Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

ТриО_, ага, я уже Дашке сказала,чт отеперь надо шлем пилота искать))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Optimistka, не, ходить не надо. если хочешь лучше по улице пройтись. Организм ослаблен, не поймал бы он ещё чего-нибудь на развивашке.

yurcha, у вас ещё целый год впереди.

Вот мужики-сволочи, на шею сел и ногой погоняет. :bat: Я б его палкой по горбу.

и чтобы играл теперь все время в шапке,как настоящий танкист)))

ага, и окоп пусть забодяжит :hohot:

Я б его палкой по горбу.

а он тебя потом из танка пиф-паф :malicious::Crazy:

Оптимистка, да не не было)) Слава Богу!!! только когда первые единицы лезли он совсем поздно спать ложился. У нас я подозреваю очень низкий болевой порог-он никогда не плачет ни на прививках, ни когда кровь берут, тока когда из вены пытались...колики нас только один раз мучали... Вот и пожрали мы плохо! тока полпорции...пошли гулять..эээх... во кстати. че я тебе хотела сказать, ты рассказывала, что Толян лю пакеты из магазина разбирать и если найдет пакетик с соком никому не отдаст......у мню мух кады из магаза приезжает, я их в комнате закрываю, сама пакеты разбираю. все что ставится на пол в зоне досягаемости ваняша (сок, минералка, кола) я мою бутылки с мылом...и когда его йогурт в бутылочку переливаю или творожок вскрываю, всегда мою руки после с мылом (наша неонатолог грила, что самые частые случаи заражения кишечной фигней от молочных продуктов как раз и кроются в грязных облизанных упаковках...

терь все...ушла..

Изменено пользователем idole

девчат., кто из Москвы,как там на улице? собираюсь гулять

Просмотр сообщенияТриО_ пишет: Я б его палкой по горбу. а он тебя потом из танка пиф-паф :malicious::Crazy:

не, не потянет, у меня муж военный, у них техники поболе будет чем танк и планируемый самолёт. :Crazy:

ТриО_, ааа, ну да.

Кому плевать на талию - налетай.

Пирожки яблочным вареньем, пирог с консервированными грушами, булки с корицей.

Ссылки скрыты.

мы вот в че играет с сынком. бутеры делаем.

Изменено пользователем Marinella

OksDmi, до 7мм норма, но она сейчас должна начать уменьшаться.

А чего это до 7, там вроде чуть ли не до 16, разве нет? :think1:

светик1986, Нормально вы кушаете, Герман просто ходить только начал, ему видно хватает. Начнет больше бегать - станет больше кушать. Не волнуйся, это только наши неврологи ставят отставание если ре в 1,4 не пошел. Америкосы только после 2х. У наших врачей, мне кажется, все нормы на "перебдеть" рассчитаны.

yurcha, Классный танкист. Я бы после такого подарка решила, что меня поощряют :confusion:

Marinella, Точно точно, без режима мне крантец настает

:plus1:

Optimistka, Если больше 5 дней прошло от начала, то не заразные вы уже.

Кому плевать на талию - налетай.

ААААААА! Прощай талия :26_obmorok:

Побежала я к холодильнику....

SlyTanys, не он знает что я против-ору каждый день что мне стыдно за него,что он деградирует))

Привет!

yurcha, ого, молодцаааа! Крутой танк!!!!!

девочка пошла в 1 год и 4 месяца, педики грят это самый поздний срок для начала хождения, дальше уже отстование в развитии и т.п....

Пля, зашла почитать и вот такое увидела.... теперь у меня депресуха!

сказала что отставание в речевом развитии ставится с 2, лет у них, а пока все ок,

Ура! Хоть тут мы не отсталые....)))

Marinella, вот вкуснотаааа! КОГДА ты все это делаешь???????????7 А что это за еда такая на последней фотке?

Ален, у вас ДРУГАЯ ситуация! Не вздумай даже на Анютку примерять эти рамки!! У вас ВСЕ хорошо и будет еще лучше.

@Alena, почему депресуха то?? там же пишут про обычных детей...а не про тех кто в гипсе год лежал!!!! она же не по своей воле так поздно начинает ходить!!!!

@Alena, :D ну Герман то в гипсе не ходил)))

Изменено пользователем Naisa

Мий, ну как когда.. Девочки допустим спят, или на кухне со мной тусят (места-то дохренища)

Сынок рядом на стуле стоит когда я тесто готовлю, а когда леплю - он тоже рядом сидит - лепит.

На последней фотке - икея.

самые частые случаи заражения кишечной фигней от молочных продуктов как раз и кроются в грязных облизанных упаковках...

я уверена что так и было у нас, ты совершенно права, теперь фиг что получит из пакета, пока я все не помою.

yurcha, на улице лепота, солнышко, погода 0 примерно, лужи есть, но ветра нет вроде.

Если больше 5 дней прошло от начала, то не заразные вы уже.

да какой тут, 2 дня только прошло. Не пойдем лучше никуда....

да у вас особый случай, и то Анютка уже встает и топчется вдоль бордюров.

Мий, ну как когда.. Девочки допустим спят, или на кухне со мной тусят (места-то дохренища) Сынок рядом на стуле стоит когда я тесто готовлю, а когда леплю - он тоже рядом сидит - лепит

а буторосы когда такие вояешь?

А чего это до 7, там вроде чуть ли не до 16, разве нет? :think1:

наша педик так говорила. :sorry:

@Alena у вас Анютка во многом умнее нас, вместе всех взятых (не всех конечно, некоторых, а то ща меня тапками закидаете)

Изменено пользователем ТриО_

я мою бутылки с мылом...и когда его йогурт в бутылочку переливаю или творожок вскрываю, всегда мою руки после с мылом

:plus1: аналогично

ТриО_, ты про икеевские игрушки? Играем между делом. Там еще нож типо есть. Тряпошный. Мы "отрезаем" хлеб и я прошу сынка сделать бутерброд с сыром или с колбасой ... а потом "ем " его. Сын так хохочет.

Алена, вот именно!! это вас не касается!!!!

я щас вместо Малышевой усатого дядьку по "мать и дитя" смотрю, вот он там и рассказывает имеено про то, что вся наша педиатрия основана на перебдеть...

Оптимистка, Люба, а еще я через день полы и туалет с доместосом пи***, мимо меня ни одна бахтерия не проскочит...ну это еще одна моя шиза конешн...а через день глориксом..

Изменено пользователем idole

Marinella, а че там за кокашечки верхк на фотке бутрешних прибамбасов...еще и красненькое что то в них....

Алена, эт ты там сейчас типа прикольнулась на счет отсталости???ШУТИТЬ ИЗВОЛИТЕ, ДАМОЧКА????

Изменено пользователем Nadegdoshka

Nadegdoshka, )))) мы тоже вечно ржем.

Это типо колбаски -сосиски с кетчупом.

Marinella, я думала ты это сама настрочила. :D

Спасибо, девочки )) да я все понимаю! У нас обстоятельства другие, все понимаю.... просто столько сил отдала, чтобы она никак не отставала в развитии... у меня видимо пунктик какой-то на этот счет! Не обращайте внимания... я просто все время забывалась тем, что все силы отдавала играм с Анюткой и ее развитию... постоянно читала, что мы должны уже уметь делать и всячески пыталась ее этим увлечь, научить... это болезнь )) сейчас она пойдет, заговорит и все будет идеально )))

ТриО_, неужто так натурально?

Marinella, я думала ты их сшила, как сшитые выглядит натурально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...