mcsherry 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Доброе утро! а я складной)))) тоже для путешествий хочу прикупить)))) покажи какой! у меня 3--я неделя воспитательного процесса пошла, сидим книги изучаем, эти вкладыши пихаем, раньше тупо кидались ими. поздравляю! yurcha, Я очень хотела или весы (как мух) или стрельца (как я) а родился скорпион и я хотела или весы или стрельца, а родился скорпион - как муж))) miya2, мы конечно спим нормально, но это не значит что я тебя не понимаю и не сочувствую, есть просто не понимающие и черствые люди, которым на других просто на..рать Кстати, когда Вероника начинала сама кушать, то метр вокруг стола мог быть весь в еде, и ре весь и стол, и часто после такой еды ре мылся весь, иногда и с головой. Но я в начале никогда не ругалась, сейчас уже могу, так как специально играется едой, дурачиться просто, но на аппетит это не влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 а если я так карбонад замариную на 2 дня, он будет сочнее то что он будет таять во рту это точно)))) я карбонад тож мариную в чт и потом мы его в сб на решетке на костре жарим...ум отъешь))))) мы всегда в обычных магазах (Mothercare например) закупались для двойни... Лан, это понятно, но я думаю там мама так и делает, а мне нужен именно необычный вариант, например в инете нашла картинки типа когда девочки одевают два платья, то складывается общий рисунок....говорю же там семья обеспеченная, поэтому мне нужно выбрать что-то особенное)))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Мшерри, забыла написать, Вероника у вас красотка!!! да тяжело тебе придется с двумя скорпионами-то жить))) хотя моя сестра двоюродная-у них в квартире 4 скорпиона-сестра моя, ее муж, племянник мой и ее свекровь...живут душа в душу!! Симпапупс, спасибо, седня же и замариную))) Изменено 11 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Всем приветы ))) Ну вот и нас жених с 8 марта поздравил ))) пусть без цвятов, но все равно приятно!!! Симпапупс, мы пока только на выходных ходить будем, вместе с мужем. Как только придет наше автокресло - смогу с ней одна уже и в будни ездить ))) miya2, да ладно тебе, что ты так бюлизко к сердцу то все..? Мне вон тоже "подружка", у которой ребенок беспроблемный супервундеркинд периодически лапшу на уши вешает ))) говорит, что мол "папа" они уже давно и постоянно болтают, а ее мама моей сказала, что вообще у них девочка ниче не говорит... а тут еще узнала, что у них с января няня есть! Вот и думаю - а нафига??? Если ребенок весь день сам себя развлекает, на руки ее брать нельзя, ест все без проблем, засыпает сама и т.д. и домработница у них есть, а она сама по фитнесам и магазинам весь день ездит и каждый раз искренне не понимает, чего я вообще весь день делаю с Анюткой )))) не понимает она, чем я весь день занята! А еще она мне тут сказала, что блендарит банки и разводную кашу - я вообще в ауте была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 есть просто не понимающие и черствые люди, которым на других просто на..рать скорее всего там именно этот вариант((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 miya2, да Ир, понимаю, я сама такая не могу в открытую послать(((( idole, даа, у меня сестра и подружка лучшая скорпион, я еще шутила, что точно ребенок будет скорпион..до шутилась))))) На счет характра, это да.... весело)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 а еще они уже 4 месяца на улицу гулять не ходят, иногда на балконе спит ребенок и все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 так карбонад замариную на 2 дня думаю карбонад может получиться сухой...шея для запекания самое то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 @Alena, да, я тоже заметила, что бред так и прет из некоторых.... И что дети разные и режим разный может ыт у всех-тоже не понимают. Ну и про все остальное тоже пипец че слышать можно. Про еду у них-это тоже отдельная история. У них давно все зубы есть, а до сих пор блендарят, им уже год и семь....Ложкой не ест, руками тоже, горшком не пользуются и не собираются до 2х лет. Так что, у кого чего. Но меня вечно тыкают носом во что-то, типа я ребенка насилую и спать ему не даю. Надоели они. И как на них внимания не обращать? кровь пьют регулярно. Ты сама тут давеча нам жаловалась, что про вас говорили, что ты мучаешь ребенка занятиями всякими. Ведь бесят они, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Мамки привет!!! miya2,как погуляли?у нас метель метёт,пипец!!!Вот думаю как идти. @Alena, страсти рассказываешь,ребенка жалко((( Elle,у меня папа скорпион и змея,гремучая смесь когда злится,а так добрый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Elle,у меня папа скорпион и змея,гремучая смесь когда злится,а так добрый. да именно, они(скорпионы) такие эмоциональные, даже слишком))) А так вполне хороший знак, целеустремленные, упорные)))) Мне нра))) Хотя тут еще зависит от воспитания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 bahra,нормально погуляли. Ветер, правда, но и снег немного шел. Сейчас на улице снег уже не идет))) К вам метель ушла У нас в семье тоже скорпионы есть. Вредные, ужас...