Перейти к публикации

Длинные циклы

Полезные сообщения

Чупакабра, так ведь грудь в обычных циклах и болит после О из-за того что прогестерон поднимается. А так как дюф это и есть прогестерон, то на его фоне тоже может болеть грудь, у меня так было, а была О или нет не знаю.

Блин грудь так и не прошла,уже 17 ДЦ,а она все болит с предыдущего.Дюф.в этом месяце не пью.

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девчонки, привет))

у меня пару циклов идеальные были.. по 33+- дня...я уж думала, все нормализовалось... а прошлый опять.... 50 с лишним дней :dash_kolob_girl: уже обрадовалась, думала , наконец-то она долгожданная... перевела несколько тестов, но увы... М опять пришли... что делать с такими задержками ума не приложу, сил уже никаких... :girl_in_dreams::anger:

Девочки, у кого длинные циклы, сходите к эндокринологу и проверьте гормоны щитавидной железы ТТГ и СТ4.

спасибо за совет... сдавала эти гормоны....в норме полной

• 2 недели спустя...

Привет девочки! У меня тоже МЦ не регулярный, в среднем 46 дней. До первых родов у меня МЦ были 30-35, после родов они пришли только на 6 месяц и начали скакать.... о т 35-81 ДЦ. У эндокринолога проверялась, все гормоны в норме и щитавидка тоже в норме. Единственное сейчас уже пошла к гинекологу - эндокринологу, что теперь она назначит.

Изменено пользователем ofeliya78

Девчата,привет! И я к вам! У меня всю жизнь были странные и длинные циклы,реже короткие,в-общем как им самим захочется :) Ну почему такое может быть? гормоны были в норме. Узнавали? было ли лечение? эффективность?

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Можно я тоже к вам. У меня с 14 лет М сами по себе, цикл от 28 до 49 дней (причем ни разу не было что бы 2 цикла подряд были одинаковые). Сначала врач говорила вот начнете нормальную половую жизнь все устаканиться, потом - родите устаканиться и как результат ничего не оправдалось.

От первых отношений у меня есть сын - 6 лет, новым отношениям 3 года, полгода как планируем общего ребеночка...но почему то никак... :( (это очень сильно нас пугает).

Сейчас врач на три месяца назначила Утрожестан по обычной схеме с 16ДЦ, от такого приема график БТ (базальная температура) стал еще более чудным, сижу думаю по эксперементировать с травами а Утрик пить только после О.

Как думаете поможет?

Девочки, не отчаивайтесь. Первое, что вы должны сделать это сдать кровь на гормоны и выяснить есть ли О, в циклах. Если отклонений в гормонах значительных нет и О бывает, то надо просто расслабиться и ждать. Может у вас это генетически заложено иметь такие циклы и пытаясь их наладить, можно только навредить себе. У меня циклы всегда были по три километра) Первый раз заБ с О на 38 дц, а сейчас я снова Б с О на 44дц! причем после первой дочи циклы были более-менее, но в первый же "ненормальный длиннющий" цикл наступила новая Б.

Главная проблема тут попасть в О. Помогала себе бальзамом на травках. Оба раза заб на фоне этого бальзама. Удачи!

Всем привет))) У меня вообще караул, а не циклы :Crazy: :Crazy: :Crazy: , особенно с весны этого года...

Касанка, а что за бальзам?

//Малышики наши//, алтайский бальзам, называется "энергия мысли" для женщин, в состав входит боровая матка, красная щетка и другие травки.

• 1 месяц спустя...

Клюква в сахаре, ой, я тебя так понимаю...вообще...начала когда планировать(первые мои циклы) - длинна цикла 55-65 дней...фууу(((....потом пила дюфастон...вроде бы циклы стали 30 дней в среднем...так радовалась..припила дюфастон пол года....щас вот после дюфастона второй цикл...и опять...48 день уже идёт...так долго....и причём странно...в чём причина?с гормонами вроде бы более менее нормально...незнаю...когда планируешь Б - длинные циклы - это какое то мучение)

Viktorija1319, пипец...представляю...почему то я тоже расстраиваюсь...когда цикл удлинняется...понимаю тебя...ну может придёт в норму у тебя постепенно?

fortunato, приветик!!понимаю тебя...у меня тоже пипец...48 дц(

просто вот странно, девочки...почему циклы длинные...если допустим с гормонами более менее всё в порядке?то ли эндометрий долго созревает...то ли фоллики долго созревают...в чем причина - непонятно...

ну если эндометрий долго созревает - наверное низкий прогестерон...а если фоллики долго созревают - наверное эстроген низкий...а если в норму анализы входят?где искать причину...незнаю...

Девочки, ходила к врачу...месяца 2 назад...и ныла,что мол...не могу забеременеть уже 1.5 года....она такая - так где 1.5 то??где??у тебя какие длинные циклы были!!!так то она права...ну по циклам меньше в 2 раза, чем 1.5 года....а по времени - так и получается...1.5 года)

Девочки, у меня тоже длинный цикл, по рез-м гормонов низкий прогестерон. Пропила несколько циклов Утрожестан - не помогло, показатели не изменились. Пошла к хорошему эндокринологу, сдала доп анализы, оказались повышенные андрогены, хотя уровень Тестостерона в норме!!!Это грубейшая ошибка многих врачей, если тестостерон в норме, значит дело не в мужских гормонах. А вот эти самые андрогены блокируют наши женские гормоны, что влияет на долгое созревание яйцеклетки, и на блокировку прогестерона, и как следствие тонкий эндометрий. Надесь моя информация кому-то помогла. :reverans:

Привет ВСЕМ! С новой темкой!!! Как девчонки дела? У меня 74
ДЦ
М
даже не пахнет, нашла где сдать гормошки, но без
М
сами понимаете. Незнаю, что и делать..надо хотя бы до
УЗИ
доползти, но думаю там как всегда мизирный эндик (((((

Девочки, у меня тоже длинный цикл, по рез-м гормонов низкий прогестерон. Пропила несколько циклов Утрожестан - не помогло, показатели не изменились. Пошла к хорошему эндокринологу, сдала доп анализы, оказались повышенные андрогены, хотя уровень Тестостерона в норме!!!Это грубейшая ошибка многих врачей, если тестостерон в норме, значит дело не в мужских гормонах. А вот эти самые андрогены блокируют наши женские гормоны, что влияет на долгое созревание яйцеклетки, и на блокировку прогестерона, и как следствие тонкий эндометрий. Надесь моя информация кому-то помогла.

Привет-привет! И я к вам! Сейчас идёт 62 день цикла. Как мне это всё дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надоело!!! У меня М начались в 13 лет, сразу установились и шли, как по часам до 29 лет. Дочу родила, правда не без проблем, но всё-таки. Всегда был цикл чётко 28 дней, всё чувствовала, титюхи болели.... Сейчас пока Норколут не пропью-М мне не видать!!! Хотя, после вызова М была овулька на 22 день, эндометрий нарос до 9 сам, ну что ещё надо???? И как тут беременеть?????? Все гормоны в норме!!!

• 2 недели спустя...

Опять я. Была у Г и на УЗИ. На 68 день цикла наглядели доминирующий фолликул 24 мм. Но эндометрий всего 5.1 мм. Г сказала пропить Дюфастон (на всякий пожарный), а потом на 3-4 месяца на Ярину. Ну и опять 17-ОН прогестерон и пролактин. Мало фолликов, спросили про кидание в жар. Страшно!!! В 33 года-то.

innysa, а не хотите с другим Г ещё проконсультироваться? ОК может и не решить проблему, а бывает, что и ещё хуже циклы становятся. Я себе выровнила более менее циклы травами и витаминами.

innysa, а не хотите с другим Г ещё проконсультироваться? ОК может и не решить проблему, а бывает, что и ещё хуже циклы становятся. Я себе выровнила более менее циклы травами и витаминами.

Я так поняла это и не совсем для выравнивания. Была у других. Не доверяю им. Хуже уже некуда! Но сказала надо прям в обяз их пропить. А только после этого всё остальное, что только возможно. Вообще, этот доктор считается одним из самых лучших в городе. Посмотрим.

innysa, ну тогда конечно попробуйте. Мне просто они убили нормальные циклы, поэтому я теперь не доверяю ОК. Удачи Вам! :flower:

• Нравится 1

innysa, ну тогда конечно попробуйте. Мне просто они убили нормальные циклы, поэтому я теперь не доверяю ОК. Удачи Вам! :flower:

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...

