Перейти к публикации

Кому помог ременс?

Полезные сообщения

всем привет. Я вот от отчаяния тоже думаю попить ременс. Вдруг он мне поможет и у меня будет овуляция...

• Нравится 1

всем привет. Я вот от отчаяния тоже думаю попить ременс. Вдруг он мне поможет и у меня будет овуляция...

привет! а у тебя она бывает редко? сдай анализы на гормоны и посмотри в чем дело. если есть какие то горм. отклонения, то попробуй, мне ременс очень понравился, после него гормоны пришли в норму.

да я уже год пытаюсь лечиться. И гормоны сдавала. Последний раз поставили диагноз мультифоликулярные яичники. Мне просто надоело пичкать свой организм таблетками. Вот я и махнула на все рукой.

• 4 недели спустя...

здраствуйте. я пропила ременс первый цыкл. месячные начались на 3 дня раньше, и день перед ими ужасно болел жывот и были сильные выдиления. раньше у меня такого никогда не было. принимаю его с целью наладить о. как вы думаете ето нормально????

• 4 недели спустя...

Всем привет! Мне Г. назначила Ременс из-за скудных М. Получилось, что принимать его начала на 23 ДЦ. Через 3 дня приёма пропали все признаки 2 фазы - сдулась и перестала болеть грудь, прекратило тянуть живот. М. начались вовремя вечером в субботу, а через день почти пропали. Раньше у меня хоть худо - бедно М. были 3 дня + мазня, не супер обильные, но такого безобразия я ещё ни разу не наблюдала(((

• 3 месяца спустя...

Девочки, у меня месячные не наступали без дюфастона и эндометрий был тонкий, я стала принимать ременс и липу и в этом же цикле забеременела, не знаю из-за него ли, но факт на лицо.

• Нравится 1

natali_28, А напишите поподробнее как принимали по какой схеме....очень надо.у меня нет мес вообще только на дюфе вот тоже хочу ременс попить но все как то сомнения у меня....

• 2 месяца спустя...

всем привет! Присоединяюсь к теме) 7 месяцев нет М (по жизни нерегулярный, но на этот раз рекорд), вдохновилась форумом, купила себе Ременс, пью уже чуть больше недели. Впервые в жизни начала мерять базальную температуру.. Очень хотим общего ребенка (у старшей дочери другой биологический отец)..2 года ничего не получается. Посмотрите плиз мой график, что можете сказать на данный момент? Я пока не слишком в них ориентируюсь.

• 4 недели спустя...

Сильные головные боли перед месячными, сопровождаются тошнотой, болеть может три дня, обезбаливающие не помогают, ременс думаю попробывать, может это гормональный сбой? Помогает ременс при головной боли в пмс?

• 6 месяцев спустя...

С 19.11.2013 года тоже пью ременс и надеюсь на чудо. Месячные без дюфастона уже вообще не приходят, но больше трех месяцев у меня не хватает терпения их ждать и начинаю пить дюфастон. Ходила по врачам, сдавала анализы (все в пределах нормы, вес в норме, кожа чистая), но лечение только одно дюфастон и ярина. Сейчас дали год что бы забеременеть, но как без цикла и овуляции можно забеременеть?

• 1 месяц спустя...

Подскажите кто нибуть принимал ременс при дисменорее II. После родов месячные не хотят приходить. Пролактин в норме. ФСГ большой. Врач прописала цилодинон и витамины фимибион1. Вот думаю циклодинон заменить на ременс. В иструкции к циклодинону говориться, что препарат снижает действие пралактина. Не понимаю зачем мне его пить?

Я тоже начала пить Ременс. Предисловие: два раза наблюдала свой цикл и оба были ановуляторные... Сдала анализы на гормоны, были не совсем в норме, в т.ч. повышен пролактин. Назначили бромкриптин на 3 месяца. Гормоны вроде нормализовались. И вот теперь Ременс на ближайшие 3 месяца, пью 8-й день. С завтрашего дня (10ДЦ) опять наблюдаю за овуляцией... посмотрим что получится :girl_in_dreams:

• 10 месяцев спустя...

Девочки привет я с Вами :) .

Как начали планировать цикл сбился. может совпадение. до этого был 26 дней +-2.

Прошлый цикл с задержкой 2 недели. Этот идет, пока незнаю.

Решила начать принимать, т.к. к врачу попаду аж после Нового Года и праздников. Анализы сдавать тогда буду.

Как Ваши успехи?

mim_029.jpg

:girl_bye: Девочки! Ау! Столько положительных отзывов о Ременсе! Сколько беременностей! :mama::pregnant:

Неужели никто не пьет??????? :m0591:

Я вот пью дня нормализации цикла и гормонального фона. жду своей легкой счастливой беременности

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

У меня все жизнь циклы длинные от 60 до 100 дней примерно, может больше, первого ребенка родила с помощью Овариума композитума. Сейчас принимаю ременс в каплях, уже несколько циклов подряд овуляция происходит на 25-30 день цикла(по бт), на узи ,к сожалению не отслеживала. Пока меня радует этот препарат) Девочки, расскажите кому он помог забеременеть?

надо ли параллельно с ним принимать дюфастон?или еще какую-нибудь поддержку?

• 3 недели спустя...

Девочки, кто принимал Ременс, подскажите, как отразилось на овуляции и удалось ли забеременеть. Как долго принимали?

Принимала 3 мес., забеременела только через год после приема

Мама Ляля, я первым забеременела на нем на 26 д.ц. Сейчас хотим второго, принимаю по той же схеме, первый цикл. Ждемс, но по графику что-то не очень..

• 8 месяцев спустя...

Есть кто принимает сейчас ременс?

Я пью первый месяц, он помогает при длинной первой фазе цикла, а циклодинон при короткой второй. но у меня с первой проблемы.. но в этот раз он мне овульку устроил на 14 или 15 дц, вместо 30 какого-нибудь

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Девочки, хочу поделиться своим положительным опытом приема РЕМЕНС. В октябре этого года решила его принимать так как летом у меня обнаружили кисту яичника, а другой был мультифолликулярным, гормональные нарушения и всё такое... в итоге после первого месяца приема этого препарата М не пошли, а тест показал Б! Узи еще рано делать, так как срок совсем малюсенький, но очень интересно как Ременс повлиял на организм что произошла долгожданная Б))) так что всем удачи!!! Верьте в успех!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...