но любвеобильные мамадорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 да уж бывают такие люди которым повезло с ре - и спит и кушает и не истерит - у мну свекровь такая - ее послушать - мой муж вдетстве вообще не писался, не какался,спал круглыми сутками и родился наверно сразу с зубами - бесит она меня когда начинает так говорить.....для них по другому не бывает...я таких шлю лесом или обхожу стороной.... думаю карбонад может получиться сухой...шея для запекания самое то)) мож мы про разный карбонад я тут подумала...я делаю тот который с косточкой - он еще иногда в магазах называется натуральная котлета на кости......мы режем его на порционные куски и так и жарим на костре или в духовке на решетке.....главное не пересушить....@Alena, все равно классно насчет басика - рада за вас...купальник купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 idole, Я запекала и шею и карбонад. Карбонад суховат получается, шея вкуснее. Тут сколько не маринуй miya2, Ира, наберись наглости и отправь даму эту лесом. Чего терпеть-то, она твоими эмоциями питается Elle, И мне нравятся скорпы Мы с сестрой скорпы (двойняшки) племянник мой скорп и доча тоже не подвела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 заказала сегодня второй год школы семи гномов и всю серию это может ваш малыш - сижу жду када привезут - довольная как слон...буду с дочей творчеством заниматься, а еще сеня позвонили и сказали что пришла мебель для детской на неделе должны привезти - неужели дождалась и у Туси будет нормальная детская комната.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки, прочитала вас по-диагонали, и то не все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 еужели дождалась и у Туси будет нормальная детская комната.... клево, поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Девочки, прочитала вас по-диагонали, и то не все да нас не реально читать, выпадешь на день-читать не перечитать, на пол дня- еле-еле осиливаешь, а больше, чем на день ваще жесть я пыталась пару раз- не получается))) Болтуньи еще те Симпапупс, с тебя фотка новой комнаты и алкоголь, для обмывания Пы СЫ- пока дама от меня отстала... после моих гневных- а тебе то что, какой у нас режим и когда мы гуляем? Видимо нечего сказать на это. А ведь и правда, что ей то от этого? Выходили бы мы гуляли в другое время, вечером например, ей что, легче бы дышалось? ))) Изменено 11 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ссылки скрыты. евчонки, привет всем! Решила вставить пять копеек про оставляние детей без мамы. Моя Маша постоянно со мной 24 часа в сутки. За всю ее жизнь я пару раз оставляла ее с папой на часик-другой. А недавно, когда мы были в гостях у моей мамы, я психануля и уехала в другой город на шоппинг почти на целый день. Маша была с папой и с бабушкой. И ниче, никто не плакал, ребенок вел себя прекрасно! Я вообще замечаю, что когда меня нет, она ведет себя лучше, меньше выделывается и капризничает. Такое, кстати, замечаю и у мужниных племянников. Пока мамы нет - дети золотые. Тока мама на горизонте появляется - сразу вредные становятся. Папка наш нашел подход к доче. Он ей клипы на компе включает, она пляшет, а он в ладоши хлопает. Или книги читают, или рисуют на доске рисовательной. А могут просто кино смотреть, лежат вдвоем себе, ноги задерут, балдеют))) Рома наш с новой стрижкой стал еще краше, хотя, спрашивается, куда еще??? И так самый-пресамый))) У Маши тоже новый причесон - банты! l Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Я вообще замечаю, что когда меня нет, она ведет себя лучше, меньше выделывается и капризничает. точно! Машуля такая прелестная!!!! Ей точно 1,4? Выглядит намного старше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) И я на счет того, как ребенок остается с кем-то кроме меня вставлю пятачек. Машка прекрасно проводит время и с папой и с обеими бабушками. Когда я ухожу машет мне ручкой, возвращаюсь - подходит к двери, говорит мама, и дальше по своим делам. Если дома папа или бабушка, то я в игноре полном меня ей уже и не надо. Бывает и ревную даже , но понимаю, что это хорошо, бывает нужно уйти, по работе, по другим делам. Хоть проблемы нет оставить с кем-то. И сестру мою обожает, хотя видит редко. OksDmi, Машка твоя модница! Изменено 11 марта 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ей точно 1,4? Выглядит намного старше это вам 1,4 сегодня , а мы намного старше, нам 1,4 и 10 дней! Ее одежда очень взрослит, голая- дитя дитем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 OksDmi, ой, Машуля красавица модница!!! Бантики -супер!!! Не срывала? А сидит то, как в детском саду- руки на коленочках и позирует! Фантастика А че рот открыла? Цветы ела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) SlyTanys, ага, еще какая, уже на мои шмотки покушается! Ссылки скрыты. не банты не срывала, один сам отвалился через 15 минут. И цветы не ела - цветы нюхала, и говорила: Ах! Баба научила)) Изменено 11 марта 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 OksDmi, Как бантики носит? Снимать не пытаетс? Мы с бантами максимум на 10 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения