Перейти к публикации

Генетические заболевания. Как родить здорового ребенка?

Полезные сообщения

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Натка*, а че так? :think1:

там только 61 стр :think1:

Rоmamashka,в предыдущей теме есть ссылка на правила. 1000 сообщений и тема закрывается, открывается новая.

__Ali__ насколько я знаю, с такими мутациями, главное во время начать принимать препараты. А вы во время Б или перед Б не сдавали гемостаз, Д-Димер?

• 2 недели спустя...

мама_sasha, привет, как дела у вас? можно уже тихонько порадоваться?

Маленький _Медведь, только тихонько пока что. :applause: :applause: Когда увижу свою ягодку на УЗИ, тогда можно уже считать сто процентов что со мной мое СЧАСТЬЕ.

мама_sasha, здорово! за нас тоже кулачки подержи:4 недели и 4 дня примерно.

Беременюшки в теме прибавляются :)

Чихните что ль на нас!

Маленький _медведь и мама sasha держу за вас кулачки. Хоть бы всё было хорошо.да поможет вам бог,пусть ваши детки родятся в срок здоровыми и красивыми.

девчонки я тоже за вас держу кулачки.

спасибо, девочки! :heart:

мама_sasha,Маленький _Медведь, девочки, миленькие, пусть Боженька вам помогает :kulachki::embrace:

Маленький _Медведь, держу за тебя кулачки и тихонько, тихонько поздравляю.!!!

Я так понимаю, вы опять будете делать биопсию хориона???

Конфета с начинкой, обязательно прийдем и всех обчихаем, вот УЗИ сделаем, а то мне до сих пор не верится что мое счастье со мной.

Маленький _Медведь, держу за тебя кулачки и тихонько, тихонько поздравляю.!!!

Я так понимаю, вы опять будете делать биопсию хориона???

да, куда ж нам без неё теперь. вот завтра пойду на узи.

А я наконец то попала к хорошему генетику,котнарая разбирается в моей проблеме. Это первый врач генетик которая подтвердила что мультикистозная дисплазия почек отличается от поликистоза почек. Но к сажелению никакие генетические анализы не проводятся на нашу патологию.единственное сказала что можно сдать анализ на полиморфизм в генах ,но и оговорилась,что скорей всего у меня этого нет ,так тогда бы на вскрытии у ребёнка были бы обнаружены тромбы в органах,а у нас этого не было.но на всякий случай сделаю. Так же она сказала(что я уже знала)что наш синдром чаще в 3 раза встречается у мальчиков и в основном спонтанно(то есть возможно ,как говорят,не так совпали звёзды) с одной стороны это даёт надежду,а сдругой стороны,если не дай Бог история повторится,то до 12 недель ни какой анализ генетический не скажет повторилось у нас это или нет,а почки видно только после 12 недель,но и аборт делают только до 12 недель,а потом только ИР. В общем видимо в будующем прийдётся уповать на волю Божью. Вот такие новости

да, куда ж нам без неё теперь. вот завтра пойду на узи.

А что так рано на УЗИ?? Раньше пяти недель еще ничего не видно.

сходила на узи, как в аптеке всё, точно 5 нед и 1 день. всё видно :)) даже намёк на сердцебиение, но пока не точно.

в общем, расклад такой: Через 2 недели от сегодняшенго дня записываюсь на узи-приём(7 недель), сразу направление на анализы, потом биопсия. Когда-это решит узист, который будет её делать, там по степени созревания эмбриона, если будет готов в 8-то в 8, если нет-то в 9-10.

Юльчик _777, хорошо, что врач толковый. Это уже полдела. от всей души желаю, чтобы это была такая случайность!!!

на всяк случай вот тебе форум по гемодиализу

Ссылки скрыты.

вот подфорум про детские болезни, про детские патологии, отвечает доктор, Каган, очень известный уролог-нефролог , я в своё время тоже ему писала. Можешь задать вопрос ему на всяк случай.

Маленький _Медведь, у нас с тобой срок почти одинаковый. У меня один малыш. Соответсвует сроку 5 недель 6 дней. Виден желточный мешочек, но для эмбриона врач сказала еще рановато, а сердцебиение через две недели будем слушать

Маленький _Медведь, у нас с тобой срок почти одинаковый. У меня один малыш. Соответсвует сроку 5 недель 6 дней. Виден желточный мешочек, но для эмбриона врач сказала еще рановато, а сердцебиение через две недели будем слушать

у меня 5 недель и 2 дня:)) плодное яйцо увидели и даже фотку сделали, там уже видно где будет голова(более широкая часть). Может ещё от уровня оборудования зависит.

Саш, а вы донорское эко делали? Прижился значит один? Лёгкой беременнсти тебе!

А с первым ребёнком у меня сердцебиение уже в 5,5 услышали, во какой ранний!

Всё индивидуально.

Кстати, у меня все прошлые Б были из правого яичника, а в этот раз из левого.

Маленький _Медведь, спасибо. Девочки да поможет вам Бог стать мамами здоровых деток. А я в сентябре думаю начать пробовать.

у меня 5 недель и 2 дня :)) плодное яйцо увидели и даже фотку сделали, там уже видно где будет голова(более широкая часть). Может ещё от уровня оборудования зависит.

Саш, а вы донорское эко делали? Прижился значит один? Лёгкой беременнсти тебе!

А с первым ребёнком у меня сердцебиение уже в 5,5 услышали, во какой ранний!

Всё индивидуально.

Кстати, у меня все прошлые Б были из правого яичника, а в этот раз из левого.

Наверное, еще врачу было важно убедиться в маточной Б и сколько плодов. Главное, соответствует сроку.

Маленький _Медведь, ты себя настраивай, что у тебя здоровый малыш. Не думай о том, что все опять повторится. Только положительный настрой и так оно будет.

Маленький _Медведь, спасибо. Девочки да поможет вам Бог стать мамами здоровых деток. А я в сентябре думаю начать пробовать.

Давай, присоединяйся к нам по быстрее. А почему в сентябре??

fetiaska, я только сегодня увидела, что ты уже родила. Поздравляю вас с родами. Желаю скорейшей выписки. Пусть у сыночка все нормализуется побыстрее и вы будете дома. Одно могу сказать сразу, у семимесячный очень часто бывают проблемки с глазками. Если избежите операции, то в любом случае будете клиентами окулиста и очень часто. Но это все мелочи, мы сильные мамочки и со всеми проблемами справимся.

О, классно! fetiaska, поздравляю с малышом! Растите здоровенькими!

мама_sasha, Маленький _Медведь, легкой беременности и здоровеньких малышей!

мама_sasha, вас читаю и хочется побыстрее :) но скоро сессия сложная в институте,плюс ещё сейчас с фельдшера на акушерку переучиваюсь,хочу устроиться в роддом работать,и в Абхазию мою любимую или в Турцию съездить отдохнуть летом,отдохнуть и с новыми силами в бой. У меня ещё в июле-августе аллергия сильная,бывает с отёками гортани,лишний раз рисковать не хочу.да и думаю летом официально роспишимся. Девочки переживаю за вас,как за себя .вы такие умнички,прошу Боженьку,о том что б с вашими детками всё было хорошо.

fetiaska, Поздравляю! :) здоровья тебе и малютке.

мама_sasha поздравляю и давай выздоравливай

Маленький _Медведь, поздравляю, всё будет хорошо,держу кулачки за хорошую биопсию.

Девочки пришли анализы на полиморфизм генов.как я поняла всё плохо.реву.нашли мутацию MTHFR,+ гетерозиготы по полиморфизмам MTRR A 66G,F7 10976_G>A,ITGA2,ITGA2 C807T,PAI-1 5 G-6754G.

Не пойму о чём говорят гетерозиготы,но поначиталась за мутацию MTHFR, и поняла что всё очень плохо,видимо это и есть причина того,что ребёнок получился больной. жду генетика,должна сегодня прийти,но когда не известно :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...