Перейти к публикации

Фемостон

Полезные сообщения

судя по БТ (базальная температура) мне беременности на фемостоне и не светит :sorry:

я уже купила 3 тестика перед началом каждой пачки буду мочить, не вижу смысла делать ХГЧ с такой температурой

Вчера была у врача, поинтересовалась была ли О, она была) Задала ей глупый вопрос, реально все таки забеременеть на фемостоне. Сказала, что да)

Девочки, скажу за себя, тоже были огромные надежды забеременеть на фемостоне, но, увы и ах :(

Но! как говорится, надо верить в чудеса и обязательно все сбудется!

Что касается ощущений: менструация после отмены пришла с задержкой, грудь болела просто не вероятно, прямо такого никогда не было, чтоб соски как будто выворачивают, сори за подробности, но делюсь с вами как есть, менструация алая и не так чтоб обильная. Что сказать, ощущения не фонтан, мягко говоря. Честно очень-очень надеюсь, что больше не будет надобности принимать фемостон.

Какие изменения произошли, на фоне приема фемостона расскажу после обследования у врача.

Девочки желаю нам исполнения самого заветного желания в ближайшее время большой удачи!!! :girl_bye:

• Нравится 1

Всем доброго времени сутк!

У меня сложилась такая ситуация. Первый месяц пью Фемостон и т.к. у меня М нет 3 года начала его прием тогда, когда приобрела. Так вот на 6 таблетке, для себя, сходила на УЗИ там увидела 2 ЖТ тела по одному в каждом Я с хорошим кровотоком. Оба ЖТ маленькие 12,7 и 14,5, жидкость в позадиматьчном есть, матка слегка увеличина, все ее параматры на ,7 по сравнению с остальными УЗИ (видимо Фем подрастим матку). Вот теперь я и думаю как мне принимать Фемостон, осталось еще 7 дней первой половины пачки? На Б и не надеюсь, т.к. Э маловат, всего 6,8 мм. (собственно для его роств и принимаю Фем), да и яйцеклетки, наверно дефектные потому, что маленькие ЖТ. А какая бы была возможность заБ... Нужно продолжать пить все таблетки подряд до конца или если уже была О начинать пить вторую половину пачки?

Изменено пользователем Simona_Villar

Simona_Villar, сложно ответить, надо было изначально идти на узи перед приемом таблеток.Нужен совет врача.Но вот знаю что если бросишь,может кровотечение быть...наверное,сейчас бы табл из 2й пачки надо...но я бы врача спросила.

Simona_Villar, сложно ответить, надо было изначально идти на узи перед приемом таблеток.Нужен совет врача.Но вот знаю что если бросишь,может кровотечение быть...наверное,сейчас бы табл из 2й пачки надо...но я бы врача спросила.

Спасибо за быстрый ответ! Как бы я хотела, чтобы хоть немного покровило, ведь 3 года нет М. С врачами уже давно не советуюсь, т.к. гоняют по кругу, а толку нет. Им нужно было раньше прописать мне Фем, но они то Дюф один, то Прогестерон один, то Утрик один. Сама себе прописала Фемостон. На Прогинову у меня эндометрий никак не реагировал, даже на большие дозы, а на Фем со второй таблетки покалывания внизу живота начались. Я и подумала, что он начал действовать. Девочки, милые, пишите, если еще у кого есть мнение по моему вопросу.

Забыла написать, что перед приемом таблеток я на УЗИ ходила как на работу.Э более 7 мм не рос, О была своя преиодически, т.к возраст уже не для ежемесячной О.

Изменено пользователем Simona_Villar

Simona_Villar, скажи,а ты планирушь сейчас или просто цикл хочешь наладить?

Simona_Villar, скажи,а ты планирушь сейчас или просто цикл хочешь наладить?

Я планирую.

Simona_Villar, тогда стимуляция овуляции нужна,не делали?

Я планирую.

У меня на днях произошла О двойная, вот я и запуталась какую чась пачки Фемостона пить. До окончания первой половины 8 дней осталось, а ведь надо поддерживать вторую фазу Дюфом?

девочки,а кто нибудь принимает фемостон вместе с л-тироксином?

Девочки, у кого какие месячные при приеме фемостона. У меня на 1 таб второй упаковки так начал болеть живот и начало мазать, все ждала вот вот прям начнутся, и тишина. Подскажите какие у вас месяные на фемостоне?

У меня сегодня начались как обычные месячные, перед этим не мазало...третья таблетка второй пачки...живот ужасно болит (как всегда)..

Lenok79, у меня скудные на фемостоне

пропила 3 месяца цикл восстановился,эндометрий вырос с 1мм до 12мм,овуляция проходит как положенно,очень хочу забеременеть,но пока ничего(

Виктория 36, обязательно получится))

Виктория 36, здорово,что наладилось!

Девочки, а не у кого не было проблем с мочевым при принятие фемостона, особенно при второй части?

пропила 3 месяца цикл восстановился,эндометрий вырос с 1мм до 12мм,овуляция проходит как положенно,очень хочу забеременеть,но пока ничего(

Поздравляю с хорошим результатом!!!! А у тебе сразу с первого цикла все наладилось? Я вот пропила 1 упаковку фемостон 2/10 и только М пришл вовремя. Овули не было, а эндонометрий на УЗИ не смотрела. А ты фемостон с дуфастоном пила или самостоятельно?

Девочки, а не у кого не было проблем с мочевым при принятие фемостона, особенно при второй части?

А что именно тебя настараживает? Я вроде не чего за собой не заметила :think1:

@sova@, настораживает вот,что. Когда начала пить вторую половину таблеток, появились какие то тянущие ощущения внизу живота, стала в туалет часто бегатьпо маленькому, сори за подробности. Меня это стало беспокоить, пошла на прием к врачу, сделали УЗИ,сказали, что матка увеличилась и давит на мочевой,скорее всего из-за этого такие ощущения, но для подстраховки сказала сдать анализ мочи. Кстати при приеме первой упаковки Фемостона О была и месяч пришли на 1 таблетку след упаковки, правда болючие и очень скудные.

Lenok79, А ты тестик не мочила? то что ты описываешь похоже на первые признаки Б, а по УЗИ могли не увидеть, т.к. срок маленький. У меня М вообще безболезненно прошли, но дольше чем обычно было. Я так начала анализировать, я тоже бегала по маленькому. Но я считала что это хорошо, тело не отикает перед М.

мочила и кровь сдавала, ничего нет(

Если учесть, что я всегда часто бегаю, м б ко всему этому стараюсь побольше воды пить, вот все в совокупности и дает такой эффект(

Жаль((( Тогда сдай мочу, а по анализам водно будет

Lenok79, А часто - это на сколько? И какие порции (много, мало)? Боливых ощущений нет? Может ты просто подмерзла и у тебя типо цистита

Перед месячными даже из дома не могла выйти,сразу искала куда б сходить, муж замучился) Болевых ощущуений нет и в таулет то хожу, очень много выходит. Надо мочу сдать и не мучаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...