь - не зря не получалось естественным путем, значит есть проблемы.

С другой стороны можно решить, что сода устраняет эти проблемы из-за чего не получается Б, но по логике вещей скорее всего она на это не способна и является лишь некоторым проводником в Б, и проблема никуда не уходит и отыгрывается на Б переводя ее в статус ЗБ.

Вообщем это так....некий поток мыслей.

Я решила попробовать этот метод, надеюсь что ЗБ обойдет нас всех стороной.

Lampusha, девочки, ну вы же не должны путать, если не получается по каким-то иным причинам и не получается из-за кислой флоры, в которой гибнут спермики...

А то я уже стала подозревать, что многие здесь девочки думают - что сода - панацея от всех проблем....

• Нравится 3

Lampusha, девочки, ну вы же не должны путать, если не получается по каким-то иным причинам и не получается из-за кислой флоры, в которой гибнут спермики...

А то я уже стала подозревать, что многие здесь девочки думают - что сода - панацея от всех проблем....

В точку! Плюсуюсь под каждым словом!

• Нравится 1

Я согласна что это не панацея 100 процентов. И пыталась выразить это в моем посте...выдимо не понятно написала

на счет ЗБ и соды. возможно с помощью содымы создаем слишком хорошую среду и Я достигает спермик, который не должен был её настигнуть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...