Nadegdoshka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Marinella, Семен Семеныч голова два уха....колбаски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ТриО_, не, их сшил кто-то из сотрудников икеи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки допустим спят, или на кухне со мной тусят (места-то дохренища) Сынок рядом на стуле стоит когда я тесто готовлю, а когда леплю - он тоже рядом сидит - лепит. прям идеальные детки))) тттт на вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 miya2, это так только кажется. просто бывает вот прям подходящий момент. у всех хорошее настроение, все сыты и выспамши... а иной раз - о мой гат - я даже кофе попить спокойно не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ТриО_, не, их сшил кто-то из сотрудников икеи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ТриО_, Усатый дядька утверждает что до 16, у нас 9 нам сказали все ОК. idole, Ну ты вообще маньяк У меня тут зоопарк в плане бактерий, но я молочку тоже мою, перед тем как ей дать в руки, а вот соки нет - надо исправиться срочно @Alena, Не переживай, Ален, Анютка тут самая умница, так что ты даже даже перестаралась (шутка, а то сейчас тапками получу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Сын спит уже 4-й час, что делать то, будить??? А то во сколько он на ночь пойдет, так и не обедал еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Optimistka, да поди не оголодает. я б не будила. до ночи еще далеко. уложитесь чуть позже. отдохни лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Optimistka, я б не будила, пусть спит, а то еще будет капризный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Optimistka, с НЕДЕЛЬКАМИ! Я отчаливаю. Пока-пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девик, сын проснулся сам и съел тарелку супа, урааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девчат, соц.опрос. Если бы у вас было желание и средства, в какую страну вы смогли бы переехать жить на пмж? и почему? и смогли бы вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Превет! Optimistka, сынуля молодец, выздоровел уже! miya2, в Австралию, потому что кенгурята прикольные , а вообще-то в любую, где была бы достойная работа и ценили бы меня, как сотрудника и не притесняли в связи с тем что другой национальности. К сожалению многие умные люди что выехали заграницу работают простыми рабочими. ПОчему: не вижу у нас ничего хорошого - медицина бее, питанием - беее, особенно как послушаешь что итальянцы едят не в сезон, так сразу себя ущербленной ощущаешь, и вообще отношения людей пофигистическое. Юрча, торт очень классный!!! Ты молодчина и массовик затейник! Изменено 22 марта 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 miya2, я мало где была за границей, поэтому трезво оценить не могу как же хорошо когда у ребенка все ок, выспался, поел. Попросил еще кусок булки, ходит ест, ттт. Не ноет, ходит пляшет, что это? так бывает??? я уже отвыкла от такого. Девчат, вот тоже хотела спросить. сегодня общалась с зав ЖК, так вот она сказала мне, что по новому зкону, если на 1 врача приходится 60 беременных, то они имеют право отказать в постановке на учет. И показала их журнал, что у них на каждого врача от 65 до 300 беременных наблюдается. Типа могли бы мне и отказать, но мы же россияне, идем на встречу друг другу. Кто-нибудь что-то слышал об этом? А я думала, ну почему в Красногорске мы в очереди на сад 2000??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 miya2, я бы не смогла уехать , здесь конечно оооочень нездоровая ситуация во всех областях жизни ,НО она ж Рассея -матушка ))) мы привыкли к беспределу )))наш человек реально не выживет в хороших условиях))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 скоро самолетики выйдут,уже тестирование идет)) вашему другу совсем жить надоело??? Передай ему, что скоро ноябряты придут ему морду лица чистить! скоро нас догоните, у нас только 7 гы-гы-гы! У нас ужо 15! Загрызем Романа в порыве страсти Мой Ваняш мегаманьяк машинный стал Мы хоть и фефачки, но на прогулку без машинки на веревке не ходим)))) Если бы у вас было желание и средства, в какую страну вы смогли бы переехать жить на пмж? и почему? и смогли бы вообще? Я никуда бы не ехала. Мне и здесь хорошо. Страну свою очень люблю, хоть меня кое-что тут бесит. Но не факт, что в других странах все будет прекрасно. Хорошо там, где нас нет. медицина бее, питанием - беее, Тоже мне патриотка! Ты же со Львова, у вас там любовь к Родине в крови или нет? За те бабки, что платят в других странах за медобслуживание у нас можно найти просто шикарных врачей. То же самое касается и питания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) а вообще-то в любую, где была бы достойная работа и ценили бы меня, как сотрудника и не притесняли в связи с тем что другой национальности. вот только в этом проблема, не хочу терять специальность.....слишком долго училась. Не ноет, ходит пляшет, что это? так бывает??? я уже отвыкла от такого. Люб, а что, действительно так бывает? я другого не знаю...для меня вообще дети с другой планеты, которые не ноют и всегда в хорошем настроении. Девчат, вот тоже хотела спросить. сегодня общалась с зав ЖК, так вот она сказала мне, что по новому зкону, если на 1 врача приходится 60 беременных, то они имеют право отказать в постановке на учет. И показала их журнал, что у них на каждого врача от 65 до 300 беременных наблюдается. Типа могли бы мне и отказать, но мы же россияне, идем на встречу друг другу. Кто-нибудь что-то слышал об этом? А я думала, ну почему в Красногорске мы в очереди на сад 2000??? Люб, конечно, есть нормы, сколько пациентов должно быть у врача. Я по другую сторону баррикад и могу сказать одно: за сверхурочную работу, за прием больных в свое личное время и прочее, у нас в России государство НЕ ДОПЛАЧИВАЕТ! а почему врач должен сидет и принимать кучу больных в свое личное время или сверх нормы? у них есть определенные нормы, и врачи всеми способами качают права, чтобы эти нормы соблюдались. Но они не соблюдаются, и врачи злятся. Я сама была в такой же ситуации- мне положено принимать 5 (!!!) больных в день, реально я принимала от 15 до 20 человек за ту же зарплату. Когда я заикнулась о прибавке к зп, мне покрутили у виска. Ну а когда терапевтом работала, я ваще молчу,есзили, как хотели. Принимала по 35 человек вместо 10-12 положенных. Ну а про гиню свою капец, я умала в обморок, сколько она принимает за день, ну за 5 часов приема- 60 человек!! прикинь, 60!!! я уже от одного мелькания лиц в обмороке бы валялась, а это надо всех посмотреть, поговорить..да еще что-то соображать. Пипец. И как тут быть патриотом после такого....и еще жилье не светит....будем всю жизнь снимать, а потом в дом престарелых жить уйдем. А, и кстати, с чего сыр бор...про полицию слышали громкое дело? как они бутылками пытают? я как услышала, меня затрясло, и после такого хочется сбежать на луну. Ужас, че твориться. Изменено 22 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 mashuu, молодец! Не фиг бросать родные насиженные места! Можно катнуться поглазеть, как там другие живут))) ну за 5 часов приема- 60 человек!! прикинь, 60!!! не думаю что все беременные каждый день толпами ходят на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 miya2, чет я так подумала, наверное ни в какую. Если б были бы средства, то лучше б недвижимость купила в Европе и выезжала на отдых. У меня здесь родители, родние и близкие. с баблом и на Родине не плохо живется Загрызем Романа в порыве страсти кошмарики))) как ты о таком даже можешь думать))))))) я о страсти :girl_blush: Хорошо там, где нас нет. плюс АдЫн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) miya2, да я ж не спорю, потому и интересуюсь, просто если б отказали, то дали бы направление в другую ЖК или дальше человеку поступить? куда идти то в таких случаях??? Кстати, прием в ЖК у нас тут сделали по записи, но я и утром прихожу, к моей в очереди не более 3 человек, так что я очень удивилась. А консультация тут 3-этажная, современная, с бассейном, зимним садом, простор везде, в конце 2010 г ее открыли, а до этого была на 1 этаже жилой пятиэтажки и очереди из женщин иногда на улице стояли. а что, действительно так бывает? да я сама в шоке, сижу за компом и не дышу, сын собирает конструктор один, меня не сталкивает со стула, чтоб стояла над ним и НЕ НОЕТ!!!!! ААААААААААААААААА (ттт, чтоб подольше так было) Изменено 22 марта 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 с баблом и на Родине не плохо живется это точно! как ты о таком даже можешь думать))))))) я о страсти что кино дает о себе знать? ну про девок-подростков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 5 часов приема- 60 человек!! ужас !! именно по этой причине моя Г ушла в платную клинику из ЖК (( не думаю что все беременные каждый день толпами ходят на прием вот к моей Г ходили толпами , вечно по три часа в очереди надо было сидеть ((она всех принимала , относилась с вниманием , моя ровесница примерно по -возрасту молодец! Не фиг бросать родные насиженные места! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 вот к моей Г ходили толпами , вечно по три часа в очереди надо было сидеть ((она всех принимала , относилась с вниманием у моей тоже толпа под дверью. Я к ней в частный кабинет ходила, удобно и не дорого.Я про то, что если гиня ведет 60 беременных, то они ходят 1 раз в месяц на прием, а не каждый день. Правда еще много пациенток неБ ходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 не думаю что все беременные каждый день толпами ходят на прием. не знаю, у нас ходят. Я как-то в очереди насчитала 15 (!!!) беременных и 7 челове неБ. В тот день я сидела 4 часа в очереди. Вот так бывает. В Москве и МО очень много народу живет, я бы сказала половина России и еще куча приезжих (таджиков и ты пы.). Когда я приехала домой рожать и там пришла в ЖК, там в очереди сидело 1-2 человека)) я ф шоке была. дали бы направление в другую ЖК или дальше человеку поступить? да ниче бы не было. Приняли и все. как мильен первую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 то кино дает о себе знать? ну про девок-подростков? если честно еще не смотрела)))) все нет времени))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения