Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Симпапупс, вот вопросец, а нафига делать электронную очередь, если все равно туда ехать? Тупизм сделали чесслово. Мужа я в сентябре погнала туда, доки он сдал, приехал, а я подумала, а подтверждение того, что он сдал документы- никакого)) Поди потом докажи, что все сдавали....

engel, ага, прям боевик)))))))

miya2, на полдник мы едим творог+ фруктики, а на ночь кефир, правда в 20.00 ужинает гарнир с мясом или иногда кашу с фруктами даю, кефир предлагаю, иногда пьет, иногда отказывается)))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadegdoshka, а почему обычное молоко не даешь? Нам педиатр сказала после года на обычное молоко смесь заменить (только сначала я разбавляла сильно, а потом уже чистое давала)

@Alena, ты мне рецептик суфле обещала))))

Ааах, прости меня, я забыла! Сейчас Анютка спать пойдет и напишу )) у меня еще есть некоторые вкусненькие детские рецептики - напишу ))

Elle, не говори...тем более Еженька кжись к ним тада дозвонилась и ей сказали что ничего привозить не надо, а мне сказали для вас же инфа на сайте написана, что надо вощем как обычно страна непуганных идиотов...хорошо что там очереди не было и все мило чинно благородно...я када заявление писала на группу кратковременного пребывания(ГКП - у меня сразу ассоциация ГК ЧП))))) мне дали корешок с номером моего заявления и сказали что позвонит зав садиком.....

у меня еще есть некоторые вкусненькие детские рецептики - напишу )) 0

давай))) бу ждать)))) мож сразу в темке кулинарной напишешь....

Nadegdoshka, а почему обычное молоко не даешь? Нам педиатр сказала после года на обычное молоко смесь заменить (только сначала я разбавляла сильно, а потом уже чистое давала)

у нас каша прям перед этим на молоке....уже была мысля давать молочко на ночь, но не знаю, не будет ли это нагрузкой - каша молочная, через пару часов опять молоко... :think1: я у педиатра ужо вечность не была, все думаю поедем прививку ставить да спрошу... Изменено пользователем Nadegdoshka

е Еженька кжись к ним тада дозвонилась и ей сказали что ничего привозить не надо, а мне сказали для вас же инфа на сайте написана,

на сайте у них написано, если вы записались по электронной очереди до мая 2011( месяц под вопросом, я образно), то ничего везти не надо, а если позже, то записывайтесь и в течение месяца вроде надо доки привезти для подтверждения. Мы записывались позже указанной даты, поэтому повезли.

Насчет еды, у нас полдник в 17-18 час творог 100 гр+ фрукт, ужин в 20.00 каша или мясо или омлет, перед сном 200 мл бифилайфа.

А у меня сегодня на ужин мороженное пломбир 430 гр, сижу уминаю

Девчат, получается все на ночь бутылку дают, или есть такие , кто просто так засыпает? Хочу бутылку убрать, т к нам нельзя молочку. А чем заменить- не знаю, я ж ведь козочку ненни никак не уберу, т к мы ваще спать тогда не уложимся, бутылку со смесью подавай! прям не знаю, что и делать((( :girl_cray:

И что нам на полдник есть? одни фрукты....не наедается. У нас получается завтрак, обед, полдник, ужин, на ночь смесь. Вот эту смесь надо убирать и добавить еще один прием пищи, т у ре голодный у меня, после полдника до ужина- 4 часа проходит, а что это фруктики пожевать? через 5 мин уже голодный(((

Симпапупс,а зачем тебе этот сад кратковременного пребывания? на работу выйдешь на неполный рабочий день?

Мия, я про погоду написала в том смысле. что не хотела бы жить в Греции, Испании, Италии и иже с ними)))

я давно-давно рассказывала про свою знакомую косметолога она уехала на ПМЖ в Испанию и там не смогла найти себе клиентуру...мама с сыном у нее там постоянно, а она в рашу на заработки приезжает-у нее здесь обширная клиентура...Вообщем да, мы там не особо нужны...но если б нас туды хто хоть пальцем поманил...

ну что...начну жаловаться...мы седня завтрак не доели, обед три ложки и от ужина отказались, весь день хлебные палки жевал и был невменяем)) несрал ни разу!! простите...поставила ему глицериновую свечу, сделал свое грязное дело...потом поставила вибуркол и уложила спать-вырубился. т.к. встал опять в 7 и плал в обед всего полтора часа...в бэбиняню слышу вздыхает..

miya2,у нас на полдник творожок+печенье,а ужин-каша и спать,например 21.00-каша,21.30-сон.Пыталась типа давать то что мы едим,но она сьедает мало и всю ночь жрать хочет приходится каждые 3 часа смесь давать.А так просыпается только в 6 иногда вообще не просыпается.

У меня подруга хочет в Австралию перебраться,считается самая лучшая страна для эмигрантов,наши русские дипломы действуют и через 4 года проживания автоматич.ставится гражданство. Я если б честно уехала куда-нибудь.

Хочу бутылку убрать.

постою послушаю :confusion:

idole, может очередной зуб на подходе? ты дальние смотрела??? Мне подруга написала, что у ее сына которому год, впереди 3 зуба всего, зато уже 2 моляра вылезли.

Optimistka,да у нас левая верхняя двойка лезет)))

мож сразу в темке кулинарной напишешь....

ок ))

не будет ли это нагрузкой - каша молочная, через пару часов опять молоко.

а смесь с молоком не схожа? Разбавь молоко водичкой, если переживаешь... Вот сейчас читаю в книжке как раз "суточное кол-во молочных пролуктов в рационе малыша от 1г до 1,5 лет должно составлять 700 мл с учетом кефира, йогурта, творога, сыра, каши" и т.д.

есть такие , кто просто так засыпает?

Мы! А уже после того как крепко уснет, даю сонной бутылку... она с рождения бутылку только во сне ест )))

суточное кол-во молочных пролуктов в рационе малыша от 1г до 1,5 лет должно составлять 700 мл с учетом кефира, йогурта, творога, сыра, каши" и т.д.

о, мы как раз 700 гр и употребляем в сутки, едко отходим от нормы )))

есть такие , кто просто так засыпает?

мы кстати тоже без бутылки,но с соской,даже не представляю как отучать буду :girl_cray:

Алена, а что за книжка??

мы кстати тоже без бутылки,но с соской,даже не представляю как отучать буду

мы тоже с соской.... ((( друзья моих родителей очень круто отучили свою внучку! Они прям напротив нас на даче живут, ну и внучка с ними этим летом жила, ей 1,7 было! Девчонка сообразительная такая и болтала хорошо! Они сделали так - открыли окошко и дед под окном жалобно мяукал, бабушка сказала "котенок плачет, давай ему твою соску дадим, чтобы он не плакал, он ее возьмет и плакать не будет, а потом когда подрастет тебе отдаст!" Девочка согласилась, они пошли на улицу, налили в блюдечко молочко и рядом положили соску. Ну дед молоко вылил, соску забрал )) Через полчаса пришли, бабушка говорит, что мол котенок молочка попил, соску забрал и спать пошел и мы с тобой пошли ))) девочка 2,5 месяца без соски жила!!!! Домой к родителям приехала, они ей на 2 день соску всунули, чтоб не плакала и теперь ей 2,3 что ли и она все с соской ходит!

• Нравится 1

miya2, ну если уезжать, то наверное не далеко в европу (к итальянкам ;) ). Ну а реально я не готова так круто менять свою жизнь.

тоже без бутылки,но с соской,даже не представляю как отучать буду

мы с бутылкой засыпаем и спим с соской. И ходим иногда с соской, когда зубы лезут. Еще от бутылки на ночь бы отучить(((

idole, "Детское питание от0 до 7 лет" Рекомендации педиатров для здоровья вашего малыша. НЕдавно ее купила и полностью пересмотрела свой взгляд на кормления, режим и рацион! Именно после ее прочтения мы с мужем поменяли подход к кормлению, перестали сувать в Анютку еду, ругаться, заставлять, психовать и т.д.

В ней столько классных рецептов!!!! И все реально полезные только!

@Alena,это ни такая большая синяя книженция??? у меня 2 про питание,, одна с0 до 3, вторая эта...но читала я почему-то только первую)))

,но с соской,даже не представляю как отучать буду

это у нас тоже имеецццца....даже не знаю от чего первого отучать - от бутылки на ночь или от соски... :girl_in_dreams:

и мы с соской и бутылкой)) но с соской только засыпаем..

idole,у моей иногда ночью соска падает,так такой скандал закатывает и я ещё с просоня фонариком под кроватью ищу и немогу понять чё ищу то?

АЛЁН вот какие глупые родители, :Laie_:

Всем приветы! Мы без бутылки, отучила уже, но с соской, пока без нее никак... Попыталась тут отнять, так ор минут 15 стоял, больше не выдержала.

idole, вчера смотрела ваши фото, поняла, что Ваня на папу очень похож.

Приветик! Я тута,вас читаю))

Декрет - это та же работа, только начальник сильно моложе)))

ха ха!прям афоризм!плюс адын!)))))

yurcha, н ниче се танк! Твой танкист должен на руках тебя носить и дуло всегда когда надо вверх держать(во всех смыслах)))))))гыы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...