Перейти к публикации

Кому помог ременс?

Полезные сообщения

Предыдущая тема Кому помог ременс?

• 3 недели спустя...

Девочки, привет, где вы все? что больше никто его не принимает? давайте идти к цели вместе. Я принимаю с 21 дня цикла, пока только 5 дней, но уже заметила что на фоне его приема температура не прыгает, правда О пока нет

Привет!

Да, что-то как-то пусто в теме по Ременс!( А препарат замечательный!

Принимаю его вместе с дюфастоном уже 6-й месяц: ременс с 5ДЦ (10 капель 2р/день), дюфастон с 18ДЦ.

БТ (базальная температура) температура выровнялась, цикл стал более регулярным. Хотя в этом заслуга не только ременса, но и дюфастона.)

А "Ременс" как-нибудь влияет на О.?

• Нравится 1

SunnyFamily, Когда я принимала Ременс, то он никак не влиял на О. Она была как всегда в одно и то же время. И с ним М проходили совершенно без боли.

Vikula11, А тебе так врач назначил примать Ременс? Я принимала его по 10 капель 3 раза в день весь цикл 3 месяца подряд. Мне так врач назначил и в инструкции так рекомендуется.

Привет девчонки, давайте вместе пить и ждать своего малыша. Я вот пока неделю пью, цикл примерно 35 дней, но по ощущениям кажется что задержится :-( В этом месяце первый раз начала мерить БТ (базальная температура) , так вот, вроде по температуре овуляции нет и вообще график черти-что, надеюсь мне Ременс положить наладить цикл и увидеть свою бусинку. Хотя по ощущениям О у меня была

Привет, дамы! В этом цикле от безысходности начала пить Ременс. До этого пила ОК три цикла, надеясь на эффект отмены. Не сработало. Поскольку М после отмены контрацептивов пришли мегаболючие, решила попить Ременс. Я подумала, что если даже Б не будет, то может быть я хотя бы от болей избавлюсь. Мой цикл длится обычно 25 дней. А посему на следующей неделе буду делать тест. О результатах напишу позже. Внутри всё же теплится надежда, что все получится!!!

Привет, как ваши дела? как ощущения?

Солнышконата, ощущения от приема ременса? Если честно, ничего необычного не ощущаю. Всё как всегда)) Надеюсь если не на Б, то хотя бы на безболезненные М. А у вас что-то изменилось после начала приема ременса?

Маруся, я вот даже не знаю, пью его правда пока 10 дней, по графику овуляции не было, но мне кажется ЯБ был, теперь у меня уже 30 день цикла и какой-то дискомфорт в ПЯ , мне кажется у меня там киста из неовулированного фолликула. Вот и и думаю может мне дюфастон попить, чего ждать с моря погоды, по ощущениям месячные еще не скоро придут. Цикл примерно 35 дней. Как ты думаешь?

Солнышконата, посмотрела твой график. Странный он. Я так понимаю он первый и сравнить не с чем? Меня смущают выделения, которыя отмечены у тебя в наблюдениях. Откуда они? Если честно, я давно побежала бы на УЗИ и посмотрела бы, что там происходит. А после УЗИ и принимала бы решение.

Была на узи уже раза 3, по их результатам все нормально, ни полипов, ни гиперплазии, только мультифолликулярные яичники и жидкость в малом тазу, косвенный признак случившейся овуляции, т.к воспаление яичников исключаю

В таком случае, чем черт не шутит, попей дюфастон. Если О была, закрепишь результат. Если нет, быстрее этот цикл завершишь))) А причину кровянистых выделений они не назвали? У тебя вообще это часто случается?

Маруся, спасибо за помощь, попробую попить, про выделения ничего не говорят, говорят цикл восстанавливается после КОК, вот одна надежда на ременс. А выделения в середине цикла уже с сентября беспокоят, как таблетки отменила

Ага, после ОК, тогда понятно. У меня в цикле после отмены ОК так же было. Надеюсь, Ременз поможет восстановить цикл и нормальную работу организма. Будем ждать!

