мама_sasha 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Маленький _Медведь, как ты себя чувствуешь? Как твои перенесли такую радостную весть?? Муж наверное, на десятом небе от счастья??? Мой так все время говорит, что пока не возьму в руки, не поверю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленький _Медведь 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 привет. я себя чувствую хорошо! мы скйчас отдыхаем в турции, тут совсем не жарко, но это даже хорошо. кушаем фрукты, отдыхаем. животик растёт) токс почти прошёл. муж доволен, он оч хотел девочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 мама_sasha, Маленький _Медведь, Девочки я ВАС всех поздравляю :flower: Господи как я рада за вас мои хорошии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленький _Медведь 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Привет всем! мама_sasha, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetiaska 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Маленький _Медведь а как твои дела,как отдохнули,как пузик,пиши а то давно от тебя новостей никаких нет и мама саша тоже где то всё прячется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленький _Медведь 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 у нас всё норм, тьфу-тьфу. Отдознули хорошо, на турецком мясе даже гемоглобин поднялся без всяких таблеточек. на учт пока не встала, вот пойду 9 июля. пока сдала все анализы, специалистов там... Чувствую себя хорошо, скачу как сайгак) иногда забываю, что Б даже. сегодня 18 неделлек и 1 день. в 22 недели на узи пойду. fetiaska, как сыночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленький _Медведь 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 девочки, что-то никак линеечку не вставлю... куда её вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_sasha 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Маленький _Медведь, приветики. Ты должна в своих параметрах как подпись вставить. Как у тебя самочувствие?? Я попала в больницу на 10 дней. Поставили низкую плацентацию, но шейка длинная и закрытая. Угрозы пока нет и зашивать не потребовалось. А еще - мы ждем дочку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 мама_sasha, с доченькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленький _Медведь 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 в каких параметрах? что-=то я тыкаю, тыкаю... никак не пойму... уже и тему перчитала соответствующую... а всё равно не доходит. тупею что ли.. самочувствие хорошее! Дочка активно толкается. напоминает маме, что мама берменна! вот на учёт пойду встану на след неделе, решила в этот раз раньше 20 недель не встатвать) но все анализы-врачей прошла уже. так что только карту оформят.. 22 июля на узи, а в августе уже контракт на роды надо заключать ехать. время летит. уже вот 19 недель, экватор можно сказать. Я что-то не верю, что до 40 дохожу) мама_sasha, поздравляю с доченькой. девочка-это совсем другое) я сейчас смотрю девчачьи вещички) такие классные) имя выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_sasha 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Маленький _Медведь, где твой профиль, нажимаешь на стрелочку, появляется меню. Выбираешь настройки, далее слева есть еще одно меню: выбираешь "Изменить подпись". На каком нибудь сайте создаешь линеечку и туда в окно вставляешь коды, где создала линеечку. Я на учет встала в 10 недель. Контракт на роды заключать не буду, еще не определилась с роддомом. Все будет зависеть от ситуации. Я еще никак не могу свыкнуться с мыслью о доче. У меня только мальчики в голове=)))) придется перестраиваться на косички=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленький _Медведь 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) а я уже свыклась ) мне отвесили пакет с вещами девчачьими! такая перелесть! муж вообще очень рад. а какой из трёх кодов надо вставить? вставляю тот, который URL а пишет, что изображение превышает размеры? какие размеры? и пробовала без этого вставлять-тоже самое. причём вот если сюда вставлю в сообщение-то выссвечивается вот Ссылки скрыты. Изменено 4 июля 2012 пользователем Маленький _Медведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anchester 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Привет Всем Девочки. Мама_sasha Маленький _медведь Несколько Дней Изучала Вашу Темку, Прочла Все И Вот Добралась До Конца,и Решила Вам Написать. Я Так За Вас Переживала И Плакала, Читая Ваши Истории. Наблюдала За Вашими Попытками, Смотрела Как Вы Поддерживаете Друг Друга И Поражалась. Я Так За Вас Болела И Когда Прочитала Что Все Получилось,...щас Сижу И Реву Теперь) Слезы Облегчения) Я Так За Вас Рада, Желаю Вам Счастья С Вашими Малышами И Мужьями, Вы Это Заслужили. Вы Такие Молодцы Что Не Отчаивались И Добились Своей Цели. !!! Если Честно Нет Слов Выразить Вам Свою Радость) Я Зашла Сюда Потому Что У Меня Было 2 Зб на ранних сроках до 10 нед., Мне 25 Лет. Но Врачи Ничего Не Говорили В Жк, И Тем Более Никто Не Подсказал Сдать Плод После Чистки На Анализ. Потом Пошла К Платному Г И Она Отправила Меня На анализы Получила Результаты: Анализы Генов Системы Фолатного Цикла. П Mthfr 677c>t Результат( T/t) Mtrr Ile22met (66a>g) Результат (gg) Гены Факторов Сверт Системы F2(G20210A) рез (G/G) F5 (G1691A) рез(G/G) Потом я сама порыла в инете, поняла что все оч плохо и пришла на прием. Она толком ничего мне не сказала и отправила к генетику и гемостазиологу. Вот поеду в Ростов 3.08 Так расстроилась, сил нет жить нормально. Все время в голове это крутится- мутация... Может кто подскажет, сталкивался. И что мне дальше делать, анализы какие. просто на приеме у генетика не хочется себя дурой чувствовать, вот собираю инфу заранее.И не хочется сдавать лишние, т.