Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

а зачем тебе этот сад кратковременного пребывания? на работу выйдешь на неполный рабочий день?

нееет буду дома отдыхать от шиложопой и на фитнессы-массажи всякие ходить)))))

А уже после того как крепко уснет, даю сонной бутылку...

а зачем?

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

были мы седня у свекрови в гостях, а ПОДСТРИГЛАСЬ!!!! кааааайф!!!так легко голове,и настроение,и чувствуешь себя дэвушкой))так сильно радуюсь,так как до этого стрижка была прошлой весной!Завтра еще покрашусь,краску купила Перфект мусс без аммиака

когда на тебя замахивается, ты его ручку бери и переводи в движение поглаживающее. И гладь так себя его рукой, пока он кисть не расслабит. Говори при этом, что мама хорошая и выражай свое удовольствие. Психологи говорят, что так стереотип физического контакта вырабатывается позитивный

я так интуитивно делала,работает))

ой ржу про Малышеву как она злополучный воротник тетке отрезала....пипец! я вообще угораю над ихними макетами)) правда давно уже передачу не смотрела

Девчат, а я бы и от бутылки не отучала,пуст себе сосет на ночь, но нам нечего сосать будет, смесь надо срочняк убрать((( А с соской до 2х лет точно будем. А чем она мешает? на улицу не дам, дома тоже не дам, а вот хочет спать с соской-пусть спит)))

Я убегаю)))

По поводу опроса Иры, вот что скажу, меня посещают мысли уехать не у другую страну, а на периферию... Я с рождения в Москве, но бесконечное хамство, нахальство, даже не знаю как сказать, какие страшные люди окружают, все серьезные должности и приличные зарплаты связаны с какими-то махинациями, работала я на телевидении недолго, и чтоб больше никогда, там по моему все убить готовы друг друга за эфир, за бабло, я так не могу, мне ближе спокойная и размеренная жизнь, пусть и без мульенов в кармане... Так что так. Мне например в Польше понравилось, но люди другие какие-то, менталитет другой, тяжело перестраиваться, да и с работой тоже не просто.

idole, да, голубенькая такая, там еще котлета в виде рожицы и часов на тарелке

а зачем?

да у нас с рождения все через ..опу с питанием.... Сначала она только правую грудь брала, а левую ни в какую, потом только левую! Как гипс одели в этот же день отказалась от груди ((( 6 часов голодная была, а грудь не взяла и бутылку не взяла!!! Попробовали сонной дать - всю усосала! Так я 5 месяцев сцеживалась и кормили мы ее только во сне... летом даже на улицу с собой брала бутылку в термосумку, ждала пока уснет в коляске и кормила.... пробовали вообще не кормить весь день - все равно не брала бутылку и все! Сейчас, если весь день не ест, то хоть сонная кашу съедает всю... а если днем ест и поужинает нормально, то и не даем бутылку, но это редко (((

У нас вообще с этим лечением беда с едой... гипс одели - от груди отказалась, оперцию сделали - от моего молока сцеженного наотрез отказалась, гипс сняли - вообще от еды отказалась!

НЕсколько рецептов напечатала в нашей вкусной темке

я спать, всем до завтра

engel, да я заметила.что когда зубы лезут вообще ни ест....а что там случилось у тебя??

,у моей иногда ночью соска падает,так такой скандал закатывает и я ещё с просоня фонариком под кроватью ищу и немогу понять чё ищу то?

:hohot:

а ПОДСТРИГЛАСЬ!!!!

фото, фото, фото!!!!!! :applause:

Всем привет!

SlyTanys пишет: когда на тебя замахивается, ты его ручку бери и переводи в движение поглаживающее. И гладь так себя его рукой, пока он кисть не расслабит. Говори при этом, что мама хорошая и выражай свое удовольствие. Психологи говорят, что так стереотип физического контакта вырабатывается позитивный я так интуитивно делала,работает))

я тоже про это читала, и вот как раз сегодня применяла - работает!

ой девки, решила масю посмешить сделать усы с волос, это опа, теперь орет как только убираю, у меня уже губа онемела...а ему усы :girl_wacko:

Nadegdoshka, ну постараюсь завтра,надо же еще покраситься,уложиться))

miya2, куда бы я поехала на ПМЖ я тоже задумывалась....вроде и патриот,на отдыхе начинаю скучать по дому,но иногда прям хочется любить Россию на расстоянии... Вообще вроде слышала,что хорошо где есть обширные русские общины,где помогут обустроиться, вроде в Канаде есть, в Новой Зеландии, Австралии, так дело куса конечно, если серьезно задумываться то надо поискать специализированные сайты(наверняка есть такие),почитать,везде свои нюансы... Так девчонки обычно за любимым в другую страну уезжают(как наши итальянки)...

А у нас,кстати, уже 11 зубьев! мы тоже как то медленно,но верно наращиваем,ттт!

Optimistka, там на сайте приказ от 3 мая 11 года, а заявление я подала 11 марта, и все равно данные о моем ре попали в архив и только сёня их выгрузили в базу потомучто я доки принесла - во как))))в нашей Раше все надо держать на контроле))))

я так не могу, мне ближе спокойная и размеренная жизнь, пусть и без мульенов в кармане...

и я такая же и муж тоже...вот думаем как бы сделать так, чтоб за город на дачу переехать и жить там потихонечку.....

Сейчас, если весь день не ест, то хоть сонная кашу съедает всю... а если днем ест и поужинает нормально, то и не даем бутылку, но это редко (((

ну када голодная весь день, то конечно пусть так хоть поест...я подумала что так всегда....поэтому и не поняла зачем кормить если и так спит)))

@Alena, Ты прям заинтересовала книгой про питание))Надо поискать,ну и рецепты пиши излюбленные)) А что там за принципы такие,что изменили подход к питанию? ну вкратце,суть какая?

А у нас сёня был ужасный ужос для меня - проснулась после дневного сна с истерикой - час не могла успокоить - верещала до хрипов, потом проср*лась и я в какахах нашла осколок - то ли тарелка, то ли че не поняла - с острыми краями, величиной примерно с мой ноготь на мизинце...вот хде она его нашла и когда сожрать успела????? меня прям трясло...я последнюю тарелку разбила месяца 2 назад..сразу вспомнила как Тимон посуду мамке мыл и тож на него там чёта рухнуло и правильно Настя говорила как все енти стекла выгрести и ни чего не пропустить? я все углы постоянно пылесосом прохожу - несколько раз в неделю....ппц...будьте осторожны...хорошо что у нас так все гладко закончилось...мож она у меня и орала поэтому несколько ночей подряд. а я все зубы-зубы и дёсны ей мажу.....

получается все на ночь бутылку дают, или есть такие , кто просто так засыпает?

мы такие. Я там писала выше, под телевизор засыпаем. Кефир пьем из чашки. Или вообще не пьем, если ужин плотный был. Сегодня и вчера без кефира отрубилась.

У нас два достижения: Маша научилась пить из чашки, сама ее держит и почти не проливает. И еще благодаря бебиэйнштейну Машка теперь говорит: ТРИ! Правда на все цифры, но зато ТРИ!

Симпапупс, мамочки! ужас какой.. СБ,что обошлось....может с врачом проконсультироваться? ну вот как их от всего уберечь.уследить....?

Симпапупс, ужас-ужас! А крови нет?

OksDmi, вам уже почти полтора годика)) Уля говорит АДН!(один), осталось найти третьего,кто "два" болтает))))

ужас-ужас! А крови нет?

СБ нет....но я фшоке....

может с врачом проконсультироваться?

понаблюдаю пока - вроде ниче ее не беспокоит....у нее истерики такие только во сне были несколько дней подряд....какала в эти дни норм...т.е. меня вообще ничего не насторожило...вот и думала что зубы....

Уля говорит АДН!(один),

а мы один говорим - аин))))

OksDmi, а у вас че бебиенштейн на русском?

осталось найти третьего,кто "два" болтает))))

Точно, девчонки у кого малышня ДВА говорит???

Земляника, найдем мы этого третьего и че делать с ними будем? Перекличку? :D

Симпапупс, наблюдай..страшно такие случаи, а может и правда не из-за этого истерики, она бы если б давно проглотила и выкакала б давно...фиг знает.. Может Ириша(Мия) что скажет или у мужа-хирурга спросит...

а у вас че бебиенштейн на русском?

ну да, какая-то занудная тетка за кадром шепчет один-два-три :Crazy:

найдем мы этого третьего и че делать с ними будем? Перекличку?

ну типа того))

А я считала,собирая пирамидку или что-то подобное))

Двенадцать человек тут сидят и тишина!

Симпапупс, Вот и правда ужос :(. Хорошо что выкакала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...