Перейти к публикации

Фемостон

Полезные сообщения

Девченки а если вместе с фемостоном дивигелем помазать. может лучше будет рости?

Тут кто то писал, что если бездумно пользоваться гормонами можно на свой эндометрий гипоплазию заработать, или как то так :) Надо с врачем посоветоваться, я бы так сделала..

Тут кто то писал, что если бездумно пользоваться гормонами можно на свой эндометрий гипоплазию заработать, или как то так :) Надо с врачем посоветоваться, я бы так сделала..

тЫ наверно гиперплазию имела ввиду. Ну я конечно попрошу у врача. но если мне такая доза не помогает.

тЫ наверно гиперплазию имела ввиду. Ну я конечно попрошу у врача. но если мне такая доза не помогает.

:) :)

Знаешь, я может на этой неделе зайду к своему врачу анализ показать, для интереса спрошу по твоему вопросу, может что подскажет :)

NataliaONV, Спасибо. Буду очень признательна :flower:

Всем приветик

я в этой темки новичок, и нужно мнение

мне Г прописала фемостон 2/10 с 5д.ц.-19д.ц. только розовые пока

гормоны, эндометрии, цикл и О.в норме,

была гистера поставили диагноз Хр. эндометрит.

боюсь принимать фемостон так как на нем О. может не быть, а мы же планируем., да и гормоны лишний раз пить... при том что мои в норме.

Девочки может у кого то была похожая ситуация.

Изменено пользователем ๑❀๑❀๑❀

๑❀๑❀๑❀, я так поняла если фемостон пить с 1го дня цикла то овуляции не будет,а вот с 5го если то овуляция будет, такчто не переживай.А для хр.эндометрита гормоны очень даже хорошо

Привет, девочки! Я в текущем цикле пила фемостон с 5 дня. О вроде была, по графику темпа долго поднималась.И похоже, опять пролет.

irhen-d, а прогик ты принимала с 19 д.ц?специально овулю ждала?

Svetik-S, с 19 пошла вторая фаза фемостона, с 20 добавила еще дюфастон. Овуля по ощущениям была на 17-18 д.ц., темпа вообще не поднималась несколько дней. Но у меня и в первую Б долго БТ (базальная температура) поднималась...

irhen-d, аа,ты ж с 5 го дня принимаешь.Я наверное со след цикла тоже с 5го попробую.

А еще мне кажется у тебя овуля на 23 д.ц была...а с др стороны с этими лекарствами и не поймешь...

Изменено пользователем Svetik-S

Все таки, мне кажется, даже если сдвигать на 5 д.ц., во вторую фазу прогик не дает лопнуть фолликулу. Яичник болит, наверно киста опять. Буду пытаться на отмене. Уменя БТ (базальная температура) стала подниматься только после дюфа. Я думаю в фемостоне есть смысл только когда нужно искусственно создать гормональный фон у кого своих гормонов не хватает. Мне назначили после долгого приема ОК (лечила эндометриоз)

Изменено пользователем irhen-d

irhen-d, ну вообще к 20 дню он уже должен лопнуть.Я хочу совместить фемостон с овариумом композитум,который имеет легкое стимулирующее действие

Svetik-S, а по какой схеме овариум колоть будешь? Дело в том, что у меня фолик вообще не лопнул и получилась киста(по УЗИ) в первом цикле на фемостоне, очень ПЯ болел, и в этом также болит, только ЛЯ. А овуля была по ощущениям!

irhen-d, по вопросам овариума сюда лучше http://www.babyplan.ru/forums/topic/5763-ovarium-kompozitum-ginekohel-mulimen-koenzim-kompozitum/page__pid__7375459__st__3520?do=findComment&comment=7375459

а то нас заругают))

Девочки, у меня первый цикл после фемостона. УЗИ не делала, но график отличный - разница больше 0,45, падение на 8ДПО, почти 3 фаза (даже думала Б, но нет). Все равно, мне кажется Фемостон помог организму лучше заработать. А на фемостоне эндометрий был отвратительный и с овуляцией были вопросы даже по УЗИ

девочки, я когда спросила у Г, какая у нее статистика по фемостону, она сказала, что у нее девочка заБ, у которой вообще никогда не было месячных.

Во время приема или после?

Во время приема.Он ей как раз цикл искусственно создал, я думаю.

У меня во время приема Фемостона эндометрий вообще не соответствовал фазам и вместо моих стандартных 8-9 мм, был 5-6 с натяжкой - как тут заБ? Я его бросила

olfis. странно, он же должен наоборот наращивать, там же эстрогены....А ты его 1 цикл только принимала? нужно не менее 3-х

olfis. странно, он же должен наоборот наращивать, там же эстрогены....А ты его 1 цикл только принимала? нужно не менее 3-х

Да, я знаю, что 3, но УЗИст меня так расстроил, что эндик вообще стал отвратительный, что я бросила.. я до этого 3 месяца на Дюфе и тоже ноль результата. Устала уже от таблеток и перестроек гормональных. :( Так надеялась, что на отмене все удастся и пролет опять. Хотя кроме МФЯ все в норме, с эстрогеном и прогиком своим в т.ч.

olfis, конечно он во время приема фемостона будет маленький,ведь овуляции нет, а ведь когда растет фоллик тогда и эндометрий растет.

Не, понятно, что зреющий фолликул вырабатывает эстрадиол, но при приеме фемостона он поступает извне и как то должен действовать на эндометрий? Короче, девочки, как гинеколог гинекологам скажу вам, что мне уже ничего не понятно....А на отмене на 1-ый цикл можно не рассчитывать((((

Не, понятно, что зреющий фолликул вырабатывает эстрадиол, но при приеме фемостона он поступает извне и как то должен действовать на эндометрий? Короче, девочки, как гинеколог гинекологам скажу вам, что мне уже ничего не понятно....А на отмене на 1-ый цикл можно не рассчитывать((((

Поддерживаю предыдущего оратора!)))

olfis,  а сколько ты принимала Фемостон?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...