Перейти к публикации

Эндометрит

Полезные сообщения

Balleeww, так ... если сегодня не начнутся, сначала тестик замочу.. Хотя мне кажется рано, если О была на 23 ДЦ.

понимаешь, она мне несколько раз настойчиво говорила "кистозный яичник". Блин не знаю что и думать... может это так пиявки действуют... И эндрик утолщен - 21мм на 20ДЦ.

Короче все параметры переросла, что эндрик, что фолликул... трындец

• Ответы 997
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как говорит моя УЗИстка: "В нашем деле бывает всякое, на то оно и ЧУДО! " Так что, полосатого тебе теста завтра :)

• Нравится 1

Лёля калёля, а почему ты сегодня ждешь М раз овуля поздняя была?они у тебя не раньше 1 августа будут.И для теста рано.

А кистозный яичник - это значит много фолликов,мне тоже так писали,ничего,овуляцию выдает яичник.

Svetik-S, ну я то по старому расписанию жду...:) по УЗИ овуляцию не смотрела, поэтому можно основываться только на БТ (базальная температура), это мне программка сама нарисовала день М, перекинув мои законные М на дальний срок... И что думаешь реально ждать только 1-го?

А кистозный яичник - это значит много фолликов,мне тоже так писали,ничего,овуляцию выдает яичник.

а я читала что это один.. и какого тогда узистка сказала что О не будет...

Лёля калёля, узистки много всякой ерунды говорят.Раньше была овуляция?а если с ней проблемы,то стимуляцию надо делать

Balleeww, так ... если сегодня не начнутся, сначала тестик замочу.. Хотя мне кажется рано, если О была на 23 ДЦ.

понимаешь, она мне несколько раз настойчиво говорила "кистозный яичник". Блин не знаю что и думать... может это так пиявки действуют... И эндрик утолщен - 21мм на 20ДЦ.

Короче все параметры переросла, что эндрик, что фолликул... трындец

Конечно рано. ХГЧ в моче появляется на 11-14 день, в крови на 10 после овуляции. ХГЧ вырабатываетс после имплантации эмбриона, на это тоже нужно 3-8 дней после О. Можно попробовать сдать ХГЧ, но тоже рановато. Только нервы трепать. Подожди и всё увидим :girl_bye: График славный.

• Нравится 1

Svetik-S, реальной, отслеженной по УЗИЖТ и жидкостью) - не знаю, :( Все потому, что до конца не получалось. Как-то было узи на 15 ДЦ, ф-25мм узистка сказала, жди О завтра, а потом мы уехали и небыло возможности отследить....потом началась борьба с полипом, почти все время делали УЗИ в первую фазу..

:( может правда проблема в овуляции, ой ёёй теперь я точно не знаю что делать!!! Может на УЗИ сходить или уже поздно? Может она увидеть ЖТ?

Лёля калёля, на узи в самый раз сегодня-завтра идти))

catin, спасибо :)

Svetik-S, получится только завтра, сегодня уже почти ночь )) а к Г стоит показаться с моим графиком?

Лёля калёля, не знаю,на графики обычно врачи не оч смотрят

Лёля калёля, если смотреть на этот график и брать его за истину, то 2я фаза должна быть не короче 10дн, поэтому пока что-то говорить рано

зы до меня совсем недавно дошло, что у меня недостаточность 2й фазы, раньше я не придавала этому значения, думала, раз есть овуляция, значит все норм, а это и было эхо эндометрита, эндометрий не усваивает прогестерон, от того и 2я фаза такая короткая, кстати, с недостаточностью 2й фазы беременности возможны, но они постоянно находятся под угрозой, назначают дюф, как правило

зыы да, к сожалению, врачи не смотрят график, моя тоже отмахнулась, когда я ей показывала, а ведь может хр.эндометрит могли и раньше обнаружить

Изменено пользователем Рыжий Xвост

У меня на графике тоже "бешеная пила" какая-то в первой фазе, не думаю, что это нормально. Врачу ещё показывать не пыталась.

Про узи: если жт регрессирующее, то живо оно будет дней 6 и будет постепенно сдуваться. А если жт беременное, то оно будет крупненькое (более 21 мм) и вполне себе растущее, на допплере видны множественные кровеносные сосуды.

Рыжий Xвост, да,эндометрит оч часто влечет за собой НЛФ

У меня раньше тоже были короткие вторые фазы, овуля могла быть и на 23 ДЦ, а месюки всегда приходили на 30. Сейчас смотрю на свои графики - и без дюффа у меня 2 фаза стала подлиньше, и, судя по темпе, по-лучше. То темпа была 36.6-36.8, а сейчас стабильно 36.9 держится. Буду надеяться, что ХЭ понемного сдает свои позиции. А у меня нашли причину ХЭ и то, что его все-время беспокоит и не дает уснуть :(

Изменено пользователем Balleeww

Девчонки, подскажите не могу разобраться. Мне год назад поставили диагноз ЭЗ пол года лечили, после делали пайпель, Г сказала все ок можно беременеть. С марта все попытки нулевые , а в этом цикле вообще непонятно что 18 начались М все прошло как всегда и теперь спустя пять дней началась какая- то мазня. Ничего не понимаю или это возвращение болезни или последствия стресса. Несколько дней назад был большой стресс. Хочу услышать ваше мнение.

[email protected], я думаю, что от большого стресса запросто такое может быть. Стресс влияет на гормоны. Но лучше все-таки сходить на УЗИ, насчет болезни - это только врач может сказать :(

. А у меня нашли причину ХЭ и то, что его все-время беспокоит и не дает уснуть :(

А как нашли?

культуральный посев дал трихомонады :( Их моя Г. и подозревала :(

[email protected], я посмотрела твой график, температура на фоне мазни спокойная, не высокая...а это не может быть ранней овуляцией?

Девчоночки, миленькие, помогите. Очень мучает один вопрос. В марте была чистка после ЗБ. Сказали из-за хронического эндометрита. Затем лечила ХЭ, В июне моя Г. посмотрела меня и Узи, признаков воспаления не было. С июля разрешила планировать назначив с 1 до 20 ДЦ циклодинон 40 кап. и ангиовит по 1 таб., а с 20ДЦ - дюфастон по 1 таб. до начала М. Так вот М. у меня начались в 1дц с коричневой мазни, а со 2 дц уже пошли нормальные, В августе такая же картина. Может ли такое быть из-за дюфастона или это опять эндометрит? Очень переживаю, что опять воспаление. Раньше до дюфа у меня коричневая мазня начиналась после нормальных М. с 4 по 6 ДЦ.

культуральный посев дал трихомонады :( Их моя Г. и подозревала :(

бааатюшки :girl_mad: я вот тоже всё-всё посеяла в М, жду всходов:(

[email protected], я посмотрела твой график, температура на фоне мазни спокойная, не высокая...а это не может быть ранней овуляцией?

если честно меня тоже посетила сегодня с утра такая мысль . И теперь я боюсь что ПА вчера не было, а сегодня уже поздно

catin, все будет хорошо. Либо посев будет хороший, либо точно будешь знать, что лечить. Забрала свою простынку с назначениями, эхххх... дофига всего

Девочки, отписываюсь по результатам УЗИ: М-эхо 21мм, ПЯ ф 7,6,5 мм ЛЯ ф 3,4,5 мм

Моя киста совулировала :reverans:

свободная жидкость присутствует в небольшом кол-ве. Овуляция была 20-23 ДЦ.

Про эндометрий сказала, что слизистый - хороший, как у Б, а вот ЖТ - сморщенное (((

Зашла после этого к своему Г, она посмотрела мой график, говорит: О поздняя может что и получилось, хотя если ЖТ девормированное, то уже регрессирует.. Будем выравнивать гормоны и курс противовоспалительный проходить.

А мне вот интересно на сколько сморщенное ЖТ может вырабатывать прогик ? эт что все ? конец ?

Отдельное спасибо Svetik-S :flower:

Здравствуйте,девочки!Назрел такой вопрос.Эндометрит вроде следствие каких-то микробов или инфекций,вот вы проходите курсы лечений,а мужей лечите?

Вот у меня все анализы чистые и нак скрытые и посевы,а все равно есть чуство жжения и дискомфорта,не знаю что делать:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...