Перейти к публикации

Фемостон

Полезные сообщения

baby_dream, :flower:

Девчата, привет! Есть кто с Алматы?:) отдам две пачки фемостона, одна вскрытая (выпила 1-2таблетки) - потом решили не пить. Срок годности: 10.2012.

~//Nuska//~, а почему решили не пить, если не секрет? ;)

Девочки, у меня одной на Фемостоне бешенная раздражительность за несколько дней до М??? :malicious: Склонность и раньше имелась, но в этот цикл вообще труба!

Lady in red //, повышен) но не наю как влияет!

Svetik-S,

ждем персональные чихи!!!!!!!!!!!!! :love:

Staf;, :yes:

Svetik-S,  тихонько поздравляю, выносить легко и родить в срок здоровенького малыша :) @@@@@@

У меня прямо надежды прибавилось! :)

NataliaONV, СПАСИБО!!!Все у тебя получится!

• Нравится 1

Svetik-S, тихонечко поздравляю вас, слежу за темкой давно, так как сама долго пила фемостон, ваш случай - еще один тот редкий вариант, когад Б. возможна и на фемостоне, поэтому даете надежду для остальных!

kavaroza, спасибо большое!!!!

я пью вторую пачку.

ходила на узи.

матка подросла, эндометрий стал больше.

только в первом цикле овуляции не было, сейчас во втором тоже, скорее всего, не будет.

но Г сказала, что улучшения в любом случае на лицо!

Svetik-S, что-то я не поняла - Б случилась прям на Фемостоне или всё-таки на его отмене? Как там "полосатые" поживают? ;) Сравнялись по цвету? Когда к врачу?

nevestochka, а какой уровень эстрадиола? В связи с чем назначили?

Staf;, у тебя тоже повышен 17-ОН прогестерон? А врач что-нибудь прописал или только Фемостон? Я к своему только через 2-3 неделю пойду, ты не раньше? Хотелось бы узнать про влияние Ф. на 17-ОН, хотя... размечталась я наверно...

Staf;, у тебя тоже повышен 17-ОН прогестерон? А врач что-нибудь прописал или только Фемостон? Я к своему только через 2-3 неделю пойду, ты не раньше? Хотелось бы узнать про влияние Ф. на 17-ОН, хотя... размечталась я наверно...

повышен снижала его метипредом, но и то врач сказала что метипред сильно нельзя пить, мне назначали метипред во время стимуляции чтобы помочь организму, я пропила его 2 недели и врач сказал больше не надо. У меня не сильно повышен гормон, насколько я знаю он опасен когда с ним повышен и кортизол, кортизол у меня в норме. У тебя поликистоз?

Не получается пока что идти к врачу, могу рассказать мои ощущения на приеме фемостона, тянет живот, сегодня колит яичник, очень хочется знать будет овуля или нет, через дней 5 схожу на узи посмотрю

Девочки смотрю многим назначают фемостон + дюфик, а мне назначили фемостон 2/10 без дюфика, может мне дюф прибавить?

я пью вторую пачку. ходила на узи. матка подросла, эндометрий стал больше. только в первом цикле овуляции не было, сейчас во втором тоже, скорее всего, не будет. но Г сказала, что улучшения в любом случае на лицо!

а ощущение на приеме есть какое нибудь? У меня очень тянет живот как перед менстриками и колит яичник

если честно, то совершенно никаких (кроме аппетита и прибавленных кг 3)

в первой пачке 2-3 таблетки голова болела и была слабость.

потом всё в обычном режиме.

Девочки, я только с УЗИ, и я все-таки буду считать, что у меня первый цикл приема фемостона, ведь в прошлом цикле делала перерыв, так вот у меня была О, сегодня 8 ДПО, и желтое тело 18 мм, правда эндометрий так и остался тонким и однородным = 9 мм. И недостаточность ЖТ не поставили. Но что-то уже 2 -ой цикл никаких болей в груди не чувствую, а я считала всегда, если грудь набухает и болит, то О произошла. Плохо было, наверное, то, что фоллики слабо росли и О наступила позже, чем обычно, на 19-ый день, снова цикл будет длинным. В следующем цикле думаю сдать гормоны на фемостоне. Или на фемостоне будет не показательно?

В следующем цикле думаю сдать гормоны на фемостоне. Или на фемостоне будет не показательно?

Тот же вопрос хотела задать))) Кто-нибудь знает?

Staf;, у меня кортизол на нижней границе нормы, 17-ОН тоже чуть-чуть повышен (на 0,2). Поликистоз на УЗИ рисуют, но Г такого в лоб не говорила. Овуля регулярная, яичники мультифолликулярные увеличенные, М гуляют в пределах нормы - разве это поликистоз? А! Г говорила что у меня гиперандрогения. Но я так поняла это только из-за 17-ОН, все остальные мужские гормоны в норме.

На счет дюфа - это ж свой прогик знать надо. У меня на верхней границе итак - врач не назначила. А у тебя какой уровень?

А метипред 2 недели в какой дозировке? четвертинку, половинку?

я после первой пачки сдавала гормоны, показатели стали хорошие.

Изменено пользователем nevestochka

nevestochka, после первой - то есть во время приёма второй? Не на отмене?

Хотела похвалиться, что на Фемостоне и подташнивание, и прыщики (характерные моему ПМС) прошли, а вот и всё повылезало, просто попозже :(

Вообще после отмены свои гормошки нормализуются или Ф. даёт временный эффект? Кто знает?

Lady in red //,

прогиг низкий очень, гормоны все сдавала все в норме кроме фсг лг и 17 он, ну и прогиг низкий

метипред пила по половинке утром, чувствовала себя на нем не очень хорошо ели честно

У меня месячные гуляют от 35 до 38 дней, но ставят поликистоз, хотя овуля бывает.

Хотела похвалиться, что на Фемостоне и подташнивание, и прыщики (характерные моему ПМС) прошли, а вот и всё повылезало, просто попозже

:class: во во, у меня тоже рано радовалась началось к середине цикла на подбородке вновь полезли мои "любимые" прыщи

Видимо Фемостон не особо сильный, поэтому и надо 3 месяца хотя бы пить...

У меня первый цикл приёма как была поздняя овуля, так и осталась. А за длину первой фазы эстрогены отвечают - видимо у меня особо не увеличились пока(((. И эндик тоньше чем без Ф. - остаётся вся надежда только на накопительный эффект.

А есть ведь средства (даже травки-витаминки), на который и фолликулы как на дрожах растут, и эндик пышнеет, и потенциального вреда наверно меньше...

Staf;, ну раз у тебя прогик низкий Дюф должна была Г к Ф. вроде назначить, странно. Спроси у неё. Разве что Ф. комплексно на остальные гормоны положительно влияет? Наврятли это лекарство от всех гормональных бед.

Из-за какого же гормона ПМС-ные прыщи вылазят? Может повышенный 17-ОН?

Staf;, ну раз у тебя прогик низкий Дюф должна была Г к Ф. вроде назначить, странно. Спроси у неё. Разве что Ф. комплексно на остальные гормоны положительно влияет? Наврятли это лекарство от всех гормональных бед. Из-за какого же гормона ПМС-ные прыщи вылазят? Может повышенный 17-ОН?

повышен 17 он, у меня вообще обильно они раньше были прыщи, на подбородке, пила месяца 4 Диане 35 они полностью ушли, а после опять появились. Кстати на Диане 35 на ОК была идеально чистая кожа и вообще чувствовала себя прекрасно! Но один минус - он противозачаточный препарат

Она сказала что в фемостоне уже есть прогестерон, но я ей дополнительно позвоню

Изменено пользователем Staf;

Staf;, я так поняла в Фемостоне прогик для уравновешивания эстрогенов больше, чем именно в лечебной дозе (у кого свой прогик низкий). Даже БТ (базальная температура) низкая на его фоне была, пока свой прогик через 9 дней после овуляции не вырос... А на дюфе вроде сразу БТ подскакивает?

продолжая пить вторую пачку сдавала гормоны.

у меня вчера была первая таблетка из второй половины (т.е. 15), а сегодня температура поднялась аж до 37.2

Она такой вообще никогда не была у меня

Lady in red //,

да у меня сразу, еще организм очень странно реагирует на дюфике или утрожестане температура держится 37,2 - 37,3. А когда стимуляция была и задержка температура держалась 37,6 странно вообще (

продолжая пить вторую пачку сдавала гормоны.

у меня вчера была первая таблетка из второй половины (т.е. 15), а сегодня температура поднялась аж до 37.2

Она такой вообще никогда не была у меня

температура по базальке?

Lady in red //, я пропила 2 упаковки фемостона, 3й начала с 5д.ц.,а не с 1го как обычно и поэтому случилась овуляция и Б.

Девочки,ХГЧ 319 в четверг был.Сегодня ночью мазало немного(((ставлю папаверин и лежу.В понедельник к врачу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...