МариNella 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Кстати, щас подумала.. удивительно. С одним ребенком я кое-как умывалась ближе к вечеру, а с тремя- я утром и вечером кремом морду лица мажу. Во жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Marinella, я думаю это опыт ты терь мамочка со стажем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) idole, с зубом! И нас коро догоните))) Мы играем в машинки, но не очень много. У нас модельки. светик1986, по мне так наоборот детки рано начинают ходить.. У нас тут основная масса до года потопала. Я б кота завела если это б помогло. Кстати, щас подумала.. удивительно. С одним ребенком я кое-как умывалась ближе к вечеру, а с тремя- я утром и вечером кремом морду лица мажу. Во жизнь. Вот тока хотела спросить, как же так то? Молодец, приспособилась)) ты терь мамочка со стажем Кстати, стаж не большой, но зато какой кааачественный)))) Изменено 22 марта 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 .Девочки, кто-нить еще играет в машины, сыновья я имею ввиду??? мы играем, но не постоянно, накатывает и полез в свой гараж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 мы машины пока не очень любим, только если колеса им покрутить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) не я всегда хожу.. даже когда ОЧЕНЬ не хочу!!! ребенку нужен свежий воздух.. Мой Ваняш мегаманьяк машинный стал ваще больше ни во что не играет!!! даже спать с машиной ложится... спасибо за поздравления с зубьями))) Люба, а ты куда Толяна дела, пока к гине ходила? Изменено 22 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 светик1986, а что Герман говорит, каких зверюшек знает? Может просто у него умственное развитие преобладает над физическим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 девчат, чё про осип никто не в курсе??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 девчат, чё про осип никто не в курсе??? не поняла вопрос.idole, мой играет, но без фанатизма. За верёвку одну мольшую возит, а двумя другими по барарее ездит, одну другой с батареи сталкивает Marinella, я вот восхищаюсь тобой, трое детей, печёшь, вышиваешь, мужа ублажаешь и ещё крем 2 раза в день * в обмороке*и *завидую* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Симпапупс, я не в курсе, еще туда не ходили))) Возьми паспорт свой и мужа, св-во о рождении ребенка, у нас есть еще справка, где ребенок прописан, вот я б её еще взяла и потопала бы) А на сайте нет никакой инфы? Изменено 22 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) idole, Муж с ним сидел. Причем я хотела свалить втихую с утра пока все спят, но нет, сын меня спалил и проснулся в итоге в 7,30. Для нас это слишком рано. Чет вы оооооочень быстро зубья наращиваете, смотрю и не больно они Ваню беспокоят??? Симпапупс, Муж возил свидетельство о рождении+ копию и вреенную регистрацию+копию. Ну и паспорт представителя ребенка - любого из родителей Погоды сегодня отличные стоят...... Изменено 22 марта 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 девчат, чё про осип никто не в курсе??? теперь поняла, у нас туда звонят, а зачем вообще документы? Ну паспорт возьми, ты же не за путёвкой, а просто узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Nadegdoshka, та нет такого ммы пока не освоили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ТриО_, не, не надо в обморок. Я на самом деле оч ленива. Невероятно ленива. Ибо дети реально дают что-то делать, но чаще всего меня ломает. А про ублажение мужа - это про чё ? Про то что вчера офигительно вкусную свининку в духовке ему сделала? )) Почти 4 часа ее томила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Nadegdoshka, та нет такого ммы пока не освоили... а ты книжки ему читаешь?передачи смотрите вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девчата, как думаете, идти нам на развивалки или нет, Толя чувствует себя хорошо, я в принципе тоже , но ТТ 37,1, простудных признаков нет вообще, а что держется темп не знаю. Вроде и хочется пойти, а вдруг я еще пока заразная и кого-то могу заразить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Оптимистка, очень быстро-это ты прикалываешься??? да беспокоят они его, наверное, у него и так все попа в шилах))) и на этом фоне подумаешь, какие-то зубы??? засыпает плохо, тока со мной, просыпается рано..днем отсыпается, есть стал плохо...Не знаю, я кады его одного вижу-вроде нормальный ребенок, а кады на площадку или в развивалку приходим, сравниваю и понимаю, что Ваняш у меня мегашиложопистый))) если б других детей не видела, думала, что все такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Nadegdoshka, честно некогда читать редко..я ему сказочника включаю...телевизор особо не смотрит...мне ссылку прикольную недавно скинули Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Оксан, не он сказал, смущаясь))))-- ты прямо потакаешь всем моим желаниям))) икра конечно,черная,какая же еще может быть для любимого мужа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) yurcha, а ты бы сказала " ну я сначала думала тебя тудась мордочкой тюкнуть, в шапке, а потом сжалилась" Optimistka, я бы пока не пошла..... Изменено 22 марта 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 idole, не, ну вы за короткое время 5 зубьев выростили и не заметили особо. Мы тут почти год 8 шт растили и то сопли, то температура, то кашель, теперь вон кишечная инфекция. Истерики, вечное нытье? просыпание каждый час ночью? Что-то подобное было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Оксан,7 мм нормальная папула у вас))) насчет режима- вещь незаменимая!!! Я пытаюсь сделать режим, у меня очень тяжело это получается, и если небольшой сбой происходит- то ваще у нас пипец наступает, мона сразу стреляться и вешаться. yurcha, Танкист- хорош!!!!))) Сегодня у нас пипец, и я убегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ну я сначала думала тебя тудась мордочкой тюкнуть, в шапке, уржалась, да я бы так сказала :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 сказала что да, ятовоим потакаю,а вот ты моим нет..и чтобы играл теперь все время в шапке,как настоящий танкист))) а его друг сказал-что то танки уже поднадоели,скоро самолетики выйдут,уже тестирование идет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 А про ублажение мужа - это про чё ? Про то что вчера офигительно вкусную свининку в духовке ему сделала? )) Почти 4 часа ее томила! во, она ещё и готовит изыски. А про ублажение мужа - это про чё ? Про то что вчера офигительно вкусную свининку в духовке ему сделала? )) Почти 4 часа ее томила! Не , это про планы мужа на тройню а его друг сказал-что то танки уже поднадоели,скоро самолетики выйдут,уже тестирование идет)) даёшь шлем пилота и торт самолёт на следующий день рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения