Перейти к публикации

Эндометрит

Полезные сообщения

Svetik-S на данный момент с этой коричневой мазеней до и после М

• Ответы 997
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

catin у меня обычно шейка 30-50, в?@#$%& 20, а уретра чистая как будто сверху вниз,

В шейке высоковаты, конечно, до 15 типа норма и глаза можно закрыть, мало ли что, а у тебя в шейке явное такое воспаление :( кмк.

У меня меньше, шейка -10-20, в?@#$%& 0-5, в уретре тоже чисто.

Bybo4ka, ууу,ясно.И на какой ДЦ они у тебя обнаружились?

Девочки совсем запуталась на какой день нужно делать гистологию на 5-8 или 21-23 моя Г кричит что нужно на 21ДЦ хотя судя по темке да и везде пишут что нужно на 5-8?

Девочки совсем запуталась на какой день нужно делать гистологию на 5-8 или 21-23 моя Г кричит что нужно на 21ДЦ хотя судя по темке да и везде пишут что нужно на 5-8?

ты гистероскопию имеешь в виду или биопсию? биопсию и так и так берут, гистеру, в основном, в самый спокойный день твоего цикла делают, то есть сразу после того, как закончились М. Мне так хирург объяснял.

Мы тут обсуждали это пару-тройку страниц назад, Отмотай, если не лень.

Bybo4ka, мне на 18-23 д.ц. назначено.В зависимости оттого чего хотят увидеть,тогда и делают,как врач говороит так и надо.

:Hello: Сходила сегодня на еще одну биопсию. 26 ДЦ. Мдя... больно конечно, но не так сильно как в прошлый раз. Сказали сделают анализ и на бактерии и на строение клеток.

Девочки, у вас кровило после биопсии? У меня в тот раз прямо темно красная кровь была, но немного, а сейчас ничего :sorry: Но в тот раз у меня 2 раза кусочек отщипывали. Даже не знаю что и думать. Это нормально, что крови нет, или мало взяли материала значит?

Изменено пользователем Bambusya

я тоже сегодня биопсию сдала на 9 ДЦ..покровило совсем капельку..больно было всего секундочку))) потом соскочила со стула и побежала по магазинам ыыы.....

Bambusya, *AnneTa*, ой,девочки,хорошо вам уже сделали,а мне еще недлю ждать,а живот ппц болит.А делают на чувствит к антибиотикам?

Всем привет :)

А я с сегодняшнего дня начали пить таблы свои, очень надеюсь, что выведу эту дрянь из себя.

*AnneTa*, Bambusya, держу кулачки, чтобы причину все же установили! Все же лечить что-то конкретное намного легче абстрактного

Svetik-S, время быстро пролетит :)

Девочки, здравствуйте! Я вот хочу поплакаться :girl_cray: После очередного безрезультатного лечения побывала у врача. Сказала, что живот ноет, поясница болит, М пришли с мазни в течении 2х дней, и это можно сказать первый раз так, т.к. раньше мазни перед М не было, скорее после них мазало несколько дней. Вот и не знаю -видимо только хуже мне стало :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Опятьстала назначила мне антибиотики -Вильпрафен+трихопол+генферон ректально. А я Уговорила Г положить меня в больницу в Перинатальный центр. А то уже сил нет глотать таблетки. Там поколят что-нибудь, да физио всякие поделаю - оборудование хоть есть в центре хорошее, а то что в нашей поликлинике только электрофорез.. Сегодня пойду направление к врачу просить у себя в ЖК, а то без направления койко-место платное. Вообщем вообще расстроилась я.Еще про вильпрафен почитала - он не от эндометрита и Ишерия коли(которая вроде мой Э вызывает по данным биопсии) не лечит. Не знаю теперь пить его или нет, если ложиться в больницу? Читала, что каждый 3-ий эндометрит вызывается хламидиями, но ПЦР все чистые были всегда. Вот вильпрафен назначают при хламидиях, уреаплазмах, микоплазмах. Может Г думает что у меня какая-нибудь такая фигня? не знаю куда дальше двигаться...духом упала куда-то глубоко-глубоко. Еще и осень началась, на улице сегодня + 14 и постоянный дождь и мрачность-серость.

Balleeww, нее,оно тянется,сегодня по телефону с врачом поговю,что скажет.Сил нет уже боли терпеть,после М опять обострилось по-видимому все.

tanushka.ooops, вильпрафен при хламидиях назначают,которые часто бывают при эндометрита,да.А вот можно ли ПЦР 100% доверять?Я бы легла в стационар,сама об этом подумываю уже.

tanushka.ooops, мне гадость показал культуральный посев на 5 ДЦ (при мазне коричевой), накануне я съела 2-х литроый баллон помидорок соленых.

Svetik-S, я лежала в стационаре, мне не помогло :(

Balleeww, а сейчас у тебя как самочувствие?

Да все то же, все так же. 3 дня мазни и только потом М. нарисовались. Причем мазня почти черная :(

И поясницу ломит. Когда начала свечи ставить за 7 дней до М. - появился жуткий зуд (сорри за подробности), раньше его не было, видимо зараза сопротивляться начала :malicious: :malicious: :malicious: . Сегодня 1 ДЦ и первый день дазолика и там наступила тишина (зуда нет :confusion: )

Balleeww, зуд- может молочница какая?вообще свечи могут тоже нарушить флору.У меня давно так было от свечек,организм вообще их не переносил.Тож поясницу тянет...у меня уже в голове картины ужасные,что у меня там все воспалено сильно..

alleeww, зуд- может молочница какая?

Мне приятнее думать, что это трихи в панике бегают, боятся и трусятся :malicious: :malicious: :malicious: . Вот такая я кровожадная :) Молочницей ни разу не страдала (ну или страдала так,что даже не знала об этом )

Тож поясницу тянет...

У меня всегда болит крестец. Причем иногда так, что даже лечь не помогает. Лежу и постанываю. Когда читала про свою гадость, там написано, что они такое дают. ТАк что я надеюсь, что после этого курса я забуду на пару месяцев, где у меня поясница :) А потом она ломить начнет от другого :confusion:

Balleeww, ты на пиявки тоже ходила?тебе во внутрь ставили?я вот хочу опять поделать,только у нас во внутрь никто не ставит

Svetik-S, ходила. Ставили внутрь. Сейчас гиня уже даже не намекает, а чуть ли не пинками на них отправляет (еще курс сделать), а я пока сопротивляюсь. Ну некомфортно мне :( В общем, пока пью актовегин, если не будет улучшаться кровоток - придется опять на курс пиявок ходить

Balleeww, а я сама себе ставила на низ живота,хоть боли убирали.Еще думаю на иголки чтоли походить и физио,но это все после.

Девочки а как вы думаете если тампоны с медом использовать? мед же снимает воспалительные процессы, только как я поняла из темки про мед нужно цикла три ставить перерыв на М

Balleeww, кстати я тоже бакпосев сдала на хлам, микоплазму, уреаплазму, трихомонады..будут 10 дней делать.. по ПЦР у меня тоже все чисто..

А я вот девочки против стационара...я уже так 1 раз лечилась..а воз и ныне там

Bybo4ka, я делала с медом,алоэ,димексид,вишневского.Ну ничего не могу сказать о результатах.

*AnneTa*, хм..просто уже не знаешь как пролечиться и хватаешься за любую соломинку в том числе и стационар...

*AnneTa* обычно делают ПЦР на Микоплазма genetalium и уреаплазма parva или urilict. , а посев делается на микоплазма hominis и ураплазма urilicticum

Bybo4ka, мне кажется..я стока антибиотиков съела, что должно уже там убить все напрочь :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...