Перейти к публикации

Эндометрит

Полезные сообщения

Спасибо большое за ответы!!!!Вот меня тоже уже просто залечили и затоскали по анализам,а мужа вобще даже не говорили лечить,сама уже из вредности решила,почему его не пичкают:)Да вот анализы мы вместе сдаем,у обоих все хорошо:(А вот после замершей в 18 недель,как почистили так и все,не растет мой эндик(((

catin, Спасибо за совет,так я еще не сдавала посев,обязательно в после месяков сдам,у меня в первые дни начала всегда какой-то неприятный зуд появляется:(

• Ответы 997
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки а скажите при каких показаниях делают пайпель на 21-23ДЦ при эндометрите, ведь обычно берут на 5-8ДЦ?

Bybo4ka, мне на 18-22д.ц. назначили.Наверное чтобы посмотреть строение эндометрия,как прогестерон действует на него.

Девочки а скажите при каких показаниях делают пайпель на 21-23ДЦ при эндометрите, ведь обычно берут на 5-8ДЦ?

На подрощенный делают пайпель, чтобы было что отщипывать, а на 8-й обычно гистеру назначают, чтобы наоборот на лысом эндике всё разглядеть. Я только сегодня от хирурга-гинеколога. Отправил меня пока наблюдаться 2-3 цикла, как и не хирург вовсе:)

Девочки, здравствуйте! :reverans: Уже давно из-за кустов читаю эту темку. В июле, после 2 ЗБ и многочисленных анализов, поставили мне наконец диагноз после пайпель - очаговый острый эндометрит (возбудитель ишехерия коли, т.е. кишечная палочка) Сама я давно подозревала это, т.к. болела именно матка, но на УЗИ и по всем анализам - картина была супер. Кроме болей внизу живота ничего не беспокоило. на что врачи говорили - причина этих болей может быть различной. Анализируя сейчас все прошедшее, подозреваю, что Э у меня уже года два, т.к. в 2010 г. в середине цикла была мазня, но я это списала на поездку в Турции и смену климата. Потом месяца через два ТТ поднималась постоянно до 37.2. Потом все затихло. Вот и все симптомы. Сейчас антибиотики пропила, а живот все равно ноет. Жду врача с отпуска. У меня такой вопрос - беспокоят постоянно выделения слизкие (извините - на сопли похожие), как ЯБ вроде, но в течении всего цикла. Читала много про ХЭ никто не пишет о таком. Думаю может еще в чем причина кроме ХЭ?

catin, ну не знаю не знаю.....всегда биопсия делалась в начале цикла...тем более на проверку эндометрита...

беспокоят постоянно выделения слизкие (извините - на сопли похожие), как ЯБ вроде, но в течении всего цикла. Читала много про ХЭ никто не пишет о таком. Думаю может еще в чем причина кроме ХЭ?

Да где-то здесь же в теме про выделения видела жалобу подобную, сошлись на том вроде бы, что патологии в таких выделениях нет. Если без крови, запаха, цвета, то и ок, так постановили.

tanushka.ooops, не знаю на счет соплей)))) но вроде как при эндометрите есть ноющие боли особенно в пояснице где крестец и могут быть выделения слизистые с желтым оттенком..могут цвета... розово грязного такого особенно после месячных..водянистые

Изменено пользователем *AnneTa*

на счет поясница и крестец согласна на 100 % , я сначала думала что это почки( так как пиелонифрит был), а вот на счет какого-то сжения как бы печет там все, но не чешится, или как будто феном все там высушили есть у кого такие признаки ????? вычитала что это может быть из-за гарденереллы, вот седня сдала посмотрим :sorry:

У меня из признаков боли в пояснице и в крестце. Причем, после марта месяце (гистеру сделали), боль иногда была аж до подвываний, когда лягу и вытянусь. Спасал муж, кладя мне на крестец руку и от тепла боль чуть-чуть стихала. М начинаются и заканчиваются с мазней. И иногда после бритвы раздражение и зуд, но нге внизу, а там, где брила... Списывала на раздражение, но вот заметила, что в те месяцы, когда я пила антибиотики это меня не беспокоило.

catin, ну не знаю не знаю.....всегда биопсия делалась в начале цикла...тем более на проверку эндометрита...

Я здесь же и задавала вопрос про диагностику ХЭ врачу из клиники Аймед, она велела присылать анализы и добро пожаловать на процедуру на 21-й дц.

