Перейти к публикации

Спринцевание содой

Полезные сообщения

девочки, может кто-то в курсе можно ли спринцеваться содой если на шейке матки крохотная кандилома? врач говорила, что кандилома на способность зачатия не влияет. но как она отреагирует на соду не понятно :( а так хочется попробовать этот вариант

Nasya2122,

Девочки я все таки попробовала соду и .... сегодня увидела 2 полоски....такие долгожданные...Завтра хочу сделать узи чтоб все предположения подтвердить.

• Нравится 2

Nasya2122,

Девочки я все таки попробовала соду и .... сегодня увидела 2 полоски....такие долгожданные...Завтра хочу сделать узи чтоб все предположения подтвердить.

Вот это да!!! Тихонечко поздравляю вас :JC_goody: ! Сдайте хгч, на узи еще рановато .

Я тоже пробовала соду, но что то цикл скачет мои. В следующем буду опять пробовать.

У вас получилось с первой попытки после соды?

Nasya2122, поздравляю!!!!! Пока тихочечко-тихонечко)))) :kulachki:

Вот это да!!! Тихонечко поздравляю вас :JC_goody: ! Сдайте хгч, на узи еще рановато .

Я тоже пробовала соду, но что то цикл скачет мои. В следующем буду опять пробовать.

У вас получилось с первой попытки после соды?

Да с первой, но я спринцевалась именно в период овуляции... А по поводу узи ты права пока ничего не видно....сказали через недельку приходить. ХГЧ постараю сдать на выходных.... просто кабинет узи рядом с моим офисом вот я и поскакала туда как две полоски увидела..

Nasya2122, Я теперь с нетерпением жду нового цикла, попробую еще раз обязательно :kulachki:

Сдавайте в динамике хгч , а потом и на узи можно :class:

блин может тоже попробывать соду....а хуже не будет от нее?

Nasya2122, тихонечко поздравляю)

Nasya2122, и я тихонечко радуюсь за тебя :)узи действительно очень рано ))) сдай хгч в динамике, как только хгч будет больше 1500 - на узи увидят плодное яйцо (т.е. так ты сможешь успокоиться, что прикрепилось в маточке), а на 7 недельке - на узи уже увидят эмбриончик и услышат сердечко!!! Береги себя!!! @@@@@@@

Nasya2122, и я тихонечко радуюсь за тебя :)узи действительно очень рано ))) сдай хгч в динамике, как только хгч будет больше 1500 - на узи увидят плодное яйцо (т.е. так ты сможешь успокоиться, что прикрепилось в маточке), а на 7 недельке - на узи уже увидят эмбриончик и услышат сердечко!!! Береги себя!!! @@@@@@@

Спасибо девочки, сегодня сдала кровь на хгч - завтра будет результат.... Обязательно отпишусь

Случайно попала в вашу темку, вот сижу и думаю, может тоже попробовать, но сцыкотно как-то.....

у меня и О скоро, блин че делать....

Получила результаты по хгч - 222,7......

NasNasya2122, Поздравляю! Тестики уже делали? :tectik:

Я пару раз делала спринцевание содой, но после нее у меня почему-то выделения водянистые и прямо рекой. Не знаю...

Изменено пользователем Tasha ML

NasNasya2122, Поздравляю! Тестики уже делали? :tectik:

Я пару раз делала спринцевание содой, но после нее у меня почему-то выделения водянистые и прямо рекой. Не знаю...

Я сразу теста 3 сделала и все положительные.....

• Нравится 1

Nasya2122, Тогда - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите, крепчайте, легкой Вам беременности и безболезненных родов)))

Чихните на меня,а?

итак, девчонки, я тоже попробовала поспринцеваться в этом цикле (0,5 ч.л. соды на 1 л воды)...цикл еще не закончился, поэтому не знаю принесет ли мне спринцевание беременность, но молочницу точно принесло :( овуляция так и не наступила к сожалению судя по графику и тестам ((((( НО я буду и дальше отслеживать БТ (базальная температура) и спринцеваться, чего-то вериться мне в это, только теперь я еще после содой буду спринцеваться ромашкой с глюкозой!

итак, девчонки, я тоже попробовала поспринцеваться в этом цикле (0,5 ч.л. соды на 1 л воды)...цикл еще не закончился, поэтому не знаю принесет ли мне спринцевание беременность, но молочницу точно принесло :( овуляция так и не наступила к сожалению судя по графику и тестам ((((( НО я буду и дальше отслеживать БТ и спринцеваться, чего-то вериться мне в это, только теперь я еще после содой буду спринцеваться ромашкой с глюкозой!

у вас видимо не кислая среда. Мне кажется вам ненадо спринцеваться. Ромашка+глюкоза это хорошо. А сода мне кажется это не Ваш случай раз получилась молочница.

Lampusha, в том то и дело, что кислая, у меня в мазках рН для кислой среды был указан.

у вас видимо не кислая среда. Мне кажется вам ненадо спринцеваться. Ромашка+глюкоза это хорошо. А сода мне кажется это не Ваш случай раз получилась молочница.

а мне врач наоборот от молочницы назначал такой раствор. и очень даже спасало, снимало симптомы, зуд. Ну и конечно само лечение от молочницы назначал.

FibiAnna, естественно снимает симптомы, потом что сода вымывает всю флору и плохую и хорошую, (если вымыть грибы, то они и "зудеть" не будут), поэтому и назначают при молочнице с обязательным дополнительным лечением. а когда без лечения - то все вымыто и самостоятельно хорошая флора может не восстановиться быстрее чем появятся инфекции, как в моем случае и произошло :(

FibiAnna, естественно снимает симптомы, потом что сода вымывает всю флору и плохую и хорошую, (если вымыть грибы, то они и "зудеть" не будут), поэтому и назначают при молочнице с обязательным дополнительным лечением. а когда без лечения - то все вымыто и самостоятельно хорошая флора может не восстановиться быстрее чем появятся инфекции, как в моем случае и произошло :(

А может хотя бы раствор по слабее делать?

Lampusha, я делала итак раствор слабее, чем многие девчонки на форуме пишут - 0,5 ч.л.соды на 1 л воды... видать просто такое побочное действие такого спринцевания...побочки же не у всех всегда срабатывают

Девочки, а я вообще читала, что не обязательно целый литр "туда" вливать, достаточно одного стакана. Я когда сама пробовала спринцеваться в первый раз чуть ли не пол часа в ванной с этим литром провела (неудачная спринцовка была - маленькая).

А мне наоборот удобно всегда было маленькой спринцовкой ))) у меня рецепт такой: 1 ч.л. соды на 0,5 л воды. Всегда все устраивало :sorry:

Поэтому, я думаю, у всех все по-разному с флорой. И самое главное, нельзя часто спринцеваться!! любое спринцевание - это "убивание" флоры.

достаточно одного стакана

Я когда делала ПКТ, то мне лаборант по результатам порекомендовала спринцевание.

Сказала, что нужно разводить 0,5 ч.л. соды в стакане теплой воды.

И не нужно заливать прям весь стакан, это просто пропорция такая.

Достаточно, чтобы во в?@#$%& просто попало немного.

А то действительно вымываете всю микрофлору свою.

Спринцеваться макс. 3 раза за цикл и только в овуляторный период за 10-15 минут до секса.

Причем, тогда лаборант сказала:"Вы попробуйте, все равно Ваш врач на месяц в отпуск уходит, может потом придете на учет становиться, а не лечиться". Так оно и вышло. Жаль только, что Б замерла :(

А сейчас я заказала лубрикант для зачатия и когда начну планировать, то буду уже пользоваться достижениями науки, а не самодеятельностью заниматься ;) Принцип действия у них схожий

• Нравится 1

Zayarina, А что это за "лубрикант для зачатия" не напишете?

Я в этом месяце снова содой пробовать буду. Вот овулю отслежу :tempa: и попробую. Только ЗБ очень пугает. :strashno:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...