Перейти к публикации

Эндометрит

Полезные сообщения

Девочки, у меня вот после одноразового курса антибиотиком 5 дней вечные лейкоциты ушли - не верится. А более длительно его пьют когда они никуда не деваются или есть опасность рецидива? Как с вашими защитниками иммунитета обстоят дела на фоне лечения хэ?

• Ответы 997
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lady in red //,

у меня было так: в мазке лейкоцитов всегда много, прошла 1 курс лечения дома, на 2 курс пошла на стационар там сразу взяли мазок и лейкоциты уже были в норме. :)

уфф... фолликул уже 32мм, тест показывает полоску ярче чем было, но не ярче контрольной. Тотализатор какой-то!!! Лопнет, не лопнет...

Лёля калёля, а может леконько нижний пресс покачать? :malicious:

Balleeww, :D ты шутишь или серьезно ? Я уже почти в позе )))))

Лёля калёля, серьезно :D . Но только без фанатизма. Говорят, что может спровоцировать. Ну, если и не лопнет, то пресс подкачаешь слегка :) И именно нижний, т.е. не ноги вверх и поднимаем лопатки, а уперлись в диван и полный подъем корпуса :)

Удачно пойманной овули тебе!

Изменено пользователем Balleeww

Девочки, скажите пожалйста у вас прошла на фоне лечения мазня и если да, то через какой срок.

Balleeww, ну спасибо за совет, попробую (хотя у меня пресс в полном порядке :flower: )

• Нравится 1

Лёля калёля, я без намека говорила :confusion:

Balleeww, :D

я тут прочла что ты на пиявки ходила, а куда тебе их ставили ?

Эммм..., внутрь меня ;) . Процедура относительно приятная. В принципе, не больно, но лежать 10-15 минут на гин. кресле - на любителя :malicious:

Говорят, что если ставить на поясницу кровит сильнее, дольше, присасываются плохо, пьют дольше и шрамики остаются. Слизистая быстрее заживает и шрамики не видно. Ставили в гин. отделении когда лежала. :confusion:

Да я их тоже ставила, просто меня смутило время постановки, почему не во время М ??? а после них, это тебе кто так сказал ?

и еще какой эндометрий был по Узи после них ?

Мне тоже не ставили во время М., ставили при мазне. Пиявки были в шоке!!! И долго бегали, не хотели садиться. Гиня посмеялась и сказала, что они не понимают, слышат запах крови, а они еще не укусили, вот и мечатся

А вообще, мне говорили, что за сутки до процедуры нельзя пользоваться ароматными мылом, прокладками и пр. в той части. Они очень реагируют на посторонние запахи и могут отказаться сесть

Про эндометрий не скажу. УЗИ у врача в выписке, я им в то время не интересовалась :)

у меня тоже не особо хотели присасываться )) но мы победили! Про Э спрашиваю, потому что у меня уплотнен, не могу понять почему, и коричневая мазня была после М - раньше не было ((

А я все ХЭ пытаюсь победить. До гистеры (до марта) спал он спокойно, а вот после гистеры все-время что-то беспокоит :( Уже 3 курса всякой дряни пропила (один из курсов в стационаре делали), но пока результата 0. Этот месяц вообще мазня все-время. Послали сдавать на уреаплазму, хламидии, трихомонады и гарденеллу и бак. посев :( Как говорит гиня, что-то мой ХЭ будит все время :(

я после гистеры пропила все что положено,тоже ХЭ и железистый полип, вроде 3 месяца пропила, все ровно было, а этот 4 месяц тоже странности... и жидкость позади матки (ни разу в первой фазе не было) и фолликул переросток.. короче я тоже не в восторге. Ушла к новому Г, она мне еще один цикл антибиотики хочет дать и на гормоны посмотреть, но это все с началом М. А пока я в свое удовольствие и в удовольствие муже :confusion:

Лёля калёля, меня 3 раза "наобум" лечили, но каждый раз новое назначали. Как сказала Г., что-то я смотрю, тебя что лечили в стационаре, что не лечили. Надо браться мне самой за тебя. И послала в какой-то институт. Там чувствительнее аппаратура стоит, у них все мои анализы отрицательные, но она своей лабе не доверяет, так как эта фигня не проходит. Вот если и оттуда придет, что нет ничего, то 100% нет ничего. А я теперь в панике, боюся, что что-то обнаружат. Хотя с другой стороны, врага лучше знать в лицо.

А полипы, если не ошибаюсь кистозно-железистые были.

Balleeww, уреаплазму, кстати можно не лечить. Я даже не знаю что лучше, плохие анализы или просто недолеченый хэ...

Лёля калёля, то то и оно. Решила себя не накручивать раньше времени. В понедельник, скорее всего, пойду сдавать то, что прописали. Надеюсь, что результат быстро придет

Balleeww, молодец :) У нас все будет отлично ))))))))

Лёля калёля, почитала у тебя в графике, что коричневая мазня. Это могут так ранки от пиявок давать. Я на след. день после процедуры подняла пакет 3 кг, так у меня еще 2 суток мазало коричневым, ранка открылась.

это тебе Г сказала ? я потом туда не ходила, поэтому не знаю что это было. Думаешь реально не воспалительные ?

Я спросила, что это может быть, мне сразу сказали, что после пиявок может быть такая ерунда, ну и мазало у меня на след. день иногда. Просто после тяжестей сильно было

Девочки, писАть сюда начала только недавно. Можно поделюсь впечатлениями от пиявок?

Пиявки назначили для лечения хронического эндометрита (диагноз поставлен по гистологии после гистероскопии), до этого был цикл лечения антибиотиками - юнидокс солютаб 7 дней, гайро (орнидазол), курантил и амиксин. В этом цикле, кроме пиявок, буду пить опять курантил и после окончания курса пиявок, пройду физиолечение - лазер.

Пиявки уже 2 дня ставят внутривлагалищно. Первый раз пили мало и быстро отвалились. А вот вчера одна ну никак не хотела отваливаться, а потом еще и попыталась удрать от медсестры, когда та стала ее снимать :shok:

И крови вчера было многовато, как при М на 3-4 день.

И меня предупредили тяжести не поднимать, беречься от ппростуды. А вообще, сказали ,все очень индивидуально. Бывает, что температура поднимается, лимфоузлы увеличиваются. Так что мазня после пиявок - это обычное дело.

• Нравится 1

ну и отлично! а я думала нафиг, лечусь, лечусь а тут мазня. .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...