Перейти к публикации

Фемостон

Полезные сообщения

Svetik-S, а вы еще пьете фемостон?

nevestochka, нет-нет,как только увидела 2 полоски перестала.Осталась только на прогестероне

Изменено пользователем Svetik-S

Svetik-S, всё просто обязано быть хорошо! :girl_bye: Береги себя как хрустальную вазу! Будем ждать реакцию врача в понедельник))

Lady in red //, я верю!если пропаду,то значит положили в стационар.

Svetik-S, как день прошёл у нашей пока единственной Беременюши на Фемостоне? ;) Не мажет?

Спасибо,лежу весь день,вроде утихло,ттт,живот потягивает.завтра с утра к врачу.

Svetik-S, Держим кулачки!!! :girl_bye:

Держи нас в курсе =)

Ой, девочки! Как тяжело порой приходиться идти нам к нашим малышам!

Я писала вам про одну беременюшку после фемостона, внематочная, удалили трубу. Если кому интересно как она достигла Б, в моем профиле она в друзьях без авы, elenazvore1. Я в истерике!!!!

Все что угодно, только не ВБ.

Svetik-S,  держись! У тебя все будет хорошо!!!!!

valuna, сил уже нет плохие новости слышать :( Очень жаль... А в профиле что-то пусто вроде(((

Сегодня была у эндокринилога-репродуктолога первый раз (редкость у нас в городе, поэтому пару часов в очереди это мне повезло). Оказывается Ф. мне чисто как вспомогательный препарат, но точно ничего не гарантирующий... Ну эндик он подготовит... Но не только в этом дело. У меня в щитовидке-гипофизе-ЛГ-ФСГ дело оказалось. Если б слушала только Г так и не узнала всех своих гормональных пробем.

Девочки, ходите к врачам "хорошим и разным"))) Не теряйте время, не экономьте. А то б я просидела 3 месяца на Ф. да и только и дальше б биться об стенку пошла...

Lady in red //, обследование щитовидки и гипофиза какое-то делала?

Привет,девочки!положили на сохранение,угроза.жду уколов

valuna, до похода к врачу по собственной инициативе сдала гормоны щитовидки (кроме одного), всё в норме оказалась и я была спокойна. А вот пришла к э-р, показала анализы, рассказала симптомы и она меня с ходу на узи щитовидки отправила, а там киста, которая провоцирует гормональный разлад... А работу гипофиза по гормонам наверно и смотрят, какого-то спец обследования не знаю.

Кстати, колебания гормонов у меня вообще незначительны (у г вопросов особо не было, только Ф. и назначила), а у кого-то в несколько раз больше или меньше бывают. А диагноз серьезный и мешающий заБ!

Крепись! Молись! Думай о хорошем, разговаривай с маленьким. В больнице конечно надежнее, укольчики должны помочь! Держи новую порцию кулачков :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Светик, добавляю свои кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Желаю только хорошего!!

Svetik-S, всё будет хорошо! Мы все верим и желаем тебе и твоему малышу этого!

Девочки,спасибо!ваши кулачки мне помогут!делают капельницы,уколы.в понедельник узи,посмотрят развитие

Svetik-S, когда выписывают? ;) Есть для беремушечек места получше больничных палат)))

ДЕВОЧКИ!!! Никому Фемостон вторую фазу не удлинял??? Вроде наоборот короче цикл становится говорили. А у меня уже 34 ДЦ заканчивается (15 ДПО), а М никак не прорвутся (про Б не шутите только, тест однополосный конечно же). Пью в режиме нон-стоп вторую пачку...

Изменено пользователем Lady in red //

До понедельника я точно Тут. Знаете мне тут спокойней,я под присмотром

Девочки, ну что у меня одной такая фигня - удлинилась 2 фаза на Ф.? 16 ДПО к концу подходит уже :( Вроде удлиняться может из-за избытка прогестерона, но в Ф. его не так уж и много, тем более я уже вторую пачку первой фазы неделю глушу(((.

Мочканула ещё раз тест - а там еле-еле ПРИЗРАК! Ни разу даже намёка на него не было. Но мажет не слабо. Ощущение что чуть-чуть получилось и ТЕРЯЮ :girl_cray: Незнаю что делать.

Lady in red //, держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Жаль базальную температуру не меряешь.

valuna, меряю, она падает(((. Но я ибупрофен пью, он жаропонижающий, да ещё и Ф. - не знай насколько информативно получается.

На счет теста и задержки загорелась и тут же на землю спустилась((. Видимо, организм шутки надо мной шутит. Злые только... Ну хоть какая-то динамика - первый раз в жизни на своих тестах призрака увидела. СОБЫТИЕ)))

Девочки, здравствуйте! :Hello:

Как ваши дела? Как успехи? Что-то Svetik-S давно не отписывалась :think1:

baby_dream, тоже хотела клич бросить, уже волнуюсь...

Lady in red //,

мажет в плане как менстрики? Может не прикрепилось или мажет потому что имплатационное западение? Держу кулачки!!!!!!!!

Девочки как у вас дела? Пью таблетки 2 фазы, чувствую себя хорошо. тянет только поясницу ничего не болит, на узи так и не попала, но в следующий цикл обязательно начну делать ТЭС терапию и отслеживать по узи динамику на фемостоне

еще девочки у меня пропали прыщи которые сопровождали мой подбородок круглосуточно, наверное это хороший признак? Значит фемостон хорошо влияет на организм?

Svetik-S,

переживаем за тебя все очень! И надеемся что все хорошо!!!!!!!!!!

:kiss2:

Девочки,все норм,милые мои!очень жду узи. Добавили к дюфастону утрожестан,низкий прогик,от этого и мазня я думаю. Я балда надо было с хгч и прогик сдавать сразу. А так нес-ко дней пришлось ждать,в больнице все долго делается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...