Перейти к публикации

Борьба с непроходимостью труб.

Полезные сообщения

В таком случае необходима лапароскопия вместе с гистерой для открытия устьев и постановки более точного диагноза

Изменено пользователем Manusha_Ok

Дело в том,что устья вообще не нашли...мне сказали,что это не поправимо..

если есть трубы, должны быть устья. У меня было закрыто устье левой трубы синехиями, при том, что я беременела через эту трубу, а потом как пошептали, не получается и все. Пошла на гистеру, а, там.....в итоге, расчистили. Не падайте духом. Поищите другого врача. С др., стороны, если есть матка, то Эко вам в помощь, даже без устьев.

Лапара думаю более четко все покажет...

если есть трубы, должны быть устья. У меня было закрыто устье левой трубы синехиями, при том, что я беременела через эту трубу, а потом как пошептали, не получается и все. Пошла на гистеру, а, там.....в итоге, расчистили. Не падайте духом. Поищите другого врача. С др., стороны, если есть матка, то Эко вам в помощь, даже без устьев.

мне и предложили ЭКО..но мы хотели бы сами..

Лапара думаю более четко все покажет...

лапару мне делали,с трубами все в порядке..а при гистероскопии не обнаружили устья..

• 6 месяцев спустя...

У меня тоже такая история,вы смогли забеременнеть.

нет,так начего и не получилось.Это миф,что после пластики труб можно забеременеть.Мы уже в этом убедились ,5 декабря лапара,потом в планах эко

• 4 года спустя...

@missalena86 здравствуйте. Скажите как вы решили свою проблему с маточными трубами.? Удалось ли забеременеть? Спасибо. 

@скоро-буду-мама-2 здравствуйте. Расскажите продолжение своей истории. Как я понимаю вам удалось родить, как вам это удалось? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...