yurcha 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 моя сб перестала все жрать, у нее теперь любимая игрушка-попрыгунчик..весь день его в руке носит, ест с ним ..сегодня даже гулять с ним пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 а у нас кастрюли, терки, дуршлаги, венчики, толкушки.... вот с этим целый день и таскается. Я уже плюнула, пусть, главное при деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 все,пойду спать-завтра в 6 вставать на экзамен пилить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 к дождю или психосоматическое психическое тока чур не обижаться, это я так пошутила! завтра расскажешь какая погода будет)))) бум по тебе прогноз на Украине составлять))) договорились, я могу и вам прогнозировать, мне не жалко))) Я тоже пошла спать. Маша сегодня в 6.22 проснулась. Уже волнуюсь, хоть бы она и завтра такое коленце не выкинула завтра в 6 вставать на экзамен пилить с бодуна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 а мы без соски и без бутылки срождения не любим это дело.........как говорится зря покупала на счет осколка..в каках...слава богу что все хорошо..у меня в детстве был такой случай ела игрушечные новогодние игрушки стеклянные ..мама находило стекло в каках..но все ок было на счет уехать..на пмж..привыкла к своему городу..хотя может быть в Харьков бы хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 всем привет))))еле встала...спала всего три часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ты вроде пораньше собиралась лечь, на экзамены ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ну легла полтретьего, пока заснула..встала в 6-сына в школу отправила, помыла бошку,полняла в 7 дочь,сидим едим,в 8 30 поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Я так поздно не могу ложиться, максимум в 12, а что так рано сына отправляешь? Ехать далеко? Удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ТриО_, а у меня раньше никогда не получается...сижу все время как дура..каждый раз себя ругаю))) сын в 7 выходит-ехать до школы час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Утро)) ну и погода...опять снег валит.... yurcha, ни пуха доче на экзамене... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Доброе утро Погода Г.... yurcha, ни пуха ни пера ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Доброгоутречка!)) Симпапупс, Как Туся?)) Все хорошо?Прям глотательница шпаг-цирковой номер готов)) ТриО_, с завршением ГВ)) действитльно как то грустно,что закончилась это нповторимое время,но надо переходить на новыйэтап)) Как именно завершили? как сын отреагировал? у нас солнечно егодня yurcha, ни пуха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Доброе утро! Со стеклами ужас-ужас! Хорошо что хорошо кончилось (хотя я б к врачу сходила наверное..вдруг не дай Бог там еще что засело )И чтоб больше Туся не ела всякую каку! Пора дефке взрослеть yurcha, ни пуха вам там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Всем привет. Симпапупс, Вот уж действительно ужас с осколком, хорошо что обошлось. OksDmi, с достижениями Машуню, мы из чашки пьем, но вот насчет цифр у нас туго совсем. у меня вчера тоже ноги крутило в ночь, сегодня снег пошел. И голова у меня сильно болит. yurcha, Дочке удачи, будем ее ругать, чтоб все хорошо прошло. У нас ночь была отвратительная, сын просыпался часто, ныл, ползал по моей кровати и по мне, и встал в 8 утра, и сегодня настроение у него обычное, от вчерашнего ничего не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Всем приветик! Нас опять замело((((( уууу, когда ж будет веснаааа((( Симпапупс, ойойой, кошмарики, Как Туся себя сегодня чувствует? Девчат, получается все на ночь бутылку дают, или есть такие , кто просто так засыпает Ир, у меня смотря как поест, если в 20.00 наелась, то кефир отпихивает, и так засыпает. мы кстати тоже без бутылки,но с соской,даже не представляю как отучать буду я тоже об этом с ужасом думаю(((( Девочки, моя говорит ПЯТТТЬЬЬЬ)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки, моя говорит ПЯТТТЬЬЬЬ)))))))) так,глядишь,всю десятку наберем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки , а моя говорит садисьььь))) всех усаживает ))) один раз в кафе девушке кричала "САДИСЬЬЬ" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 нашла осколок уууужас какой.. у меня тут с разбившихся весов еще осколок отвалился, очень острый, как иголка, размером мм 3. Хорошо он упал на миску кошкину, иначе я б его обнаружила при мытье полов, када руки порезала б.. у нас все очень мелко разбилось, потому я очень переживала. А насчет крупных - мне очень повезло, Тима не тащит в рот всякую фигню. За бабушкой нашей глаз да глаз - нашла у нее в комнате таблетку и на кухне наступила на кусок курячьего клюва (кошку кормит бошками курьими). Жуть вощем.. и у меня. А все думают, что я тут целый день, в одноклассниках и в контактах))) Такая же фигня)))) Купили вчера такой пазл. Симпотичный, плотный картон, качество понра. Там 4 картинки на 4, 6, 9 и 12 кусков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 всем привет))) Симпапупс, осколки-ужас!! Гусена, да уж!!! уже все ноябрята меня спросили,где я была, када сына делали))) Алена, у мню такая книженция, надо будет почитать тоже чтоли?? а то че зря пылится... Юрча, ни пуха!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 За бабушкой нашей глаз да глаз - нашла у нее в комнате таблетку и на кухне наступила на кусок курячьего клюва (кошку кормит бошками курьими). Жуть вощем.. да, бабуля жжет, конечно привыкла жить сама, ну таблетки-то нельзя разбрасывать(((( Ну 62(если не путаю) это не совсем мразматический возраст, хотя..у всех по разному( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Elle, ога, 62. Она просто не замечает по ходу. Ну упала таблетка, ну кусок кости. Делов то.. Про чай раз 10 говорила. Все равно стоит на столе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Naisa, о господи!!! вам долго еще с ней жить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 idole, пару месяцев, а потом она будет к нам в гости приходить в огороде ковыряться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения