Перейти к публикации

Привычное невынашивание

Полезные сообщения

Моя Г , как раз спец по крови. Гемостаз сдавала во время Б вроде все было в норме кроме АЧТВ он был немного выше нормы. Пила 2 месяца до Б вессел, и потом все время пока не узнала о ЗБ.

Наверное действительно нужно сходить к грамотному гематологу.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mazurik)), тогда я не знаю,с др стороны на фраксе у тебя сильно разжижиается...

а совместимость с мужем,генетика?

Насколько я поняла в привычном невынашивании виноваты бывают:

кровь

совпадения по генетике с мужем

днк-фрагментация сперматозоидов

Вот, что не сдавали . Так это кариотип( я так понимаю это генетика?) и совместимость. Хотя врач сказала нет смысла сдавать на совместимость, т.к. У эмбриона уже было сердцебиение и все с ним было в порядке до 8 недели. Типа при несовместимости либо беременность не наступает, либо до сердцебиения дело не доходит.

Mazurik)), я знаю на БП одну девочку,у нее 1я Б прервалась на 9 неделях,2я уже раньше,в 1ю было СБ,а во 2ю нет.И уних выявилось много совпадений по генетике.

Еще я лежала в больнице,там была девочка Б в 5й раз.Ей делали ЛИТ.Так вот тоже выявились эти совпадения и она говорит,что все 4 Б были с токсикозами,значит и сроки были немаленькие совсем.

Организм женщины до 12 недели распознает генетические нарушения плода.Хотя,при совпадениях это не генетика плода ведь виновата,а организм матери отторгает эмбриончик.

А овт это твой кариотип или плода? - Вчера пришла генетика, все норм 46 XX

Изменено пользователем Svetik-S

Плода

Mazurik)), значит и с вашими кариотипами все норм.Сдавайте на совместимость у генетика.

Svetik-S, спасибо тебе огромное.В понедельник пойду к врачу, будем решать,что делать.Я уже готова на все.

Mazurik)), конечно,надо все предусмотреть!в след раз обязательно получится!

• Нравится 1

Спасибо, и Вам желаю , что бы все Ваши мечты осуществились.

• Нравится 1

Mazurik)), Катя, я делала HLA-типирование. Все тоже сомневалась -но сдала чтобы уже не думать. По генам гемостаза не подскажу, т.к. так толком не разобралась. если выявили проблемы конечно бы грамотного гематолога найти. Оч. частой причиной кровь по невынашиванию является. А по гинекологии ничего не беспокоит тебя?

Танечка, я тебя читала( твои графики), ты большая молодец. Очень рада за тебя.

Я просто уже даже не знаю, за что схватиться. По мне эта беременность была идеальной, я пила вессел, дюф, утрик, дивигель, ангиовит. Хорошо себя чувствовала.

По гинекологии ничего не беспокоит. Вот думаю надо ли гистеру сделать, т.к. Матка кзади.

HLA и кариотипы, наверное точно сдадим

Mazurik)), если кариотип плода делали и се хорошо, то можно не сдавать вам карио. Хотя может и ошибаюсь. А вообще после 3 ЗБ должны бесплатно отправлять - узнай у себя. У нас это в обл. центре планирования семьи делают. Может у Вас тоже где-нибудь не в ЖК, а в центрах каких то по невынашиванию. Там правда очередь бывает. Но записаться можно, а там уже как пойдет по времени.

Mazurik)), у меня очень похожая ситуация. 3 зб и все на 6-7 неделе замирали. В 3-ью беременность я сама лично видела сердцебиение на узи, но увы...

так вот я поняла одно-обычно при невынашивании одной причины не бывает...их несколько

-гемостаз

-hla совпадения и клетки киллеры

-возможно спермограмма

так же нужно найти врача, кот сумеет скорректировать все эти причины сразу, вот я лично поиском и занимаюсь...

а где ты наблюдаешься ,если не секрет? Тебя врач устраивает?

bezimeni-1.jpg
  • Нравится 2

Привет девочки. Хочу спросить есть ли смысл делать ГСГ (гистеросальпингография) если сейчас усиленно лечилась от эндометрита.

Цефтриаксон по 1г 14 дней

Метронидазол(свечи) по 1 2р 7 дней

Генферон(свечи) по 1 2р 10 дней

Циклоферон и лонгидаза через день по 1 шт 10штук

Не хочу лишний раз травмировать. Это раз

Ехать за ГСГ в Сык за 300 км.Это 2

А в третьих пошли они все.

Буду травой лечить

Алена119, у тебя было прям острое воспаление?обычно чистки и обострение эндометрита приводят к поражению труб.Хотя у меня после 1й чистки и обострения норм трубы были.

Да я даже незнаю что было. В этот цикл перед М поясница почти не болела и сразу М пошли без какой либо мазни как раньше. И болей не было как раньше. Может подлечила все. Такой ударной дозой наверно все вылечишь. Врач хочет убедится и посмотреть на итоги ггистероскопии. А я не хочу лишний раз травмироваться ведь сама операция тоже приводит к эндометритам. Да и тонус совсем не ощущался. Это вообще интересно. Раньше тонус за неделю до М сильный был потом за 2-3 дня тоже был. В этот раз немного за день.

Хочу Красную щетку в первой фазе и Боровую матку во второй попить.

ОК боюсь вдруг овуляция пропадет. Эстрогены тоже эндометрит раскачивают. Да и прогик сдавала был 30 вроде норма. Теперь вся надежда на траву. Да и зверобой тоже помогает.

Алена119, такая схема приема боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ при повышенном пролактине

Алена119, я пила Боровую матку+ красная щетку на протяжении всего цикла с перерывом на М. И зверобой ударными дозами. А про ГСГ (гистеросальпингография) думаю не стоит.

Спасибо. Я только думаю что все таки боровая матка травка с прогестероном и не стоит ее в первую фазу пить. Овуляцию забъет. А я сейчас не хочу вмешиваться в естественные процессы. Попробую попить до мая там посмотрим. Главное что тонус меньше стал, значит все лечится. ТТТ

Алена119, вот как раз о у мня стала пораньше на фоне приема трав. Правда не знаю каких именно. Пила сборы.

Оба на. У меня О и так рано на 11-12 день. Это получается яйцеклетка совсем созревать не будет. Господи и то плохо и то плохо. Врач нормальных рекомендаций дать не может. Знаете что сказала. Алена ваш случай не уровень Ухты. Даже если сделают гсг то ответ придет цитирую: соответствие фазе цикла. И все троешники блин кроме ввскабливания ничего делать не умеют.

Алена119, Вот-вот меня так же в Москву,Питер отправляли и руками разводили. Думаб травы не повредят. Зверобой воспаления убирает,а боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ думаю цикл регулируют. Просто кому как и в какую сторону.Я теперь только за травки!У меня хоть М на фоне их пиема нормальные стали идти ну или вернее почти нормальные.

Девочки, из своего личного опыта подскажу как тетя Г. советовала. Пила я Аевит с 1 дня и до овуляции, у него побочка есть такая замечательная как стимуляция полноценной овуляции - помог в этом плане 100%, так по сей день и пью с перерывами на всякий случай. Дальше, сразу после овуляции боровая матка утром, на следующий день исландский мох и так до месек. Предохранятся не нужно. В следующий цикл все та же боровая матка, а мох меняем на красную щетку. Беременность была, но к сожалению замерла, причина была установлена. Теперь пью Утрик, хоть и говорят что эти травки с прогиком, его там совсем мало. Ну и сода с солью в помощь.

ღ Сластёна ღ ヅ, аевит как бы не оч для плода хорошо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...