к. фин. положение не очень. Прямо голова кругом, очень деток хочется, я боюсь теперь беременеть, страшно. ЗЫ: Сорри за орфографию,еще не привыкла на форумах общаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_sasha 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Anchester, я не думаю что вам нужно очень сильно расстраиваться. Когда знаешь диагноз - то всегда можно найти путь как с ним справиться. Что первый, что второй фактор - регулируется. Единственное, нужно знать точно когда начать принимать какие лекарства. При проблемах со свертываемостью крови - это вам обязательно нужно будет во время Б посещать не только Г но и гемостазиолога. Постоянно принимать лекарства, регулирующие свертываемость. И это делать нужно не только во время беременности и при планировании. Это в первую очередь отслеживать гемостаз и Д-Димер с периодичностью в неделю, может быть реже и принимать соответствующие лекарства. Вот вам ссылка по первому фактору Ссылки скрыты. , прочитав ее, я тоже понимаю, что это все можно откорректировать лекарствами. Проконсультируйтесь у специалистов и у вас все получится. Маленький _Медведь, как вы растете. Поразительно, мы с тобой идем день в день. У обоих дочки... Просто время чуда. Я уже свыклась с дочей. Теперь наслаждаюсь Б и считаю дни от УЗИ до УЗИ, чтобы видеть ее и встречаться с ней. Изменено 25 июля 2012 пользователем мама_sasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anchester 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Спасибо большое за ответ и за обнадеживающие слова. Тем что вы создали такую темку, думаю очень многим помогли, особенно своим примером! Буду заходить к вам почаще и следить за вашими линеечками! Очень за вас радуюсь, и за ваших девчонок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленький _Медведь 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Anchester, у нас в городе есть клиника ИДК, там на сайте у них есть консультация врача генетика, Щелочков Алексей Михайлович, очень грамотный, отвечает быстро, если только не в отъезде. задай вопрос свой там, он хотя бы направит, куда обратиться, что ещё сдать и тому подобное. что-то не могу вставить ссылку, посомтри в интернете, медицинская компания идк, там есть Задать вопрос врачу, найдёшь задать вопрос специалисту отделения генетики. заодно может почитаешь там, подобных вопросво много , с гемостазом связанных. всё получиться, возраст такой хороший у тебя, нельзя падать духом. всё получиться! я общаюсь с девочками на нашем местном форуме, так вот одна девочка уже родила здорового мальчишку, у неё диагноз как у тебя. Всё корректируется! мама_sasha, у нас всё тьфу-тьфу! на узили ходили, весим почти 500 грамм, рост примерно 27 см. Развиваемся хорошо, даже с опережением на недельку. дочка активная, особенно по ночам вы выбрали имя: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 привет всем Маленький_Медведь и мама_sasha дай Бог вам легкой беременности и родов, и красивых и здоровых девчушек,вы вселяете надежду,скоро ,совсем скоро и я начинаю планировать Anchester а вы далеко от Ростова живете? у меня тоже мутации в полиморфизме генов. куда вас отправили к генетику и гемостазиологу? на Пушкинскую? к кому? не переживайте,это все лечится,просто надо будет сдать анализы и вам назначат лечение за 3 месяца до беременности и прийдется скорей всего продолжать лечение всю беременность.потом напишите как сходили и что вам сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_sasha 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 мама_sasha, у нас всё тьфу-тьфу! на узили ходили, весим почти 500 грамм, рост примерно 27 см. Развиваемся хорошо, даже с опережением на недельку. дочка активная, особенно по ночам вы выбрали имя: С именем еще спорим с мужем. Я сделала списочек, как родится, посмотрим какое имя больше подходит и назовем. Мы тоже активничаем. По вечерам, да и днем тоже, стоит только прилечь, сразу начинает пихаться. Я вспоминаю первых двух своих малышей, они были менее активны. Нам теперь на УЗИ в конце августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленький _Медведь 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 а мне сказали на узи в 32 недели приходить, а это в октябре. у меня тоже дочь менее активная, чем мальчишки были. Но есть у неё пики, так это караул не даст прилечь вообще. музыку любит а ещё я хожу в басейн, так вот там она тоже со мной гимнастику делает. у меня кровь густовата, д-димеры повысились, назначили курантил, пью вот. и стала замечать, что она спокойнее стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_sasha 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Маленький _Медведь, а мне во вторую Б назначали метионин вместо курантила. Врач говорит, что курантил уже устарел и это как больному припарка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленький _Медведь 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 мама_sasha, спрошу у своей, на приём пойду 9. перед этим как раз пересдам д-димеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetiaska 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 девочки привет у нас всё нормально сынок растёт весим 7 кг,и нам 21 будет 7 мес.,за этот месяц многому научился,ночью крутится как юла и на живот и обратно и утром просыпаюсь даже не понимаю как он это делает ногами тычет мне в лицо мама вставай хватит спать,удивляет меня каждый день,скучать не даёт,спит мало, время как летит,вот и вы за экватор перешли,так же до финиша и лёгких вам родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленький _Медведь 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 привет у нас всё норм, растём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Здравствуйте, девочки. Читаю форум со слезами на глазах, столько историй. Радует, что у многих все хорошо заканчивается. У меня была ЗБ в 10 недель(( 6 месяцев назад. Беременность планировали, малыш был очень желанным. Причина генетика - у ребенка была трисомия по 15 хромосоме. Были на консультации у генетика, сдавали кариотип 46 ху, 46 хх. Все врачи говорят, что это случайность. Не понимаю в чем причина такой случайности?(( мы не пьем, не курим, ведем здоровый образ жизни. Почему такая несправедливость - те кто хочет детей, не может забеременеть или выносить. А другие гуляют, пьют, курят и легко беременеют и рожают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленький _Медведь 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Naydenok, это вечный вопрос, к сожалению. Вы не отчаивайтесь. и руки не опускайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт