Перейти к публикации

Фемостон

Полезные сообщения

Перед месячными даже из дома не могла выйти,сразу искала куда б сходить, муж замучился) Болевых ощущуений нет и в таулет то хожу, очень много выходит. Надо мочу сдать и не мучаться.

Обязательно сдай, потом напиши что врач скажит

хорошо)

Поздравляю с хорошим результатом!!!! А у тебе сразу с первого цикла все наладилось? Я вот пропила 1 упаковку фемостон 2/10 и только М пришл вовремя. Овули не было, а эндонометрий на УЗИ не смотрела. А ты фемостон с дуфастоном пила или самостоятельно?

А что именно тебя настараживает? Я вроде не чего за собой не заметила :think1:

Фемостон пила самостоятельно,после окончания курса(3 мес.)М приходят как положено.на Узи сказали все идеально,пробовала во время О. с мужем и ни чего.

Виктория 36, а ты по какой причине решила его попить?

а мне кажется,что у меня после фемостона,на отмене, ранняя овуля случается

Виктория 36, а ты по какой причине решила его попить?

а мне кажется,что у меня после фемостона,на отмене, ранняя овуля случается

у меня не было М долгое время,я после лапры мне и назначила Гинеколог-эндокринолог.

Девочки, яичник тянет уже второй день..у кого такое было?..что это может быть? Сегодня 7д.ц.

Девчонки,Хелп!!!!Еще 6 таблеток из упаковки фемостона.А у меня тянет низ живота и мажет!Пью 1ую упаковку.Что делать?К врачу обратится не получиться!!!

krikliva//, ничего страшного,у меня тоже так 1й цикл было,организм привыкает

Так а что с таблами делать, продолжать эту упаковку или начинать новую, если месячные пойдут???

krikliva//, да,продолжить эту,допить и потом следующую.Пить непрерывно.Потому что эстрогены и во время М лечат эндометрий.

Девочки, у кого какие месячные при приеме фемостона. У меня на 1 таб второй упаковки так начал болеть живот и начало мазать, все ждала вот вот прям начнутся, и тишина. Подскажите какие у вас месяные на фемостоне?

у меня начались на 25 таблетки мес. скудные и безболезненные. Но шли 6 дней вместо 3

Девочки, яичник тянет уже второй день..у кого такое было?..что это может быть? Сегодня 7д.ц.

я вторую упаковку пью и с 7-8 таблетки тоже тянет, а вчера так очень сильно болеть стал. наверно на УЗИ пойду

Девчонки,Хелп!!!!Еще 6 таблеток из упаковки фемостона.А у меня тянет низ живота и мажет!Пью 1ую упаковку.Что делать?К врачу обратится не получиться!!!

и у меня так, не бойся

Так а что с таблами делать, продолжать эту упаковку или начинать новую, если месячные пойдут???

Я допила и сраза начала новую

Svetik-S, А сколько ты уже пьешь фмостон?

@sova@, я пока не пью.Пила летом 3 цикла,на 3й Б получилась,но неудачно

Сейчас 1 цикл пропила,меня на лапароскопию отправили,цикл пропустила.Вот М придут начну опять

У меня ещё при приеме первой пачки, так голова кружилась, наверно думаю тоже от таблеток(

@sova@, я пока не пью.Пила летом 3 цикла,на 3й Б получилась,но неудачно

Сейчас 1 цикл пропила,меня на лапароскопию отправили,цикл пропустила.Вот М придут начну опять

сочувствую((( а лапару зачем делали?

У меня ещё при приеме первой пачки, так голова кружилась, наверно думаю тоже от таблеток(

у меня тоже, и голова сильно болит. но я грушу на погоду, у меня давление скачет

да я тоже на погоду реагирую, давление понижается, но таблетки видимо все равно добавляют.

да я тоже на погоду реагирую, давление понижается, но таблетки видимо все равно добавляют.

может

@sova@, спасибо.Да боли какие-то замучали прям.Вот решили глянуть.

@sova@, спасибо.Да боли какие-то замучали прям.Вот решили глянуть.

ясно. хоть не чего не нашли? Изменено пользователем @sova@

@sova@, ну так,спайки,киста небольшая

@sova@, ну так,спайки,киста небольшая

Желаю удачи и скорейшие // увидеть в ближайшее время;)
  • Нравится 1

Привет,девочки! Я новенькая, тоже принимаю фемостон 2/10 2-й месяц. Хочу поделиться ощущениями-на первой упаковке месики начались на 26 дц и ооочень болел живот в первый день даже ходить не могла, очень обильные и вместо 5 дней 10. Но зато цикл сократился,ведь был 33-42 дня. Назначили фемостон на 2 цикла, вот через 10 дней к врачу, будет говорить что делать дальше.

P.S. Хочу забеременнеть уже 10 месяцев, не получается,не было овуляции(на фемостоне ее тоже нет), по гормонам у меня повышен тестостерон. Врач сказал,что фемостоном мне насытит организм гармонами и подготовит к беременности.

интересно какое дальше будет лечение :think1: Мне через17 дней к Г

интересно какое дальше будет лечение :think1: Мне через17 дней к Г

я предполагаю,что он скажет стараться на фоне отмены,но я не верю что у меня появится овуляция без стимуляции. А у тебя какие показания к применению фемостона?

Ссылки скрыты.

я предполагаю,что он скажет стараться на фоне отмены,но я не верю что у меня появится овуляция без стимуляции. А у тебя какие показания к применению фемостона?

урегулировать гормончики в первой и второй фазе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...