Перейти к публикации

Эндометрит

Полезные сообщения

Ты сильно голову себе не забивай эндометриозом..вот сходишь на лапару+гистеру..потом и будет время подумать....

Поздно, матушка, я уже учиталась :malicious: Все симптомы найдены, включая родильную горячку, родильная горячка в особенности:)

Я только не поняла когда тебе Эндометрит диагностировали, не сразу? почему ты сейчас тратишь время на его лечение? Это план такой или так просто получилось?

• Ответы 997
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

catin, да у меня эндометрит давно уже лет с 20...первый раз лечила в стационаре..потом травками..очень долгое время ничего не беспокоило..так лишь слегка поднывала поясница, но по узи все было ок)) в 2011начали планировать беременность и БАЦ киста э....вот и понеслось обследование...пока была в ИК испортилась флора, которая и справоцировала обострение... Время я не трачу, а готовлюсь к эко!!! с эндометритом эко - пустая трата времени..вот жду результат биопсии...+ еще на гистеру собираюсь...

.. Время я не трачу, а готовлюсь к эко!!! с эндометритом эко - пустая трата времени..вот жду результат биопсии...+ еще на гистеру собираюсь...

Да, я поняла тебя, что ХЭ после ИК вылез :( поэтому ты сейчас им занимаешься.

catin, ну получается так..справоцировала плохая флора....а вообще мне врач говорила эндометрит може справоцировать и зубы кариозные и горло (тонзилит)...даже стресс....

Девочки, мне врач один назначил орошения в матку, физио, уколы и т.п. эндик у меня хороший, а ХЭ поставили после ЗБ в прошлом году, так мне врач в стационаре сказал, что ХЭ вылечить невозможно, просто надо ждать ремиссии, и раз в полгода делать физио. Я несмотря ни на что планирую активно и мне кажется, что ХЭ не всегда причина всех бед.

Я получила рез-ты мазков - в шейке лейкоциты 20-25,ну и флора очень смешанная.

Я ни разу биопсию не делала, твои лейкоциты завышены ?

. Я несмотря ни на что планирую активно и мне кажется, что ХЭ не всегда причина всех бед.

Это очень правильный настрой, потому, что чудеса случаются и обязательно случатся!

А что явилось причиной ЗБ тебе сказали? потому, что ХЭ в том числе является причиной привычного невынашивания, многие сходятся на том, что зачатию он не сильно мешает, если нет других причин для бесплодия.

Ты не измеряешь БТ (базальная температура) в период М, а по ней как раз можно отследить есть ремиссия или там обострение.

Скачки выше уровня средней линии - это, вероятнее всего, оно.

Я тоже планирую, не смотря на чудные графики, параллельно с всякими пока внешними обследованиями, а вдруг и вопреки всему:)

Svetik-S, такая же фигня. Сейчас допью курс - посмотрим, помогло ли :)

Лёля калёля, по-моему, это завышенное кол-во.Да у меня и без мазков понятно,что еще лечить и лечить,все болит и печет

Лёля калёля, по-моему, это завышенное кол-во.Да у меня и без мазков понятно,что еще лечить и лечить,все болит и печет

Немного есть, до 15 норма. а во в?@#$%& есть? в уретре?

Кстати, в шейке может быть небольшое воспаление просто от постоянных вмешательств туда, сколько раз тебе слазили со шприцем за последний месяц? Мне взяли в 3 дня несколько банальных мазков и то лейкоциты появились сразу.

catin, в?@#$%& - 10-12,в уретре -0-1,но мне кажется с уретры не брали,я че-то не почуяла ничего..обычно неприятно же...

В общем врач сказала 3 дня свечи Далацин перед биопсией,в понедельник иду сдаваться))

AlenyshkaSchast'e лично мне орошения только усугубили дело..из умеренного в активную форму перешел..да + еще боль жуткая

,в понедельник иду сдаваться))

:girl_bye: но пассаран!

*AnneTa*, смотри, есть же мнение, что это тоже вполне себе метод обострить, чтобы проявился поярче и тут то его и добить, не даром по 3 цикла лекарств прописывают. Уколы непосредственно в матку показаны при хэ, в других случаях практически не применяются. Ещё есть такой момент неприятный :girl_mad: всегда ли мы можем быть уверены в качестве купленного лекарства, особенно если оно дорогостоящее.

catin, могу сказать, что читала в инете, что это уже старый дедовский не эффективный метод....кстати который правоцирует синехии в полости матки..которые у меня и появились после вот таких во орошений..так можно себе сжеч всю слизистую..я просто свой опыт привожу в пример..

• Нравится 1

*AnneTa*, надо же,а я думала,наоборот,новый метод..

catin, могу сказать, что читала в инете, что это уже старый дедовский не эффективный метод....кстати который правоцирует синехии в полости матки..которые у меня и появились после вот таких во орошений..так можно себе сжеч всю слизистую..я просто свой опыт привожу в пример..

Я видела, что ты не рекомендуешь такой метод, Просто читая всю нашу эпопею с самого начала и старую темку тоже, по ходу смотрела, кто вылечился и как лечился, сохраняла себе кой-какие схемки, на всякий случай. Вот, чисто с наблюдательской тз, результаты по орошениям хорошие, я даже морально к ним уже приготовилась:) Но тоже надеюсь, что предложат что-то менее экзекутивное. А так то, это ж трансфер лекарства прямо в очаг воспаления.

Svetik-S, орошения полости матки?..ну на сколько он новый..не знаю..когда меня было 20 лет мне так лечили...и щас я дура опять ходила....а потом когда пришла к др. врачу репродуктологу и рассказала как меня лечили....врач искренне мне посочувствовала......нерожавшим в матку лучше лишний раз не лазить и уж тем более орошать там чето...ИМХО

catin, я ж говорю никого не отговариваю..я это прошла. - результат хуже некуда..больше не хочу..мне 7 раз делали больше не выдержала..на 7 раз матка просто закрылась и все даже войти не смогли....через неделю загнулась с болями в животе, сдала мазок-лейкоциты сплошь!!!! В итоге лечилась по новой...где вероятнось, что синехии мои опять не вернулись от такого лечения..вот схожу на гистеру отпишусь...

Изменено пользователем *AnneTa*

Девушки а при эндометрите эндометрии плохо растет? У меня мазня перед и особенно после М влоть до 8 ДЦ. Последняя гистология показывало очаговый эндометрит. Сделали диагностическое выскабливание. А эндометрий по УЗИ у меня всегда ровный и совпадает со днем цикла.

Изменено пользователем Guniato

Guniato, у кого как...в основном скудный эндик... мазня может быть по разным причинам..полип, низкие эстрогены...ну и др..херь :sorry:

• Нравится 1

Девушки а при эндометрите эндометрии плохо растет? У меня мазня перед и особенно после М влоть до 8 ДЦ. Последняя гистология показывало очаговый эндометрит. Сделали диагностическое выскабливание. А эндометрий по УЗИ у меня всегда ровный и совпадает со днем цикла.

И у меня ровный и соответствует, просто он растёт ммм...больной, токсичный. У кого-то плохо растёт, у кого-то наоборот пышный. Имя им легион, проявлениям этой хрени, как и возбудителям-причинам, от вирусов до аутоимунного фактора.

• Нравится 1

Guniato, ну я уж точно никогда не страдала тонким эндометрием, а гистера показала тоже очаговый и полип, наверное на фоне ХЭ вылез.

в понедельник иду сдаваться))

давай, мы с тобой :)
  • Нравится 1

*AnneTa*, понятно,а я почему подумала,что новый,потому что мне делали в клинике,которая позиционирует себя как продвинутую.

Лёля калёля, :flower: скорее бы уже,а то ожидание хуже всего,больше страха нагоняется.

Девочки, подскажите пожалуйста, что вы думаете по поводу лечения эндометрита пиявками? У меня тоже ХЭ поставили и выкидыш вроде именно по этой причине был, прошла курс лечения, вроде прошло, стали планировать, а через 2 цикла, опять моя Г. увидела этот э., а на УЗИ сказали все хорошо. Назначили свечи бетадин и все. Разве этого достаточно? Вот услышала про пиявки, одна девочка рассказывала, что после них мес. такие красивые приходят, без этой коричневой бяки. Что думаете?

Svetik-S, мне 1 раз вообще делали в стационаре в обычной больнице))) А тебе давно делали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...