Naisa 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 светик1986, да ты толком и не написала, что вы кушаете.. эти многоточия, отсутствие знаков препинания)) Вощем ладно, делай как делаешь, сын твой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 А я для себя поняла, что жить по режиму - вот это счастье. Сразу все устаканивается. Хорошо спим, отлично едим. Конечно бывает отступаем от режима - и сразу ж.па начинается. Нытье, капризы, плохой сон и нервная мамка. Как я люблю это время с 2 до 4. Мои все спят. Тишина и покой. Я все "допекаю" мужа с тем нашим незащищ. ПА. Говорю "А вдруг-а вдруг..." Он мне тут заявил, смотри сама не расстройся, если окажется что Б нет. Ниче се. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Надеждочка, или в шизонутости одно другому не мешает а ваще я тут подумала...куплю я тебе сапоги те, и фотик самой крутой твоему мужу куплю, так и передай...только подарите нам квартиру :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 а что он у меня на ненормальной еде ты сама писала что Герман преимущественно на сиське а остальной еды по чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 уссалась. пичалька...ну бывает .страно..вроде нормальная а вроде она отсутствует совсем еда то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 пичалька...ну бывает :D Marinella, про режим ога, тока у нас месяцев до 7 был шурумбурум со сном и едой. Щас канеш хорошооо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 А я для себя поняла, что жить по режиму - вот это счастье. Сразу все устаканивается. Хорошо спим, отлично едим. Конечно бывает отступаем от режима - и сразу ж.па начинается. Нытье, капризы, плохой сон и нервная мамка. пиля...де ж та девка которая в единичку превращается в общем плюс адын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 девки привет, я вернулась из ЖК, с моим кишечным расстройством получилось что набрала всего 400 гр, т.е. за 2 дня 2 кг ушли. А еще дали на халяву 2 уп витаминов и 1 магнелис, очень удивилась, и еще на беседу к заведующей направили, та сказала чтоб в интернете на них не жаловалась типа все будут выдавать что положено и возможно даже питание, я чуть не упала под стол. И с Толяном сходили к неврологу. Спросила сколько слов говорит, я ей оворю - три, а она - пойдет. Я удивилась, она сказала что отставание в речевом развитии ставится с 2, лет у них, а пока все ок, Олья - танк СУПЕР!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 пиля...де ж та девка которая в единичку превращается в общем плюс адын вот она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 пиля...де ж та девка которая в единичку превращается в общем плюс адын так ставь +1 зеленой стрелочкой а девка-единичка в самом конце смайликов - предпоследняя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 yurcha, ну точно,ТАНКИСТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 вот она отдай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Ланенка, умеешь ты поддержать, спасибо)))))) это по-дружески!!! Надеждочка, неееее мы Моховы, а не Абрамовичи... у меня Ваняш с рождения по режиму живет....оччень я этому рада))) у нас кстати зуб очередной вылез-верхняя правая двойка, теперь у нас 5 зубов!!! Наливаю минуралки...или улуна... Изменено 22 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 idole, нет не нахожу..та кмальчик нашего возрасат и он не на гв.разве тоже отставание............... короче проехали..а то тут меня сьедят...сейчас все....да мало ест..гв пока не могу прекратить..может он малоежка.........режима нет и все нормально ..притензий нет...хороший замечательный ребенок..но уже знаю когда он захочет спать зависит от того ,когда проснулся...сегодня проснулся включил телек пультом и давай будить меня.....знаю когда кушать хочет..чеего трепатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 А я думаю какая девка в единичку превращается... А вон оно че. Отстала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Маринелла, я тут тя спрашивала, ты Степашке тоже вкусности всякие на ежемесячье пекла?? или это девочкам, так сказать за "хорошее поведение" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 idole, с зубками Ванятыча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 да а у знакомой девочка пошла 1год 7 месяцев..ходили по врачам нормальный ребенок..не хотел ходить...у нас я заметила многие поздно ходят...если бы я не одна жила..а были коты ,отец для ребенка может и стимул был бы ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 теперь у нас 5 зубов!!! вишь как оно!!!! скоро нас догоните, у нас только 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Эль, Марин, вот и я думаю, не нажраться ли шоколаду?? меня когда Маша доводит, я сразу нажираюсь и успокаиваюсь)))) Вот если настроение поднимется, почему бы не заточить шоколада))) Я ЗА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 а были коты 100%, в наше время без котов и дети не рождаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 idole, сорри, я не читала вас. Не, сынку не пекла. Хотя отмечали каждый месяц. Какие там выпечки.. я умываться стала только в 6 месяцев )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 блин...мне через почаса будить Ваняша...кормить и гулять, господи, как я не хочу выходить на улицу!!! Мы седня с Ваняшом лепили цветы))) вернее я лепила и его пальцами лепестки формировала..весь изнылся. чтоб я его к машинам играть отпустила...Девочки, кто-нить еще играет в машины, сыновья я имею ввиду??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 idole, я если не хочу или погода отвратная, как вчера. НЕ ХОЖУ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 а были коты ,отец для ребенка может и стимул был бы ходить э..а прямоходящая мама не стимул к хождению? Чем от папы в этом плане отличается? idole, какие машины? Лёнька в машинки играет idole, я если не хочу или погода отвратная, как вчера. НЕ ХОЖУ))) и я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения