Перейти к публикации

Фемостон

Полезные сообщения

урегулировать гормончики в первой и второй фазе

Ну,удачки нам всем,девочки, и скорейшого сбывания желаний!!! ;)

Ну,удачки нам всем,девочки, и скорейшого сбывания желаний!!! ;)

да, удачки нам! Напиши после приема Г, если не сложно, как она дальше собирается лечить :flower:

да, удачки нам! Напиши после приема Г, если не сложно, как она дальше собирается лечить :flower:

Да,напишу канешно. И ты тоже отпишись. Кстати,мне к Г не через 10 дней,а через 7,я что-то просчиталась! Так уже жду этого дня,чтобы сделать еще один шаг к долгожданной Б.

Привет, девульки, я три месяца пропила фемостон 2/10, результаты конечно были не очень эндометрий на таблетках был неплохой, месики пообильнее, менее болезненные, но матка не выросла вообще, мне Г назначила пить еще 6 месяцев, но я так расстроилась и решила все бросить вообще, след месяц ничего не пила вообще, на узи была сначала на 4 дц: Э- 4мм, матка 26мм, макс фолл - 11мм, потом попала на узи только на 18 дц: макс фолл был уже 25мм, а Э- тока 6мм, овуляции походу так и не было. Месики начались уже на 26дц... что для меня ваще из разряда фантастики, свой цикл сильно затяжной, овуляции нет, яичники поликистозные. Щас думаю начинать пить фемостон 6мес или он мне не помог и пить его бесполезно??? Вы как думаете? что посоветуете... С такой маткой как у меня Г стимулировать отказывается, пичкает меня гармонами дальше...

И месики после отменя фемостона какие-то странные, первый день тока мазня, щас второй день, но они разгулялись не сильно, польше смахивает на ту же мазню(((((

У меня вообще последние года непонятно какие месячные идут, я конечно грешу на ОК, при их применение всегда скудные месячные. Вот как скудные месячные могут повлиять на зачатие, правильно ли я понимаю если скудные месячные то значит эндометрий тонкий? Девочки подскажите, плиз)

Привет, девульки, я три месяца пропила фемостон 2/10, результаты конечно были не очень эндометрий на таблетках был неплохой, месики пообильнее, менее болезненные, но матка не выросла вообще, мне Г назначила пить еще 6 месяцев, но я так расстроилась и решила все бросить вообще, след месяц ничего не пила вообще, на узи была сначала на 4 дц: Э- 4мм, матка 26мм, макс фолл - 11мм, потом попала на узи только на 18 дц: макс фолл был уже 25мм, а Э- тока 6мм, овуляции походу так и не было. Месики начались уже на 26дц... что для меня ваще из разряда фантастики, свой цикл сильно затяжной, овуляции нет, яичники поликистозные. Щас думаю начинать пить фемостон 6мес или он мне не помог и пить его бесполезно??? Вы как думаете? что посоветуете... С такой маткой как у меня Г стимулировать отказывается, пичкает меня гармонами дальше... И месики после отменя фемостона какие-то странные, первый день тока мазня, щас второй день, но они разгулялись не сильно, польше смахивает на ту же мазню(((((
Я думаю,что фемостон вам очень даже помог, потому что цикл сократился, фолликул растет, и я читала много отзывов от девушек,что от фемостона у них матка подросла. мой Г тоже говорит,что лутше перед стимуляцией все как надо подготовить,чтобы потом не было неприятных сюрпризов. Удачи вам ;)

У меня вообще последние года непонятно какие месячные идут, я конечно грешу на ОК, при их применение всегда скудные месячные. Вот как скудные месячные могут повлиять на зачатие, правильно ли я понимаю если скудные месячные то значит эндометрий тонкий? Девочки подскажите, плиз)
Да,если скудные месячные,то это от тонкого эндометрия.

Получается, фемостон назначают для увеличения эндометрия, если он увеличивается, то месячные должны стать более обильными. А если нет то и эндометрий не подрос(

Krisss23, да цикл сократился, посмотрю что будет в след месяце, но Э - 6мм на 18дц - разве это результат, и матка абсолютно не идет в рост, на ОКах она и то подрастала, но потом снова уменьшается пачму-то((( Почему так...

Что посоветуете, пить фемостон еще 6 мес??? у меня делема...

Krisss23, да цикл сократился, посмотрю что будет в след месяце, но Э - 6мм на 18дц - разве это результат, и матка абсолютно не идет в рост, на ОКах она и то подрастала, но потом снова уменьшается пачму-то((( Почему так...

Что посоветуете, пить фемостон еще 6 мес??? у меня делема...

я даже незнаю... сама знаю как не хочется так долго ждать, но я бы на вашем месте сказала это все своему Г, может он пересмотрит схему лечения... а может это действительно единственный вариант подрастить матку,просто нужно больше времени... в любом случае поговорите с Г, я думаю он знает что делает :).

Г сказала что без фемостона никак, я там ей чуть весь кабинет своими крокодильими слезами чуть не залила когда услышала, что надо еще 6 мес пить фем... думаю либо пережду еще несколько мес либо пойти собирать документы чтобы получить квоту на эко, да вот будут ли делать эко с такой маткой

Г сказала что без фемостона никак, я там ей чуть весь кабинет своими крокодильими слезами чуть не залила когда услышала, что надо еще 6 мес пить фем... думаю либо пережду еще несколько мес либо пойти собирать документы чтобы получить квоту на эко, да вот будут ли делать эко с такой маткой

я вот не поняла что вы хотите несколько мес переждать? лутше в эти месяци фемостон попить, или если не доверяете своему Г,обратитесь с советом к другому? может девочки еще кто-то посоветует, потому что я про эко ничего незнаю, но думаю что матку все-же нужно подрастить. Главное не вешайте нос-в нашем деле главное терпение и вера,и все сбудется!!! :isnegzima: :flower:

Просто отдохнуть хотела несколько месяцев, ничего не пить кроме витаминок, а потом попить фемостон 6 мес, если получится и появятся лишние деньги в санаторий грязевой может, лишь бы меньше гармонов глотать...

А я заметила,что когда начинаю фемостон принимать,то дни М и сами М уменьшаются.

Все улучшения практически всегда на отмене фемостона.

У меня первые М после отмены фемостона менее обильные и какие-то прям черные почти, а во время приема были алые и интенсивнее шли как-то... цикл 25 дней, попробую отселдить овуляцию в этом свободном цикле, а кто знает можно уколоть хгч если вдруг хотя бы один фоллик вырастит подходящих размеров 18-20мм, при мультифолл.яичниках???

Девочки, подскажите было ли у кого так. Ловила О, вчера на тестах показало, с мужем старались. После ПА увидела кровь причем прилично, таблетки начала пить вторую фазу. Что это такое было?

Lenok79, у меня было в 1й месяц приема фемостона,организм привыкает

Только я вот их второй месяц пью, страшновато как то

У меня на второй пачке фемостона опять м началась на 26 таблетке.

Девочки, я в отчаянии! Врач назначила прием Фемостона с 1 дня мц непрерывно+ дюфастон с 16 по 25 день мц. и на 5й день мц сделать узи.

Я по не знанию и невнимательности не правильно поняла врача! Пропила пачку фемостона+дюфастон все как врач сказала и после 28 таблетки ждала месячных, вот сегодня 6 день, а их все нет, только сегодня меня осенило, что нужно было непрерывно пить фемостон не дожидаясь м-х. Врач мой на больничном, что делать не знаю?! Получается 6 дней перерыв, начинать ли вторую пачку, какие могут быть последствия с таким перерывом? Тест на Б. на всякий случай сделала, он отриц.

Посоветуйте что-нибудь? :(

Kolotusha, можешь начать вторую пить ничего страшного.

Я пью фемостон 3ий месяц, и, надеюсь, последний. с М вообще беда, идут по 2 недели, раньше были по 3 дня. в этом месяце вообще сначала 2 недели, потом несколько дней перервый и на 21 д.ц еще на несколько дней. но продолжительность самого цкла не изменилась. О отслеживала, получается что ее не было. хотя до этого была. скорее бы мне его отменили.

Мне врач когда назначила фемостон, сказала, что если собьется цикл, то это даже к лучшему.Не знаю, только почему.

Девочки у меня ко всем вопрос. Вы овуляцию отслеживали во время приема фемостона? Если да, то как? БТ (базальная температура) или по УЗИ?

@sova@, я по БТ (базальная температура),овули не было.Знаю точно,потому что когда фемостон пила с 5 д.ц.,а не с 1го,то график был овуляторный.А когда пила с 1 д.ц. то он на меня как ОК действовал,БТ была ровная.

Я второй месяц, пью и делаю тесты на О. В первом месяце ходила на УЗИ врач сказал, что была О. И в этом месяце по тестам есть О, да и чувствовала её.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...