Vikula11, А тебе так врач назначил примать Ременс? Я принимала его по 10 капель 3 раза в день весь цикл 3 месяца подряд. Мне так врач назначил и в инструкции так рекомендуется.

ну честно говоря, мне тоже так назначали...) но из-за работы как-то не получается 3р/день. поэтому принимаю 2р/день по 10 капель.)

Изменено пользователем Vikula11

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, девочки. Подскажите пожалуйста, можно пить ременс и дюфастон одновременно?врач прописала дюфастон вызвать месячные (был ановуляторный цикл), я еще думаю ременс попить. Что скажете?

elesheva думаю можно, я сама так пила в прошлом цикле. У самой что-то цикл подзатянулся, овули вроде по базальной температуре не было, хотя я ее чувствовала. Сейчас вот новый цикл, яичник болит, думаю там киста из-за ременса образовалась

привет всем! У меня на ременсе в этот раз (перерыв год был) "красный день календаря" продолжался аж 2 недели. Чистка колоссальная, если честно я как то перепугалась даже

• 2 недели спустя...

А у меня овуляция в этом цикле на фоне ременса, надеюсь с беременностью получится

Про Ременс. Моя подруга на Ременсе в 1-й месяц приема забеременала. Раньше у нее большинство циклов были неовуляторные. Пить стала я. В целом у меня, по гормонам все в порядке, овуляция по тестам бывает, по выделениям через раз. Цикл не совсем регулярный 28-35 дней. Беременность планируем 1,5 года. Начала пить с 1-го дня. Месячные не болючие, но вот цикл затянулся на 36 дней. До этого последние три цикла были 27-30дней (более-менее сократились). Ходила на УЗИ, там было желтое тело и впервые для меня признаки аденомиоза. 2-й цикл с Ременсом тоже ничего не болело при месячных, но на 11-13 дни были кровянистые выделения... Не скажу что такого никогда не было со мной, но... Судя по выделениям овуляция была день на 17-18. Знакомый гинеколог сказала, что Ременс не всем помогает, т.к. там содержится железа, которая, как я поняла, влияет на щитовидку и может сбивать гормональный фон. После это я больше не решилась пить Ременс... Видимо мне он удлиняет цикл и дает выделения в середине. Хотя цикл еще не закончился, посмотрим, вдруг что получится)

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, девочки!Хочу и я с вами поделиться. Уменя поликистоз яичников у мужа сперма только 50 % активных. Планируем ребёночка уже почти 11 месяцев.врач назначил пить мастодинон в каплях 2 раза в день и ременс 3 раза в день. Три месяца я их пропила, но результата ноль. Грудь стала болеть как-то как при м. и все три месяца м. были чёрти как.в марте их вообще не было, в апреле 17 дней шли, в мае 3 дня и причём на 5 дней раньше начались.такого вообще никогда не было, чтобы раньше. теперь ещё и молочница у меня.лечу сейчас.так что не всем ременс помогает.

Изменено пользователем Aksana89

Не понятно почему ременс, это ж вроде бы капли гомиопатические от климакса? Моя мама пьет их от приливов во время климакса. А еще я читала что ременс провоцирует рак и он вроде бы запрещен в Европе, кто-то что-то слышал об этом?

Не знаю девочки, а мне ременс понравился. Я пила его в первую фазу цикла вместе с шалфеем или липой, т.е. с 5-15дц. Думаю сейчас, что надо было и дольше, т.к. у меня замедленный рост фоликулов. О происходила при такой схеме где то на 23-28дц. Раньше О не было, ну или слишкооооом поздно. Просто травку, без ременса, я тоже пила, но она вызывала подъем ЛГ, который блокировал мне овуляцию. Фолики росли, но перерастали в кисты. а ременс регулирует ЛГ/ФСГ.

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

второй цикл пью ременс. месячные прошли на удивление быстро, обычно по 5 -6 дней мазало, а тут за 4 дня прошли.

Только по вкусу сначала не понрвился, а потмо втянулась что-ли)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...