Девчонки, у меня последние два цикла ровно по 25 дней. А перед этим 4 месяца не было М!!! Что с организмом - вообще непонятно. На УЗИ ходила - все в норме. Загадка,да и только..... :sorry:

По узи постоянно все хорошо, только циклы почему то нерегулярные...и вообще где все? Я одна чтоли с 2-4 месячными циклами осталась и без бейбика ((((?

Изменено пользователем Клюква в сахаре

По узи постоянно все хорошо, только циклы почему то нерегулярные...и вообще где все? Я одна чтоли с 2-4 месячными циклами осталась и без бейбика ((((?

Привет! У меня тоже нерегул. циклы, но это с самой первой М. Бывают особенности организма!

как одна? а я? :) у меня такие же циклы! и я тоже без малыша :(:sorry:

Cornflower, :Hello: а у меня раньше регулярные были......

как одна? а я? :) у меня такие же циклы! и я тоже без малыша :(:sorry:

Cornflower, :Hello: а у меня раньше регулярные были......

А что способствовало изменениям?

Cornflower, понятия не имею... но наверное процедуры, которые мне Г назначил в своей клинике... теперь я понимаю, что это было ради денег... мы начали планировать пассивно...и через 1,5 года, когда Б так и не наступила, я пошла к врачу.. сдала все,что он назначил (гормоны,узи,инфекции), все было в норме...мужа тоже обследовали - ничего не нашли. и врач сказал, типа пройдете курс процедур, дней 10 кажется было (уже 3 года прошло), типа организм к Б подготовится и все получится.. иглоукалывание мне делали, влагалищный электрофарез, какие-то тампоны вставляли, вибрационный массаж... и после этого сбои начались конкретные. конечно, после этого еще ходила к врачам разным.. с такими сбоями-то.. но никто ничего не обнаруживал..один раз у меня пролактин зашкаливал в два раза, гиня сказала,что это стрессы...надо больше отдыхать. но мы его понизили достинексом..и стимуляции у меня были.. результатов ноль. Б как не было, так и нет. руки опускаются, уже не знаю, к кому обращаться, город маленький.. врачей не так много.

в общем, думаю, что после тех злочастных процедур у меня все сбилось...

Anastaska, Подскажите, с помощью каких травок и витаминок Вы восстановили цикл? Мне ставят дисфункцию, гормоны не хочу пить.

Cornflower, понятия не имею... но наверное процедуры, которые мне Г назначил в своей клинике... теперь я понимаю, что это было ради денег... мы начали планировать пассивно...и через 1,5 года, когда Б так и не наступила, я пошла к врачу.. сдала все,что он назначил (гормоны,узи,инфекции), все было в норме...мужа тоже обследовали - ничего не нашли. и врач сказал, типа пройдете курс процедур, дней 10 кажется было (уже 3 года прошло), типа организм к Б подготовится и все получится.. иглоукалывание мне делали, влагалищный электрофарез, какие-то тампоны вставляли, вибрационный массаж... и после этого сбои начались конкретные. конечно, после этого еще ходила к врачам разным.. с такими сбоями-то.. но никто ничего не обнаруживал..один раз у меня пролактин зашкаливал в два раза, гиня сказала,что это стрессы...надо больше отдыхать. но мы его понизили достинексом..и стимуляции у меня были.. результатов ноль. Б как не было, так и нет. руки опускаются, уже не знаю, к кому обращаться, город маленький.. врачей не так много.

в общем, думаю, что после тех злочастных процедур у меня все сбилось...

Да уж! ((( мне тоже гармоны и узи делали. Но не так как у тебя. Да и на счет массажа я спрашивала у врача, она мне сказала, что его не делают всем подряд, у кого трудности с Б. А только тем, у кого матка в неправильном положении. я тоже сейчас гармоны восстанавливаю, нерегул. Цикл. На данный момент пью утрожестан в 3 цикла, а гормональные-богатирокс.

его не делают всем подряд, у кого трудности с Б. А только тем, у кого матка в неправильном положении.

ну вот видишь...а мне "впарили" эти процедуры с массажем.... никаких неправильных положений матки у меня нет... вот и сбилось все,эх

ну вот видишь...а мне "впарили" эти процедуры с массажем.... никаких неправильных положений матки у меня нет... вот и сбилось все,эх

Есть да такие люди, которые делают деньги на несчастьях других! Печально (((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...