Девочки на счет поясницы...может кому помогу..я вот уже 5 месяц подрят упиваюсь Гинекохелем...при чем пью его не по 10 капель а по 20 3 раза в день..и знаете ЧЕ?? :Crazy: 1) прошли боли в пояснице, 2) мазни нет, выделений желтых тоже нет....лично для меня это жирный +...в следующем цикле иду на биопсию (конечно понимаю что хронь не лечится)..надеюсь все будет супер, потому как готовлюсь к ЭКО

catin, в инете щас прочитала что делают на 5-8 и на 21-23...но чаще всетаки в первую фазу

У меня из выделений бывает какая-то вода мутная в середине цикла и водянистые так называемые "мясные помои" с резковатым мускусным запахом в конце М. Сегодня врача особенно заинтересовал вопрос выделений до и после М, спрашивал, укладываются ли М вместе со всеми выделениями в 7 дней или мажет дольше. Если укладываются, то вполне может быть и ничего критичного.

надеюсь все будет супер, потому как готовлюсь к ЭКО

catin, в инете щас прочитала что делают на 5-8 и на 21-23...но чаще всетаки в первую фазу

Конечно будет!

Ну ясно, значит так и так смотрят. На гистеру он меня приглашал на 8-й дц. Это у каждой женщины индивидуальный день. Важно, чтобы матка была в максимально спокойном, стабильном положении, а это бывает буквально сутки-пол-суток сразу после М. Потом репродуктивный цикл запускается заново.

catin, просто если делаешь в конце цикла биопсию то надо предохраняться это цикл....вдруг ты беременна а тебе там нашкрябают..поэтому то и делают в начале..и потом цикл пропускаешь

Мне кажется, что на подрощенный эндик эта процедура менее травматична для матки, нет? он же всё равно будет отторгаться. А за своей Б женщина в состоянии последить самостоятельно, ну кмк.

catin, просто если делаешь в конце цикла биопсию то надо предохраняться это цикл....вдруг ты беременна а тебе там нашкрябают..поэтому то и делают в начале..и потом цикл пропускаешь

о, ну я вот,например, не хочу Б не зная что покажет биопсия вылечилась или нет.Повторной чистки как-то не хочется...

Девочки на счет поясницы...может кому помогу..я вот уже 5 месяц подрят упиваюсь Гинекохелем...при чем пью его не по 10 капель а по 20 3 раза в день..и знаете ЧЕ?? :Crazy:  1) прошли боли в пояснице, 2) мазни нет, выделений желтых тоже нет....лично для меня это жирный +...в следующем цикле иду на биопсию (конечно понимаю что хронь не лечится)..надеюсь все будет супер, потому как  готовлюсь к ЭКО

catin,  в инете щас прочитала что делают  на  5-8 и на 21-23...но чаще всетаки в первую фазу

а цикл не сбился от него?

Солнышко//, нет....ну у меня все чики чики))) он же противоспалительный..на цикл вроде как не влияет...

понятно, спасибо... может, тоже попить его?

Ссылки скрыты.

Девули,а мазня при от эндометрита только перед и после М бывает?в другие дни может быть он причиной?

меня 2й день прям розовые выделения - 20-21 д.ц.(((

Да,и я на ОК 2й цикл.В 1й цикл такого не было

Изменено пользователем Svetik-S

Девули,а мазня при от эндометрита только перед и после М бывает?в другие дни может быть он причиной?

меня 2й день прям розовые выделения - 20-21 д.ц.(((

Да,и я на ОК 2й цикл.В 1й цикл такого не было

Может и в другие, но на ОК причина выделений может быть в чём угодно. Набери хоть в яндексе родном "выделения при приёме ОК" чего только нет.

Svetik-S, я что-то не понимаю может ? Поправь... Но разве ОК не 21 день или ты пьешь что-то другое ?

Лёля калёля, Позырила график твой :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Лёля калёля, так монстры приходят на отмене.И потом во 2м цикле будет цикл больше из-за 7дневного перерыва между пачками.

catin, если от ОК выделения,то фиг с ними.

catin, ну это ты еще рано! :D

Сегодня не день Бекхема (( голова до обеда бо-бо и яичник стреляет..

Лёля калёля, так монстры приходят на отмене.И потом во 2м цикле будет цикл больше из-за 7дневного перерыва между пачками.

так в том, то и дело что цикл должен стать 21 день, потом 7 дней перерыва, а потом опять... Да же ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...