Перейти к публикации

Фемостон

Полезные сообщения

Kolotusha, можешь начать вторую пить ничего страшного.

Спасибо большое, что откликнулись!))

У меня не было овуляции( в первый месяц приема фемостона по узи,а второй не проверяла,но уверена что ее не было).

@sova@, я по БТ,овули не было.Знаю точно,потому что когда фемостон пила с 5 д.ц.,а не с 1го,то график был овуляторный.А когда пила с 1 д.ц. то он на меня как ОК действовал,БТ была ровная.

вот и я по БТ (базальная температура) смотрю, график плохой. 2-й уже без овуляции. Вот думаю, на УЗИ сходить? Или на фемостоне так и должно быть :think1:

У меня не было овуляции( в первый месяц приема фемостона по узи,а второй не проверяла,но уверена что ее не было).

не могу тогда понять, как фемостон действует. он вроде должен две фазы выравнивать. А оно получается только хуже :(

Я второй месяц, пью и делаю тесты на О. В первом месяце ходила на УЗИ врач сказал, что была О. И в этом месяце по тестам есть О, да и чувствовала её.

А у меня не получается с тестами, у меня всегда поздняя О была. А по БТ вижу когда происходит

Да чего то мне лень заморачиваться с БТ (базальная температура), знаю что буду пропукать измерения( я только вот два месяца отслеживаю О. Раньше как то то не надо было, хотя в принципе всегда её чувствую. С первой беременностью, вообще ничем не заморачивалась, все как то проще было)

Фемостон мне укоротил цикл до 26-28 дней,а до него был 33-42. А овуляции у меня и до фемостона не было, а он ее не стимулирует. Вчера мне отменили уже фемостон и теперь Г надеется,что на отмене у меня будет О.

Все будет хорошо) главное верить) уменя цикл на фемостоне не изменился, так и остался 30-31 день, а вот эндометрий тонковат(

• Нравится 1

Фемостон мне укоротил цикл до 26-28 дней,а до него был 33-42. А овуляции у меня и до фемостона не было, а он ее не стимулирует. Вчера мне отменили уже фемостон и теперь Г надеется,что на отмене у меня будет О.

у меня вообще циклы были по 45-63 дня. а на фемостоне укоротились. прошлый был 26 дней

@sova@, эстрогены принимаемые с 1 д.ц. действуют как ОК,посмотри состав ОК,тоже самое почти.

Эстрогены подавляют ФСГ,поэтому и не образуется фолликул.

Но у некоторых не забивает,есть такие кто и на ОК умудряются Б.У всех организм разный.

Изменено пользователем Svetik-S

Мой врач сама на них забеременела, причем в климакс, вот как бывает)

Мой врач сама на них забеременела, причем в климакс, вот как бывает)

вот подарочик :malicious:

@sova@, эстрогены принимаемые с 1 д.ц. действуют как ОК,посмотри состав ОК,тоже самое почти.

Эстрогены подавляют ФСГ,поэтому и не образуется фолликул.

Но у некоторых не забивает,есть такие кто и на ОК умудряются Б.У всех организм разный.

мне врачиха говорила, что фемостон единственный который не подавляет овулю

Девочки у меня второй цикл закончился на 24 таблетке, продолжаю пить фемостон

вот подарочик :malicious:

мне врачиха говорила, что фемостон единственный который не подавляет овулю

ну врачам лиш бы пропихнуть препарат.Они особо и не интересуются была ли овуля на нем или нет.

У тебя вот 8й график без овули.

А когда я пила фемостон с 5д.ц.,то овуля была.Потому что ДФ определяется до 5 д.ц.

Изменено пользователем Svetik-S

ну врачам лиш бы пропихнуть препарат.Они особо и не интересуются была ли овуля на нем или нет.

У тебя вот 8й график без овули.

А когда я пила фемостон с 5д.ц.,то овуля была.Потому что ДФ определяется до 5 д.ц.

я с тобой полностью согласна

У меня отчет после 2 месяцев приема фемостона-9 д.ц. фолликул 11 мм,а по гормонам завышен ЛГ. Подскажите кто знает,как ЛГ влияет на беременность?

я закончила пить фемостон и на лице сразу высыпали прыщи (как и раньше). пока пила-не было.

Krisss23, ЛГ может говорить о недостатке прогестерона.А также может забивать овуляцию.

Девочки, всё прочитала и в растерянности. Г назначила мне Фемостон 2/10 с первого дня цикла + Дюф с 11 по 25 ДЦ, Первая пачка Фемостона закончилась я начала принимать следующую, месячных ещё нет, уже выпила две таблетки с новой пачки. Врач назначила пить три мес без перерыва, но про такую ситуацию не проинформировала. Вот уже третий день болит и налилась грудь, ноет поясница, периодически тянет низ живота. В ближайшее время с Г не встретиться, что делать, блин ))По графику вообще не понять что происходит. :think1:

Krisss23, ЛГ может говорить о недостатке прогестерона.А также может забивать овуляцию.

Спасибо за ответ. Сегодня была на узи,13 дц-фолликул 17 мм,эндометрий 8,5 мм. Как думаете будет ли овуляция? врач сказал,что ЛГ мог быть высоким из-за фемостона.

Krisss23, о,ну у тебя по узи хорошая картина выресовывается))фоллик растет,значит должна быть овуля

pipal, М у меня приходили и на 5й таблетке 2й пачки,придут не переживай.А графики у меня тоже такие были.

Девочки, всё прочитала и в растерянности. Г назначила мне Фемостон 2/10 с первого дня цикла + Дюф с 11 по 25 ДЦ, Первая пачка Фемостона закончилась я начала принимать следующую, месячных ещё нет, уже выпила две таблетки с новой пачки. Врач назначила пить три мес без перерыва, но про такую ситуацию не проинформировала. Вот уже третий день болит и налилась грудь, ноет поясница, периодически тянет низ живота. В ближайшее время с Г не встретиться, что делать, блин ))По графику вообще не понять что происходит. :think1:

не переживай обязательно прийдут, у меня тоже с запозданиям приходили, но я принимала таблы как положено без перерыва 3 цикла.

привет всем. я так поняла на фемостоне у всех графики красивые))) заборчики)))

Спасибо большое, я уже подумала, что может я гинеколога не поняла. А что Г на это говорит, это норма? Или так быть не должно. У меня циклы разные, от 30 до 45 дней, скудные месячные, гипоплазия эндометрия да ещё мультифоллик. яичники. Г зказала для наращивания эндика, а в февральском цикле прийти и будем смореть по УЗИ и планировать. Вообще я склоняюсь к тому что врачи ооочень не любят разговаривать))))особенно подробно разъяснять свои планы по лечению, это раздражает!

привет всем. я так поняла на фемостоне у всех графики красивые))) заборчики)))

Заборчики ещё те! :D

pipal, у всех организмы разные,ты главное пропей как положенно.У меня после отмены фемостона организм хорошо работает.

ya_no4ka , у меня прыщи и не проходили во время приема фемостона, врач наоборот предупредила, что будет ещё больше.

Сегодня закончила вторую пачку, низ живота тянет и правый бок. Надеюсь 3-я пачка будет последней. Сдала хгч ничего нет(((, хотя по тестам ощущениям О была.

Изменено пользователем Lenok79

pipal, у всех организмы разные,ты главное пропей как положенно.У меня после отмены фемостона организм хорошо работает.

Спасибо большое за ответ, стало спокойней :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...