Перейти к публикации

Длинные циклы

Полезные сообщения

У меня СПКЯ циклы длинные. Когда начала пить сиофор 500х2р/д стали короче, когда перешла на сиофор 850х2р/д оба цикл были по 29 дней. Больше ничего не пила. Правда от него мутило, но я терпела.

А После приема дюфастона приходили то через 12 дней то и больше...

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marpfa, А овуляция была , во время приема сиофора ?

девочки у меня тоже не понятно что(((( уже 34дц а мес все нет и тесты отрицательные... посмотрите график а то я не разбираюсь(http://www.babyplan.ru/user/275453-aksinichkarodionova/

девочки у меня тоже не понятно что(((( уже 34дц а мес все нет и тесты отрицательные... посмотрите график а то я не разбираюсь(http://www.babyplan....ichkarodionova/

А О почему поставили на 17 ДЦ? БТ (базальная температура) в первой фазе какая?

Надежда2013, я сейчас беременна, судя по всему овуляция была.

А О почему поставили на 17 ДЦ? БТ в первой фазе какая?

бфла на узи 28 числа сказали что овуляция была пару дней назад и желтое тело есть. поэтому поставила так. она была либо 25 либо 26. бт я не мерила. г сказала после узи мерить и как упадет ей сказать, но она не падает а уже задержка

бфла на узи 28 числа сказали что овуляция была пару дней назад и желтое тело есть. поэтому поставила так. она была либо 25 либо 26. бт я не мерила. г сказала после узи мерить и как упадет ей сказать, но она не падает а уже задержка

БТ (базальная температура) пошла в низ скорей всего придут,раз тесты отрицательные.

• 2 месяца спустя...

Девочки, всем привет! Немного о себе, цикл всю жизнь нестабильный, по 40-50 дней, гормоны в норме. В марте прошлого года стали активно планировать, экспертное узи показало очень слабые сосуды матки, отсюда и длинные циклы, назначали актовегин плюс прошла курс пиявок, цикл стал регулярным 30 дней с овуляцией, итог беременность в июле, но к сожалению замерла! Далее циклы были стабильные по 30-32 дня и тут в декабре цикл без овуляции, БТ (базальная температура) подозрительно низкая, думаю ладно, один раз бывает, но в январе опять, сегодня 15 ДЦ, эндометрий 7 мм, самый большой фолликул 11 мм, БТ уже неделю держится на одной отметке 36,6. Девочки кто что подскажет, ждать овуляции или бежать ко врачу и проверять гормоны? После замершей просто залечили разными таблетками, поэтому не очень хочется опять идти ко врачу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...